ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Юра       Я проснулся часов в восемь утра и увидел перед собой Валю. Я был немножко смущён. Он ещё спал, но дело было не в этом, а в позе в которой мы лежали. Я обхватил ногами его талию, а руками шею. Он же обнимал меня за талию и дышал мне в шею. После вчерашнего происшествия мне и так было немножко не по себе, а теперь мне стало стыдно за самого себя. Я умылся, переоделся и пошёл на кухню. POV Валя       Я проснулся и понял что Юры рядом нет. Взяв телефон я посмотрел на экран.-"Уже 11:23"-Я встал и пошёл умываться. Когда я переоделся и пришёл на кухню Юры там не было.-"Куда он делся?"-на столе я увидел тарелку накрытую полотенцем и записку. Я взял записку и начал читать.       «Валь, я ушёл гулять и собираюсь в магазин. Возможно буду поздно. Я приготовил завтрак. Он на столе под полотенцем. Приятного аппетита!»       Я откинул полотенце и увидел омлет с колбаской. скушав содержимое тарелки я решил разложить всё-таки свои вещи. В итоге я начал делать уборку во всём доме.

***

На свидании       Мы с Мариной сидели в кафе и она мне что-то рассказывала, а я всё думал о предстоящем матче. Марина замолчала и посмотрела на меня. Она явно что-то спросила, но я не слушал. –Да что с тобой сегодня? –она взяла меня за руку и надула губки. Она выглядела довольно мило, но мне чего-то не хватило. Вдруг у меня в голове всплыл образ обиженного Юрки и я подумал что он гораздо милее.-"Да что со мной не так?!"       Я встал со своего места, взял Марину за руку и повёл её к своей квартире.-"Либо сейчас, либо никогда…"-подумал я. Марина даже не сопротивлялась. Мы прибыли в пункт назначения и я открыл дверь. Марина вошла в квартиру и начала осматриваться. Я схватил её за руку, затащил в спальню и толкнул на кровать. Было видно что ей нравится. Вдруг в голове снова всплыл образ Юры и на этот раз он лежал на кровати растрёпанный и с едва заметным румянцем. Я отогнал странные мысли и навис над Мариной. Я начал медленно приближается к её губам, но потом снова отстранился. У меня не было желания делать это с ней. Я встал с кровати и пошёл в гостиную. Через пару шагов меня окликнула Марина, но я её игнорировал.       После матча по баскетболу оставалось несколько дней до моего отъезда. Я выключил свой телефон и все средства связи и приступил к сборам. В деревне я буду жить с Юрой так как мои родители переехали и продали дом. Ему я об этом уже сообщил. Мне немного не по себе от мыслей которые иногда приходят мне на ум. Я не до конца понимаю что именно происходит, но я точно знаю что я очень сильно соскучился по своему Юрке и ничто не помешает мне его увидеть.

***

      Настал день моего отъезда. Я взял свой рюкзак с вещами и пошёл на вокзал. Я включил телефон и увидел много пропущенных и СМСок от бывшей. Я решил ей позвонить и сказать что мы расстаёмся, как вдруг услышал её крик у меня за спиной. Она подбежала ко мне и пыталась обнять, но я её оттолкнул. -Мы расстаёмся.-Она недоумевая смотрела на меня. Я развернулся и пошёл дальше. Она подбежала ко мне. -Я что-то сделала не так? Я сделаю всё что ты скажешь! Ты же пошутил?! — Она смотрела на меня большими глазами. -Мы расстаёмся-повторил я, -И это не обсуждается.-Я снова пошёл. -Ну зая…-Слышал я голос моей бывшей-Почему ты так поступаешь со мной?! Ты же любишь меня! Я резко развернулся и сказал ей прямо. -Я не люблю и не любил тебя. Я просто развлекался.       И я снова отправился туда куда шёл. На автобус, который привезёт меня к МОЕМУ Юрке!!!

***

Я закончил с уборкой. На часах было 21:27. Я решил пойти и поискать Юрку по деревне. Я вышел на улицу и пошёл по дамбе к тем злосчастным качелям. Подойдя ближе я пожалел что вообще сюда попёрся. На качелях качались Оля и её сестра Алина. Я решил подойти и спросить не проходил ли здесь Юра. Когда я подошёл к ним, то они одновременно посмотрели на меня и заржали. Другой реакции я и не ожидал, они на всех так реагируют. Я немного подождал когда они успокоятся. -Привет, Валька! -сказала мне Оля.-Какими судьбами? -Я немного подумал и спросил. -Вы здесь Юру не видели? -они переглянулись и снова посмотрели на меня. На этот раз заговорила Алина. -Нет. Юрка тут не пробегал. А вы поссорились? -было видно что она еле сдерживает смех в отличие от Оли, которая уже упала с качели и угорала. -Ну ладно. Пока.-Сказал я и пошёл к площадке. POV Оля -Пойдем посталкерим что-ли? