ID работы: 6300682

Веселый День Влюбленных

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходка Пака Чиминовича

Настройки текста
Примечания:
       Юнги ненавидит, когда его будят, ненавидит, когда отбирают кофе или трогают его тексты.Он жить не может без музыки. Страсть к музыке. Именно поэтому шесть лет назад юноша и приходит в агентство.Его мечта — продюсировать песни.Мина запихивают в бойзбэнд и заставляют, в прямом смысле, делать то, чего он отродясь еще не делал-танцевать.Множество тренировок, множество трудностей. Но, думаете, все это ему ненавистно? Нет. Он живет музыкой.Он живет группой.Он старается ради фанатов и, конечно же, ради себя. Юнги ненавидит, когда его будят, особенно, рано, но любит засиживаться в студии. Он ненавидит, когда его игнорируют, но любит тишину. И, в конце концов, Юнги ненавидит Пак Чимина, но, в то же время, очень сильно любит его…

***

       — Хеен, ну хен. Чего ты молчишь-то? Я же не сам с собой тут беседу веду.-канючит никто иной, как Чимин.

Так.Или просто ненавидит? Безо всяких там любит.

Юнги битый час сидит в студии и пытается закончить, наконец, очередной трек, входящий в состав своего микстейпа, но.минут тридцать уже он слышит под ухом лишь жужжание пчелки Чимина. Нет, серьезно.Видели бы вы с каким старанием эта плюшка объясняет, состыковывает свои планы с юновскими на завтрашний день. «так, а завтра у нас что? Воскресенье?» — проносится на секунду в голове парня, пока он не слышит очередное напоминание со стороны младшего о том, что завтра ничто иное, как 14 февраля, день влюбленных и прочая подобная фигня. Блядь. Именно с этого, что стоит заметить, и начинается весь балаган в студии, когда приходит темноволосый.Нет, Мин, конечно, мог бы и дальше также пытаться сотворить хоть что-то за сегодняшний день в стенах этой студии, но терпение не резиновое.А вообще, дело не только в терпении.Настроение, пиздец, самое лучшее на свете.В кавычках, конечно же.А Чимин все так упоенно разжевывает планы, чем немало подливает масла в огонь. Но Юнги не вникает о чем сейчас, собственно, речь, пытаясь сконцентрировать на единственной, немаловажной для него, цели на данный момент.        — Настроение в жопу, микстейп в жопу, все в жопу, и тебя, блядь, Пак Чимин, тоже в жопу.Желательно тут и немедленно! — Ха, срывается. Репер шипит недовольно, лишь спустя пару секунд замечая, что Чимина-то и след простыл. Ну, правильно, если ты не слышал, дорогой Мин Юнги, то этот плюшкин все доступно объяснил насчет завтра и смылся. Минуты три уже как.Ибо бежать по делам парню надо было. Юнги чертыхается, и странно, что с его уст сейчас слетают далеко не маты, и рыскает взглядом по столу в поисках телефона, дабы взглянуть на время.Но почему-то не находит аппарат там, где он должен был покоится.А, покрутившись на стуле, находит мобильник на диване.Странно, туда он его не клал. Чимин, что ли? Вполне возможно. Этот хитрожопый уже давно узнал пароль от его гаджета и, каждый раз после того, как рука чиминовская прикасалась к телефону, айдол-ворчун находил там херову тучу селфи в стиле «Хен, взгляни на мои сексуальные губки», « А тут я показываю тебе свои ключицы», «И вообще, я очень сексуальный». А ты после этого работай, Мин Юнги, работай, сладкий.Благо, до более непотребного еще не доходило.Еще.Пока что. На часах уже 4 утра.Алло, как так неумолимо быстро прошло время с того момента, как приходил Чимин? А ведь Юнги всего лишь там почеркал, тут добавил слова, там снова почеркал. Мин снимает очки, потирает переносицу пальцами, немедля закрывая уставшие покрасневшие очи, и решает, что не помешало бы и вздремнуть часок-другой, опосля вырубая аппаратуру и перемещаясь в лежачее положение на софу.Вымотавшемуся парню понадобилось немного времени, чтобы погрузится в сон. Но счастье-это сука, которая, по обыкновению, длится недолго.Да.Потому что Юнги слышит во сне чертово пиликанье телефона, что в данный момент орет похлеще птеродактиля-Хосока. Звонок? Не ответит же.Нет ведь?.Он спит.А вдруг что-то важное?       — Конкурнись оно все выездкой через троеборье, блядь. Айдол разлепляет нехотя глаза и пялится в экран телефона, вытянутого в руке над лицом. Иии. Будильник?! Он его не ставил.Блядь, твою налево, блядь.ПАК ЧИМИН, БЛЯДЬ! Ну кто же еще.Всего семь утра, алло. Конечно, молодец, хитрожопый лис. А от приветствия будильника, пальцы, державшие телефон, сами собой разжимаются, выпуская сотовый из рук и знакомя его с лицом репера. Никогда еще мир не слышал подобное количество матов и такой ор, что аж земля содрогнулась. «С Днем Влюбленных, Юнги-хен! Не забывай про сегодняшнее кафе.С любовью, твой Чиминни <з » Ох, кажется, кому-то придется не сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.