ID работы: 6300962

Lily of the Valley

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Метро Сити наступила очередная темная осенняя ночь. Ветер гонял последние листья по опустевшим улицам — даже грабители не выходили на дело, опасаясь что местный Оверлорд внезапно решит прогуляться в окружении своей неисчислимой кибер-свиты — с хохотом и грохотом. Оверлорд же, тем временем, валялся в гнезде из одеял, разговаривал сам с собой — и читал «Кодекс самурая» тому, что по его задумке должно было стать новым героем. Шкала на биореакторе была наполовину зеленой, наполовину желтой и ее свет рассеивал темноту в лишенной окон комнате.  — … То же касается и доблести. Рожденный храбрым спокойно бросится в битву под стрелы и пули. Исполненный верности и долга, он сделает свое тело мишенью и будет спешить, являя своей исключительной доблестью прекрасный пример для очевидцев. С другой стороны,… С другой стороны,… — Мегамозг прервал чтение и отложил книгу в мягкой обложке в сторону.  — Я распорядился сшить тебе новый костюм. Как раз, чтобы бросаться в битву под стрелы. По старой мерке, конечно. Но с моим собственным дизайном.Ты у нас будешь оо-чень большим мальчиком и должен выглядеть… прелестно. — Мегамозг тихо хихикнул и запустил руку себе в штаны. — Нет, я не должен думать о таких вещах, только не сейчас, это неправильно… — пробормотал он со страдальческим лицом, тем не менее продолжая начатое. — С другой стороны, потом может и времени не будет, и возможности… Вот и все, что мне осталось, видишь? — грустно обратился он к биореактору. — Жалкое зрелище, не правда ли? Конечно жалкое… Был бы ты хоть иногда поласковее… Впрочем, нет, не надо поласковее, это как-то непривычно и незаслуженно. Обещай, что будешь таким, как раньше. Если ты еще раз призовешь меня к ответу, я… — Мегамозг уткнулся носом в подушку, продолжая судорожно орудовать левой рукой у себя в штанах. — Черт, черт, черт! Зачем я все-таки об этом подумал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.