ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18.1 Смерть однокурсника

Настройки текста
— Мальсибер, приведи мне пленников. — мужчина поклонился Тёмному лорду, и пошёл исполнять приказ. Джинни испуганно схватила за руку Блейза. Нет, девушка никогда не была трусихой, но сейчас... Минут через десять, дверь открылась. Вошёл Мальсибер, ведя двух пленников. Миссис Забини ужаснулась и прикрыла рот рукой, чтобы не закричать: один из пленников был Колином Криви, её однокурсником и просто другом, а вторую девушка не сразу узнала. Они выглядели ужасно: красивая одежда превратилась в лохмотья, у Колина была рана на боку, а у девушки кажется был перелом ноги и много садин на лице. Кажется, что девушку пытали дольше парня. Джинни была уверенна, что это девушка, рассмотрев поближе она поняла, что это студентка со Слизерина — Панси Паркинсон, но ведь это не могла быть в самом деле она, ведь сама Слизеринка была из аристократической семьи, которая была в прислужниках у Тёмного Лорда. — О, кто это у нас: мисс Паркинсон и мистер Криви. Вижу, вы удивлены миссис Забини, но отвечу на ваш немой вопрос: Персефона отреклась от родителей, и вступила в чёртову шайку Поттера. — последние слова Волан-де-Морт выплюнул. Девушка же в свою очередь подняла голову, и с презрением посмотрела на Лорда, а потом и на руку Джинни где красовалась чёрная метка. — Миссис Забини, вам предстоит выбор: убейте его или её, и вы сможете забрать выжившего или выжившую. Если вы не выполните условие, я убью их обоих. — Джинни смотрела то на Колина, то на Панси. Она должна решить, кого оставить в живых. Это было очень сложно, но посмотрев на умоляющий взгляд Блейза, она всё поняла. Из его рассказов она поняла, что Паркинсон не такая уж плохая. Потом она посмотрела на Колина: он как будто умолял глазами оставить в живых Панси. Джинни приняла решение. Направив палочку на парня, она закрыла глаза, и тихо произнесла заклинание, но оно все равно сработало. — Авада Кедавра. — по её щекам текли слёзы, но она даже не стала их вытирать. Колин упал замертво. Панси упала рядом с ним на колени и заплакала. Джинни же пыталась вырваться из хватки Блейза, чтобы проститься с Колином. Но Блейз держал крепко. Лишь Тёмный лорд смеялся. Насмеявшись вдоволь он только сказал: — Я-то надеялся на смерть предательницы, но вы очень удивили меня. Я своих решений не меняю: можете забирать мисс Паркинсон. — Мой лорд, насчёт желания я хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.