ID работы: 6300849

Восьмое чудо потерянной школы

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Глава первая. Начало конца.

Настройки текста

Почему всегда я?.. Что я им сделала?..       Девушка небольшого роста неслась со всех ног по пустым коридорам школы. Волосы были растрёпаны, бант раньше красивый и вплетённый в них еле держался и висел. Школьная форма была не в лучшем состоянии: блузка порвана на груди и показывала грязный от мела лифчик, а юбка была в синей краске, которой обычно красят стены в школе.       На лице читался неподдельный страх, всё оно было в ссадинах и ушибах. В глотке застрял крик, крик души, не давая ровно и спокойно дышать. Всё кружилось в бешеном ритме.       Но почему никто не обращает внимания на израненную школьницу? Никто не пытался помочь, ни одноклассники, ни другие школьники. Все только отводят от неё глаза, даже учителя… Именно, это не простая школа. Вы никогда не увидите её если ваша душа чиста, а вы добры… Здесь правит только один закон: или ты, или тебя! — П…по…пожа…лу-у-у…й...с...та… — вырывался тихий, несносный шёпот с сухих губ пепельновласой.       Слёзы непрерывным потоком текли по впалым, белым как мел щекам, больно обжигая их. Глаза окутала тонкая и мутная пелена, Хиираги ничего не видела, всё плыло.       Поворот. Не увидев лестницу, девушка оступилась, кубарем покатившись вниз, успев только жалобно взвизгнуть.       Больно… больно и обидно. Было противно, ужасно на душе. Почему? Почему же всё обернулось именно так?.. Что же она сделала не так? Чем так сильно согрешила? — П…п-п-п-п…по…мо… — девушка продолжала шептать в бреду. Внезапный стон, похожий на крик: — П…помогите мне! П…п......пожа…а...а.....ал…уй...ста, помогите мне-е-е-е-е-е!!!

***

А знаете ли вы о йокаях? Хм? Нет? Досадно. Именно на них будет построена вся наша история, хи-хи ~       Фигура двенадцатилетнего ребёнка с длинными тёмно-фиолетовыми волосами и алыми глазами-рубинами пристально смотрит на вас, наклонив торс и заключив руки в замок за своей изящной спиной. Давайте познакомимся. Моё имя — Ашурамару. Рад знакомству. Мальчишка расплывается в улыбке. Не хотите ли услышать одну печальную историю, полную боли и слёз, страданий и мимолётного счастья? Интригующе, правда?       Мгновение, и фигура уже стукнулась лоб о лоб с вами, прожигая в ваших глазах огромные дыры. Вы очень напуганы, неровно дышите, каждой клеточкой своего тела испытываете страшный дискомфорт. Вы боитесь, ведь перед вами самый настоящий йокай и третья легенда проклятой школы. Вы дрожите.       Маленькая костлявая рука ложится вам на голову, поглаживая ваши мягкие и пышные волосы, успокаивая на некоторое время. Я не кусаюсь. Хотя-я-я, если ты будешь невнимательно слушать, то за тобой придёт Котакоку-семпай!       Мальчишка громко и звонко засмеялся, пугая вас ещё больше, заставлял образоваться комка в горле. Он… безумен. Кья-ха! Начнём же!       Ашурамару отошёл на несколько шагов. Вокруг только небо, переливающиеся сине-голубыми цветами и фиолетовые колыхающиеся цветы… ирисы.

***

      Темнота. Бескрайняя темнота. Нет ориентиров. Нет верха и низа, нет ни права, ни лева, нет ничего. Лишь бездонная пустота. — В-всё… болит… — даже здесь… Шиноа чувствовала острую боль, но оглядев своё тело поняла, что визуальных увечий на ней нет. Синяков, ушибов, гематом нет. Нет ничего. А лицо? Зеркальце! Точно!       Вспомнив про зеркальце, которое должно было лежать у неё в кармашке юбки, та пыталась его нащупать. Но затем резко остановилась, вспомнив про то, что она обронила его ещё в самом начале. — Ну почему… — в уголках заплаканных глаз снова выступили слёзы. Всхлип, который эхом раздался по этому странному месту.       И только сейчас Шиноа резко подняла голову, оглядывая странное место. Она попыталась двигаться, оступится по её привычке на три шага назад, растерянно махая руками. Но она левитировала в пространстве… а каждое сказанное слово отдавалось эхом. — Где… же… я? — растерянно пепельновласая задала вопрос самой себе, зная, что она уж тем более не способна ответить на её же вопрос. — Смертные настолько слабы… пха. Я не удивлён, кхе-хех. ~ — детский, надменный, немного высокомерный голос послышался прямо перед Хиираги, заставляя смотреть ту прямо на фигуру.       Его пронзительный взгляд алых глаз… смотрел в душу, заставлял ужаснуться, скалится, показывая белые зубы. А волосы… длинные, тёмно-фиолетовые… свободно развивались.       По началу, кареглазой показалось что перед ней симпатичная девочка, но по манере речи, та поняла, что перед ней парень. — …я… умерла? — тихий, ненавязчивый бубнёж только разочаровал йокая. — Нет, расслабься. — немного разочарованно мальчишка повернул корпус, помахав ладошкой, — Это — твоё сознание. — он медленно перевёл взгляд на свои длинные, острые ногти голубого цвета. — Сознание… — повторилась девушка, прижав руки к своей груди, — А ты… ты кто? — Ты должна благодарить меня. — фыркнул тот, поставив руки себе на бёдра, — Ведь если бы не я, ты бы уже поздоровалась с богом, кхи-хи-хи ~       Манера хихикать этой сущности ещё больше пугала бедного подростка. Только Шиноа приоткрыла рот, чтобы задать вопрос, тот повернулся к девушке задом, кинув невнятную фразу похожую на «радуйся, ты особенная, гхи-хи-хи!».       Видимо, тот махнул рукой на прощание. — Стой, нет, расскажи мне всё! — Не сейчас, — снова фыркнул мальчишка, — На этом наш разговор закончен. Проснись же, плакса. — …чего?

