ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Валя       Я направлялся к детской площадке надеясь найти Юру там. Я подошёл к забору и перепрыгнул его. На площадке у детского домика стоял Юрка. Заметив меня он стремительно направился прочь, но я схватил его за запястье и притянул обратно к домику. Я собирался поговорить спокойно, но что-то во мне загорелось. Я с силой прижал Юру к домику и посмотрел в его ярко голубые глаза. -Почему ты сегодня весь день меня избегаешь? -я видел как он немного покраснел и отвёл взгляд. -Я не избегаю тебя…я…просто…я запутался…-на его глазах появились маленькие капельки, которые катились по его щекам и падали на землю. Я был немного шокирован тем что Юра вдруг заплакал. Я не знал что сделать чтобы его успокоить. Я прижал его к себе и вытер его слёзы. Он дрожал и всхлипывал. Я взял его под руку и усадил на капот детской голубой машинки стоящей поблизости, а сам сел перед ним на корточки. Я шептал слова утешения и вытирал ещё скатывающиеся слёзки. Когда он немного успокоился я сел рядом с ним. -В чём ты запутался, малыш? — неосознанно спросил я. -Я не могу сказать, карлсон. (#ОБОЖАЮСВОЮБЕТУ) -Не можешь или не хочешь? -Даже если бы хотел, то не сказал бы. -Но почему? -…Потому что я сам не понимаю как это описать…-он потупил взгляд. -А ты попробуй начать.-Я взял его ладошку в свои руки и посмотрел ему в глаза. -Ну…в общем…мне кажется… ЧЁРТ! -он надул свои губы и я не сдержался. Я вдруг неожиданно для самого себя опрокинул Юру на капот машинки и впился в его губы страстным поцелуем. Я боялся его реакции, но отступать было поздно. Я требовательно терзал его губы и вскоре он ответил на поцелуй. Когда я отстранился от него то увидел его немного испуганный затуманенный взгляд. Мысли летали в голове, но не задерживались на долгое время, мой мозг окончательно отключился и осталось только одно чего я хочу… Я хочу Юру… Я продолжил терзать юркины губы, но мне хотелось большего, поэтому мои руки забрались под его одежду и начали исследовать тело. Юрка, видимо, понял к чему я веду и начал брыкаться, но он не учел того что я сильнее его и у него плохо получалось сопротивляться мне. Одежда жутко мешала моим дальнейшим действиям и я просто порвал несчастную футболку. Губы перешли с юркиных губ на его шею, оставляя яркие алеющие пятна на нежной коже. Мой живот находился между юркиных ног и я чувствовал что не я один здесь возбудился. От этой мысли мои действия стали намного решительнее и руки сами спустились к штанам которые немедленно были стянуты с нас обоих. Хотя с Юры было сложновато стянуть эту дурацкую вещь по той простой причине что он всё ещё пытался сопротивляться и брыкался ногами, но это выходило очень лениво. Скорее всего он это делал ради того чтобы его совесть была чиста… Какой же всё-таки Юрочка дурак… Когда со штанами было закончено я вернулся к прерванному занятию и продолжил исследовать тело МОЕГО Юры губами. Поцелуи с шеи медленно начали спускаться вниз и когда в моём рту появился сосок (внезапно…😂😂😂), который я сразу же слегка прикусил, Юрок немного прогнулся в спине и заскулил. Я подумал (вредно ему думать, ой вредно…) что рот у Юры находиться без дела и сунул туда пальцы со словами «Оближи» в приказном тоне. Юра слабо кивнул и стал облизывать мои холодные пальцы своим горячим языком. От его махинаций я сам застонал, но мои стоны приглушались Юркиным телом. Через некоторое время мои пальцы были очень сильно смочены и я достал их, сразу же опуская к заднему проходу моего «друга». Я запустил в дырочку один палец, Юра сразу зашипел и пытался вырваться. Мне не оставалось ничего кроме как отвлекать его поцелуями. Юра кусал мои губы, шипел и стонал в них, в то время как я продолжал его растягивать. Я сменил угол и Юра прогнулся и вскрикнул, видимо я нашёл простату. Сначала один, потом два и наконец три пальца уже полностью входили. Когда я почувствовал что достаточно растянул проход то достал пальцы. Юре видимо не понравилось ощущение пустоты и он жалобно заскули, это разожгло моё желание с двойной силой. Я немедленно устроился поудобней между ног и вошел. Юра прогнулся в спине, из его глаз полились слёзы и я остановился давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Через несколько мгновений Юрочка успокоился и немного поддался бедрами на встречу моему стояку. Я понял этот жест и начал двигаться. Сначала не быстро давая насладиться нам обоим этим чувством, но когда я подобрал нужный угол и Юрка начал пошло и громко стонать то у меня сорвало крышу и я начал просто вдалбивать его в машинку, на которой он всё ещё сидел, а точнее лежал. Через какое-то время я почувствовал что скоро кончу и взял в руку юркин стояк, подстраивая мои движения под единый ритм. Юра стонал всё чаще, царапал мою спину и обвивал своими ногами мою талию. Первым кончил Юра, его семя испачкало мою руку и вылилось на живот владельца. Спустя пару резких толчков я резко вышел и кончил прямо на живот «друга». Сил не было и я просто свалился на Юру. Мы оба тяжело дышали, мы всё ещё находились на площадке и в любой момент мимо мог кто-нибудь пройти, но нас это не беспокоило в тот момент мы были вместе и нас ничего не касалось. -Я люблю тебя, малыш.- прошептал я Юрке на ушко… — Я тебя тоже люблю, карлсон.- так же ответил мне Юра и впился поцелуем в мои губы (я теперь не смогу спокойно смотреть этот мультик).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.