ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Валя       -Ну зая…- Слышал я голос моей бывшей — Почему ты так поступаешь со мной?! Ты же любишь меня! — Я резко развернулся и сказал ей прямо — Я не люблю и не любил тебя. Я просто развлекался. — И я снова отправился туда куда шёл- на автобус, который привезёт меня к МОЕМУ Юрке!!!

***

Год назад       -Сына! Ты собрался? — Кричала мне мама с кухни. Сегодня я уезжаю в город на учёбу. Я уже давно был собран и единственное что меня волновало это как сказать Юре что я уезжаю.- Да мам. Я сейчас.- Крикнул я в ответ выходя из комнаты. По кухне носилась мама и скидывала что-то в сумку.- Валь. Когда ты доедешь то обязательно позвони! — Она всегда так говорит. — Ма… А где ключи? — Я осмотрел стол в поисках ключей от моей новой квартиры. Вдруг за моей спиной прозвучал папин голос, а потом перед глазами заблестели ключи.- Смотри не потеряй! — Я взял ключи и сумку, попрощался с родителями и пошёл на автобус. В автобусе я достал телефон и написал Юрке что уезжаю. Что-то кольнуло в области груди. Я достал наушники, включил музыку и уснул.

***

      Я сел в автобус и достал телефон. Увидев дофига СМСок от бывшей я заблокировал её контакт. Я включил музыку и уснул, а когда проснулся–решил написать Юрке, ведь я уже почти доехал. Дождаться не могу когда же я смогу его увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.