ID работы: 6300849

Восьмое чудо потерянной школы

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Глава вторая: Мастера всё видят

Настройки текста

***

      Сегодня был один из тех дней, которые так ненавидела Шиноа. Из-за нового семестра ей пришлось пойти в ненавистное место, чтобы сдать проходящие в этот день экзамены, встречая «любимых» одноклассников. Даже если это на один день, даже так, каждый такой день заканчивался плохо… во время прошлых экзаменов Шиноа свезло, она ушла отсюда вовремя. Эти мрази — учителя, ребята, всегда издеваются над ней, бьют, унижают… даже попытки изнасилования были… Если бы не тот учитель… Шиноа очень долго думала о нём, надеялась встретить и поблагодарить, но на зло его нигде не было. Она даже не знала, какой предмет он преподаёт, что очень сильно расстраивало Хиираги. Совесть очень долго её мучала…       Нужные экзамены были сданы ещё до большой перемены, которая начиналась в два часа дня. Шиноа сразу же после звонка выскочила из класса и пошла на крышу. Это было её тайное место, ключи от которого были только у неё. Она часто там лежала, особенно если была хорошая погода. Так спокойно и тихо. Ветер слегка колыхал её пряди волос, частично школьную форму. Обедать тут одно удовольствие. Никто, абсолютно никто здесь не обедал. Были бы у Шиноа друзья в этой богом забытой школе, она бы водила их сюда и они все вместе обедали. Но… этому никогда не суждено случится…       Шиноа услышала скрип двери, что ведёт на крышу. Девушка поднялась и осмотрелась. Вокруг никого не было.       «Странно…» — подумала Хиираги, и с недоверчивым видом уселась обратно, обняв свои ноги.       Лучи солнца будто нарочно очень сильно били в глаза. Было неприятно, и Шиноа сквозь страх закрыла глаза, сведя брови.

Не хочу, чтобы кто-то сюда заходил…

      Минутка сладостного одиночества длилась недолго. Шиноа почувствовала на себе трепетный взгляд, который заставил резко открыть глаза, встать и сразу же опешить. К её удивлению… возле пепельновласой сидела девушка не из её класса. У неё была приятная внешность, которая внушала доверие, а черты лица напоминали её саму.

Она… моя родственница?

      Волосы были длинными, аккуратными и прямыми, такого же пепельного оттенка, как и у самой Шиноа. Глаза были большими, пугающе алыми. Рост невысок, кожа ужасно белая. Форма была старой вариации. Её носили ровно тридцать лет тому назад. Одним пугающим движением, та подняла голову, пристально глядя на кареглазую. Она пугала… сильно пугала.       С ошарашенным выражением лица, та грохнулась на пол, округлив глаза.

Я… схожу с ума?

— Ты здесь обедаешь? Я думала, что дверь заперта. Как ты сюда попала? — У меня ключи есть… — журясь, сказала Хиираги опустив голову, но подняла карие глазки, в которых горел интерес, — А ты кто?.. — Я — Махиру, — девушка миловидно улыбнулась, — Я бываю тут каждый день. Мне так скучно и одиноко. Никто со мной не разговаривает… уже очень-очень давно… — девушка томно вздохнула и сжала юбку, переминая ткань пальцами.       В глазах Шиноа промелькнула надежда. Надежда на то, что она больше не будет одна в этом проклятом месте. Она понимала, что наверняка потеряла рассудок и Махиру — выдуманный образ, но она была так рада, что впервые в стенах этой школы она может с кем-то нормально поговорить. — Я… Я буду с тобой разговаривать! — воскликнула Шиноа, ослеплённая счастьем и эмоциями, — Я — Шиноа, мне очень приятно с тобой познакомится! — И мне! — на бледном лице появился румянец. — Ты обедала? Если хочешь возьми у меня еды, у меня всё равно много. — Нет… я не хочу, спасибо… — У тебя такая странная форма и манера говорить. Ты учишься здесь? Я тебя никогда не видела, хотя может потому что сама в школу редко хожу, хех.       Но ответа Шиноа не услышала. Только неловкое молчание, будто она не хотела об этом говорить. Хиираги не стала брать это в голову. — Ты выглядишь одиноко… — сказала Махиру, положив руку на плечё Шиноа, — У тебя нет друзей?       Та отрицательно помахала головой. В этот момент прозвенел звонок, большая перемена закончилась. — Ой, прости! Мне надо бежать, пока! —…пока… я буду тебя ждать…

