ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Юра -УЖЕ СЕГОДНЯ?! -Так началось моё утро.       Я проснулся и по привычке взял телефон чтобы посмотреть время и заметил СМСку.       В ней говорилось следующее: «Юрка! Я скоро приеду!» -Я же ещё не готов!!!       Я с детства живу в деревне. В прошлом году мой лучший друг окончил школу и уехал учиться в город. Он обещал приехать в гости на летние каникулы. Он старше меня на два года.       Дак вот, именно сегодня он должен приехать. Его родители недавно переехали в село поблизости и продали дом, поэтому жить он будет у меня. Я совершенно забыл о том что он приезжает. Мне надо срочно прибраться и… блииин! Я же раскладушку у друга не забрал!!!

***

      Когда мы были детьми, то я всегда таскался за Валькой. Мы были не разлей вода и когда подросли, вместе влипали в забавные и не очень ситуации.       У нас в деревне даже была своя команда плохих парней и я, как ни странно, был среди них. Попал я туда только из-за Вальки.       Так же у нас в деревне обитали однообразные девчонки, которые почти ничем не отличались. Хотя были и исключения. К нам на лето всегда приезжали две очень стрёмные девочки. Как позже выяснилось их звали Алина и Оля. Почему стрёмные? Не, ну просто представьте: идёте вы спокойно мимо их окна, а оттуда на тебя пялятся две дебилки с телефономи и фоткают каждый твой шаг…       В детстве я никогда не задумывался о том что однажды нам с Валькой придётся расстаться, но этот день пришёл. Я как обычно пошёл в гости к Вальке, но его там уже не было. На телефон мне пришла СМСка: «Прости что не предупредил, но мне пришлось уехать. Скоро вступительные экзамены. Я приеду следующим летом, так что жди!»       Весь этот год мне было одиноко и не по себе, но я улучшил свои оценки и даже стал хорошистом. Но вот и настал тот самый день…

***

      Я носился по квартире (а живу я один) пытаясь запихать все вещи в шкаф, но шкаф категорически отказывался вместить все мои вещи и пришлось спихать половину под кровать. Дальше по плану был душ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.