ID работы: 6300682

Веселый День Влюбленных

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оочень счастливый конец

Настройки текста
      Плотно прижав Чимина к кухонной тумбе, Мин Юнги пальцами впился в его бедра, и с губ темноволосого слетел сладкий стон, который так сильно любил старик Юн.Чимин прикрыл глаза, обхватил руками шею хена и, неуклюже наклонившись к его уху, неразборчиво прошептал несколько слов. Но Юнги не смог ничего разобрать. Он лишь все сильнее подталкивал Чимина вперед, крепче прижимая его к тумбе, разводя бедра тонсэна в разные стороны.       Юнги был не способен скрыть свое страстное желание, и Чимин это понимал. Именно поэтому он не сопротивлялся, а лишь поддавался настойчивому напору старшего, оставляя на его шее синяки и царапины. Юнги это нравилось. Это служило доказательством того, что он любит и любим.       С каждой секундой сознание Чимина плыло. В его глазах было заметно лишь наслаждение, которое ему дарил Юн, очерчивая контуры шеи тонсэна своим горячим языком. Чимин старался держаться: он поджимал свои пухлые губы, нервно облизывая их или даже покусывая, но было слишком горячо, и голос темноволосого распространялся по всей квартире. В этот самый момент его не волновало, что подумают соседи. Так же думал и Юн.       Именно поэтому он делал все, чтобы заставить Чимина стонать все сильнее с каждым прикосновением. Зажав тонкую кожу на шее Чимина зубами, Юнги слегка укусил ее, а затем оставил мокрый красный след, который на следующее утро будет служить напоминанием их страстной любви. С губ Чимина сорвался стон, ноги его задрожали, а его дружок, находясь в полной боевой готовности, уже чувствовал тесноту и желал, чтобы ему уделили внимание.       Не желая больше ждать, Мин Юнги стянул с Чимина штаны и оголил покрасневшие бедра. Следы от пальцев были настолько сильными, что на следующее утро наверняка появятся синяки. Но Юнги это не заботило. Он жадно облизнулся, провел ладонью по накаченному прессу Чимина, и резко соскользнул к горячему члену, сжав его покрепче в ладони. Чимин больше не мог терпеть, и, подтолкнув к себе Юнги, он прижался губами к губам парня. Влажно. Мокро. Приятно. Юнги отстранился от Чимина. Капля пота медленно стекала по его виску. Мгновение, и язык Чимина оставил мокрый след на щеке Юнги.

***

      Стоны перемешивались с прерывистым дыханием.Парни уже не помнили, как оказались полностью нагими, утонув друг в друге. Ладони Юнги скользили по телу Чимина: он охватывал бедра парня, сжимая нежную кожу пальцами и оставлял новые следы и царапины. Паку было больно, но эту боль затупляло наслаждение и желание поскорее ощутить возлюбленного внутри себя. С каждой секундой он все сильнее поддавался вперёд, тем самым уговаривая хена более не медлить.       Опрокинув столовые приборы, Юнги резко усадил своего любовника на стол и, наклонившись к лицу парня, укусил его за нижнюю губу. Секунда, и по губе Чимина скользнула еле заметная капля крови, которая тут же исчезла с ловким движением языка Юнги.

***

       Чимин все сильнее прогибался в спине, чуть двигая бедрами вверх и вниз — его член стоял колом, плотно прижимаясь к оголенному животу Юна и скользя по тому. По телу репера пробежались мурашки. Схватив Чимина за лодыжки обеими руками, Юнги запрокинул его ноги себе на шею, отчего младший тут же издал протяжный стон. Ладонью коснувшись багряного лица вокалиста, Юнги сунул два пальца ему в рот. Горячо. Минни знал, что нужно делать.Недолго думая,постанывая, языком брюнет стал играться с пальцами Юна,попутно смачивая те своей слюной.       Сладкий голос Чимина постепенно становится хриплым, и кажется, будто он больше никогда не сможет издать и звука. Спускаясь все ниже и ниже, оставляя на теле мокрые следы, Юнги губами обхватил головку члена Чимина и медленными движениями начал посасывать его, пока его шаловливые пальцы, покинув рот Чимина и проскользнув через внутреннюю сторону бедра тонсэна, входили в узкую дырочку, которую необходимо было растянуть. Но темовласый был не в состоянии больше ждать и сам все активнее насаживался на пальцы, пока хен облизывал нежную кожу вокруг ствола. Затем, почувствовав, что Чимин на грани, Юнги отстранился, начав активнее двигать пальцами, стараясь нащупать простату. Два пальца. Три пальца. И спустя мгновение Чимин уже лежал на столе полностью обессиленный, тяжело дыша и тихо похрипывая.       — Х…хен. Все, что сорвалось с его уст. Чимин чувствовал на себе дыхание Юнги, чувствовал его горячие прикосновения, но не в силах был пошевелиться. Казалось, Юнги только этого ждал, будто волк, получивший возможность взять в плен беспомощную овцу. Он лишь ухмыльнулся, сжав пальцы на бедрах любимого тонсэна и тут же насадив его на свой член. Громкий стон. Толчок. Вдох. Толчок. Выдох. Пот стекает по телу обоих парней. Они оба отдаются грязному желанию обладать друг другом. Горячо. Мокро. Приятно.       — Люблю тебя, чертов Пак Чимин.

***

«Несомненно, это самый лучший День Святого Валентина», — думал про себя Юнги, обнимая своего спящего возлюбленного и прижимая покрепче к себе, уже будучи в постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.