***

      Весь класс Шиноа уже занимался на улице, она сильно опаздывала. Девушка зашла в класс, чтобы положить остатки обеда в сумку… но, то что она увидела, заставило отшатнуться в сторону. Вся парта была измазана в клею и грязной воде. Сама же парта была исписана и исцарапана. На ней были все возможные пожелания: Сдохни! Мразь поганая, вали отсюда. Шлюха! Надеюсь, ты скоро свернёшь шею, сволочь! Одна надпись «круче» другой. Книги и тетради были разорваны и разбросаны по всему классу. Школьная сумка была в мусорном ведре, ручки порваны. Спортивная форма изрезана ножницами и потыкана иголками. На её лоскутах, баллончиком, написаны такие же «добрые» пожелания. Вся эта картина «ударила» девушке по сердцу. Она опустилась на пол и схватилась за грудь. Сердце сильно сжалось и начало болеть. Она с детства была слабой девчонкой и физически неразвитой. Многие эмоции переполняли её в данный момент. Злость, отчаяние, ненависть… всё бурлило и пузырилось в одном адском котле.       Шиноа заплакала, да так, как никогда не плакала, ей чертовки было жалко себя. Вся эта ситуация сводила её с ума. Но если она проявит слабость, будет только хуже. Никто не должен увидеть её слёзы, она не может позволить это себе! Но и оставаться и жалеть себя она тоже не может, тем более сердце стало болеть ещё больше. Девушка отправилась в лазарет.

***

      Шиноа зашла в светлую комнату, с парочкой кроватей и большими окнами. Там, так же стоял стол и большой прозрачный стеллаж. На одной из его полок была странная кукла, похожая на марионетку. Кукла была чуть грязной и старой, вся обмотанная тонкими цепями и пронизана иголками. На лице куклы была вышита страшная кривая улыбка, глаза сделаны из пуговиц разного цвета. От неё исходила странная манящая аура, хотя вид отвращал.

Эта кукла… она похожа на того мальчишку!

      Девушка медленно и тихо подошла к кукле. Разглядывая её со всех сторон. Рука двигалась сама по себе и приближалась к марионетке… — Я бы на твоём месте этого не делал, юная леди.       Мягкий мужской голос привёл в чувства Шиноа и она повернулась назад, туда от куда доносился голос. Кареглазая увидела молодого мужчину в белом халате, у него были большие глаза алого цвета, волосы собраны чёрной лентой, да сам их оттенок был необычен — они были бело-серого цвета. В руках он держал какие-то банки, склянки и мази. — Что-то случилось? На что жалуемся? — сказал молодой врач и улыбнулся. — У вас есть лекарство от боли в сердце? — Хах, такая молодая, а уже на сердце жалуется! Наверное с парнем поссорилась, да? — Как тут не пожалуешься… с такими людьми и застрелиться не долго… Хотя, почему должна страдать я?.. — почти шёпотом говорила Шиноа и становилась всё мрачней. — Что?.. —А вы смогли бы убить человека?! — Хм… ну… не знаю, а-ха-ха! — с пугающей улыбкой сказал врач, — Ладно, сейчас принесу лекарство, пока садись.       Доктор скрылся за дверью которая была в самом кабинете. Шиноа села на стул предложенный врачом и облокотилась на его стол. Но кукла всё же не давала ей покоя, что она в ней нашла? Кукла, как кукла, девушка решила не забивать себе голову всякой ерундой. Она отвернулась и смотрела в окно… — Ши-Шиноа-а-а… я, знаю ты меня слышишь, Шиноа… Обернись!       Шиноа как загипнотизированная встала и подошла к марионетке. Шов на её рту разошёлся, у неё появились зубы, а улыбка стала ещё ужасней. — Возьми меня! Я исполню твоё желание. Я знаю чего ты желаешь, чего желает твоё сердце… — Убей… убей… убей моих одноклассников! Убей учителей… других учеников… персонал… убей их всех!       Она взяла куклу в руки, судорожно смотря на неё. Руки стали сжимать старую куклу ещё сильнее, до треска её деревянных ручек и ножек. Сильнее… сильнее. Цепи на кукле начали падать на пол. От куклы исходила убийственная аура. Она резко выпустила шипы из своего тела и уколола руки девушки. От такой неожиданности Шиноа выронила куклу, шлёпнувшись на пол, а кукла стала растекаться и превращаться в лужу крови. Всё уже хихикая и что-то бубня.       Девушка упала на пол и сжала болящие от шипов руки, всё тело трясло. — А ты смелая… Хиираги Шиноа. — по образу и подобию старенькой куклы, за спиной кареглазой появился пурпурноволосый, злобно шепча ей колкие фразы на ухо — Посмотрим… что ты будешь делать дальше, хех ~       Мальчик исчез так же внезапно как и появился, опрокинув от злости стеллаж. Он упал в паре сантиметров от ног кареглазой. Она так боялась, что просто застыла на месте и молчала, голос как будто исчез. Девушка была настолько напугана, что во время разговора ничего не смогла ответить наглому мальчишке. Со лба стекал холодный пот, а боль в сердце стала всё сильнее. — О-о-о, а ты оказывается непростая девушка, хе-хе! Умудрилась разозлить Ашурамару, дать своей крови третьему мастеру. Забавно! — доктор улыбался так же как и до этого, но в глазах горел какой-то огонёк.       На пороге был тот же врач. Он с беззаботной улыбкой опёрся спиной об двойной проём, держа на подносе нужные лекарства и стакан воды. — Вы что-то знаете? — опешила Хиираги, быстро подойдя к врачу, — Расскажите! Расскажите мне! — Шиноа вцепилась в белый халат доктора. — Хо-о-о… раз ты так просишь… то я поведаю тебе о семи тайнах нашей школы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.