ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18.2 Знакомство с Панси

Настройки текста
— Мой лорд, я прошу вас рассказать мне: почему Гермиона не смогла принять метку и упала в обморок? — Тёмный лорд поднялся с трона и подошёл к Джинни. — Все очень: просто она не теряла времени зря и они вместе с мистером Малфоем зачали наследника, и этот ребёнок отвергает метку. Этот ребёнок чистокровный наследник двух самых сильных родов Дэ-Нуар и Малфой. — рыжая бестия была в шоке: она не могла поверить, что её лучшая подруга беременна от Малфоя. На пару с ней в шоке была и Паркинсон. — Мой лорд, но Гермиона магглорожденная, и ребёнок фактически не может быть чистокровным. Он будет полукровкой, — сказал Блейз спустя несколько минут оцепенения. Лорд сел обратно в свой трон и ответил на мучавший всех вопрос. — А вы не знали? Ваша подруга дочь того самого Робина и Марии Дэ-Нуар, Алисия. Её родителей я убил, когда та была совсем маленькой. — он рассказывал как-будто не о том, что убил людей, а как-будто о выигранной медали. У него было такое радостное лицо, что Блейз чуть не пустил в него Аваду если бы не девушка. Джинни почувствовала, что парень собрался вытащить палочку и сжала его руку, как бы успокаивая, и это подействовало. Тут в зал зашла Беллатриса и поклонилась перед Тёмным Лордом. — Вызывали, мой Лорд? — Да Белла, ты же знаешь, что делать. — Тёмный лорд показал женщине пальцем на тело Колина. Белла подошла к нему и наступила на лицо затем посмотрела на плачущую Джинни, подошла к ней и посмотрела в глаза. — О, моя милая девочка, а я думала ты убьешь предательницу. Да я шучу, я поспорила с Мальсибером, что ты не убьёшь никого, потому что кишка тонка. Так, а где твоя подружка грязнокровка? — на этих словах она дико рассмеялась, а Джинни ответила с презрением. — А, ты о дочке Марии и Робина, Алисии Дэ-Нуар? Так ей плохо стало ведь: она носит в животе наследника. —Беллатриса выпучила глаза как будто ей рассказали о чудовище. — Но... Но... Но... — Белла, я что тебе приказал?—Лестрейндж отошла от Джинни и левитировав тело Колина вышла из зала. — Мой Лорд, мы можем идти? — спросил Забини. — О да, я вас больше не задерживаю, забирайте предательницу. — Блейз взял за талию дрожащую Джинни, схватил Панси за руку и трансгрессировал Мэнор. Прибыв в место назначение Блейз накинулся на Панси. — Я сказал тебе не вылазить из убежища Ордена, а ты не послушалась и заставила мою жену убить человека. — Блейз, оставь её. — Джинни поцеловала его в щечку Забини её обнял после парень ушёл к себе в комнату. И девушки остались наедине — Значит ты у нас вступила в Орден? — спросила Джинни у Панси которая все ещё сидела на полу только уже другом. — Значит ты у нас стала пожирательницей? — задала встречный вопрос Паркинсон. Джинни подошла к ней и помогла встать. Рыжая заметила, что Панси плохо стояла на ногах, и придерживая повела её в комнату для гостей. Пока они шли, Джинни ответила на вопрос Персефоны. — Я не хотела, правда, но он обещал их убить. Тёмный Лорд знал о наших слабых местах, а именно о родителях. Когда Гермиона отказалась выходить за Малфоя, он мучал меня, обещая убить всех, кто ей дорог. Мне повезло, что я вышла замуж за Блейза, а вот Гермионе повезло меньше. И вот сегодня он хотел нас посвятить в Пожиратели: меня получилось, а у Гермионы нет, а дальше ты уже сама знаешь. — после нескольких минут молчания, Панси все же решила высказаться. — Знаешь, Драко не такой уж и плохой, как вы считаете: он как и Блейз состоит в Ордене. Они передают важную информацию. Я вступила в Орден, потому что влюбилась в твоего брата, да и потому что надоела эта война. — черноволосая девушка тяжело вздохнула. — Расскажи, как они там. — попросила Забини. — Гарри совсем расклеился, но ему помогает держаться Полумна, Рон же уже забыл о Гермионе и считает вас грязными предательницами, но Гарри так не считает. Он устал как и все от войны. Гарри не спит ночами, придумывая план. — вот они уже стоят возле комнаты. Джинни открыла дверь ключом, и они прошли в светлую комнату в бежевых тонах. Джинни посадила Панси на кровать. — Я пошла, вызову семейного целителя, а ты умойся и отдыхай. — с этими словами, Джинни закрыла дверь и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.