***

      Ещё немного… и она открыла глаза. «Пробуждение» оказалось тяжёлым. Картинка перед глазами плыла, двоилась. Она ничего не слышит внятно… немного… приглушённо. Кажется, Хиираги испытывала болевой шок сейчас. — Давай — давай, снимай! Аха-а-а, пусть она и ёбаный изгой, тело то у неё что надо! — Чё, на? Земки открыла что ли?       Мутные силуэты стали чётче, девушка уже могла разглядеть лица трёх парней из её класса. В такой шоковой ситуации она даже не заметила, что лежит на полу под той самой лестницей, без одежды, ничего кроме трусиков не было. Их руки по-хозяски бродили по телу, изучая каждый его сантиметр: на животе, ногах, бёдрах, груди. — Лежи и не дергайся дрянь, просто раздвинь ноги и заткнись!       В такой и другой любой ситуации она бы просто послушно сделала как ей говорят, но что это, как будто всё её тело начало нагреваться. Ненависть, ярость — переполняли её, каждую клеточку пронзил ток, сила, нечеловеческая сила. Руки и ноги не слушались, Шиноа всей полученной силой ударила по насильникам, отшвырнув их от себя, хоть и не далеко. Зля парней ещё больше. — Невероятная девчонка! — думал Ашурамару, глядя на побоище с лёгкой ухмылкой, приложив указательный палец к алым губам. Он с интересом смотрел на отчаянные попытки пепельноволосой спастись. Его очень это забавляло, безумно, дико нравилось.

Отчаяние и надежда… так вкусно… Ох-х-х, Ши-тя-я-я-ян, прошу тебя, дай мне ещё-ё-ё-ё-ё-ё-!!! ~

***

(Тем временем)       «Прико-о-о-о-о-ольно» — думал Хакуя, бегая туда-сюда, ища нужный кабинет. Кабинет директора. Ну где же он?! Чернявый и так опаздывал на встречу, так ещё и потерялся! — Чёрт возьми, почему мне так не везёт?! — Юичиро был зол, в взгляде читалась явная раздражительность и ненависть к всему живому.       Ашурамару заметил и его: — Хи-хи… ихи-хи-хи-хи… У йокая родился гениальный план. Прекрасная история, чтобы позабавить себя и хоть немного развеять свою скуку. — Ух ты ж блять! Кусаться вздумала! — взревел один из компашки, — Хах, всегда хотел тебя придушить! Интересно, моё желание исполнится, а, шмарь чёртова?       Парень своим весом прижал девушку к полу, руки и ноги держали двое других. Он вцепился в горло Хиираги и начал сжимать руки, сдавливая и сжимая с каждой секундой всё больше. Её рот был открыт и перекошен, но от туда не выходило ни звука, немой крик. Блики пропали, девушка не подавала признаков жизни. — Что нравится, нравится?! Тебе уже давно пора было сдохнуть! — Что? Если я не ошибаюсь я слышал кри… Вы обезумели?! Отпустите её, немедленно!!! — Бля, это что, новый препод?!.. ребята, валим!       В одно мгновение они исчезли из коридора. Чернявый бросился к еле дышавшей девушке. Он уже знал где находится медпункт, и со всех ног, запыхаясь, и наплевав на тот кабинет, понёс туда девушку. — Ха-ха-ха, глупые людишки! Всё сработало как я и планировал… становится интересно, а скоро будет ещё интересней! Что же на это скажет Ферид? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.