ID работы: 6300682

Веселый День Влюбленных

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доигрался, Пак Чимин.

Настройки текста

7:02 AM

«Ну, доброе утро, блядь, красавица.» «Ты перед приходом ко мне в студию вчера вечером спиртного выжрал или дерьма объебался, что у тебя жопа не поджалась поставить мне будильник на гребаные 7 утра?» «Ты решил меня игнорить? Тебе вообще член твой дорог? Только не говори, что ты там спокойно дрыхнешь, сволочь» «До трех считаю.В худшем случае твои причиндалы даже трусы мелкого с железным человеком не спасут.» «Раз.» «Ну все, тоби пизда. Открывай дверь, иначе и ее тебе придется приклеивать обратно»       Все-таки, не всегда утро начинается с кофе.Еще пару секунд назад Чима сладко посапывал и видел радужные сны, в общем-то, если обобщать, просто нежился в постели. То сейчас, дочитывая последние входящие сообщения от Юнги и напяливая на себя впопыхах шмотки, Чимин шумно выдыхает, сглатывает слюну и попутно ставит телефон на блокировку, запуская аппарат в карман черных джинс. Вообще-то, у темноволосого была херова туча планов на незанятую часть сегодняшнего дня.Вокалист хотел отправиться в магазин за ингридиентами для шоколадного торта, затем за нарядом для празднества сей даты, а после, зайти к Сокджину на пару часов, за помощью. Но все планы спутал он- пепельноволосый из-за которого чиминово сердечко отбивает чертову чечетку.Да что там, оно готово выпрыгнуть из груди. Чимин же пытаясь унять волнение, подходит к входной двери, смотрит в глазок- никого. Фух. Видимо, Юнги заранее сказал Чимину отпереть эту чертову железяку, как бы предупреждая, что если он простоит еще и в ожидании, то все, хана тебе, Пак Чимин.Мы будем помнить, любить и скорбить А Мин-то гарантированно бы простоял пару минут в ожидании того, когда же щелкнет замок, и темноволосый, очерчивая гостя взглядом с толикой некого опасения, пригласит пройти его в квартиру.Ну, или тот бы вообще не впустил репера в свои хоромы.Но тогда Пак точно бы сначала попрощался с дверью, а потом и с жизнью.Так что, это явно себе дороже.А тем более, зная эти хилые двери на съемных квартирах. Действительно, Чимину немного страшно. Ха, немного?! Допустим, ничерта не немного. Одно — это через сообщения получить нагоняй, почувствовать, насколько его любовник зол, и извиниться, а вот при личной встрече. Чимин вновь шумно выдыхает, закусывая нижнюю губу и все же делая ключом в резьбе два полных оборота, в следствие чего осторожно приоткрывая дверь.Да блядь, даа.Пак Чимину сейчас пиздец как страшно. Пиздец как страшно увидеть перед собой его любимого человека и ощутить всем телом, в особенности своей задницей, то, насколько раздражен сейчас репер и, следовательно, вообразить, что его ожидает. Приоткрывая дверь шире, айдол высовывает в проем сначала свой нос, а затем и темновласую голову.В ней сейчас мысли о том, чтобы как-то успешно свалить из квартиры, при этом оставив ее не запертой, как и просил Юнги.Но главное без себя, пока что.Понимает Чимин, что и за это он огребет таких пиздюлин, но зато позже, и это лучше.Так, а лучше ли? Не думаю. Но мозги Пак Чимина сейчас в жопе, а сердце в пятках, так что он решает съебаться побыстрее и, не найдя Юнги ни у двери квартиры, ни в коридоре, пацан облегченно вздыхает. Значится, есть надежда не быть пойманным, по крайней мере до встречи в кафе, кхм-кхм. Вокалист быстрым шагом добирается до лифта, и как бы тут и приходит такой добрый и всеми любимый пиздец, потому что двери тут же открываются, а Чиминни видит в кабинке заспанного и раздраженного Мин Юнги. Как говорится там? Пиздец -Мин Юнги —накрывает неожиданно? Так и есть. Теноволосый, который хотел было сделать шаг в кабину, но задница которого просто кричала «Беги, придурок!», делает поворот на 180 градусов (прямо как в школе учили! Несомненно, получил бы сейчас пятюлю вместо своей троечки) на одной ноге и мчится к своей родной двери. Лишь коснувшись ручки и распахивая дверь, Пак слышит смачный хлопок, затем чувствует, что дверная ручка предательски исчезла из его рук, а дверь захлопнулась, замечает на уровне лица руку, а всем телом чувствует сзади своего любимейшего хена. Ну, а чего ты ожидал, Пак Чимин? Думал, что Юн бегать не умеет и у него реакция херовая, что ли? Алло, очнись, это же безупречный Мин Юнги. Пепельноволосый разворачивает свою жертву, по совместительству и любовника, за плечо так, что теперь бедный Чиминка стоит и смотрит испуганным взглядом в глаза хену, при этом будучи прижатым к входной двери, и просто дрожит. Сердце пропускает пару ударов, а потом появляется чувство, что оно более и не бьется.Тут же по телу Пак Чимина табуном проходится волна мурашек, ноги чуть подкашиваются в коленях, и появляется двоякое желание: то ли просить прощение, то ли без всяких разговоров продолжить миссию по ретированию. А может, и вовсе впиться в столь желанные, даже в такой ситуации, губы? И все это перемешивается в голове темновласой лишь от хриплого и сексуального голоса старшего       — Ну, что.Доигрался, Пак Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.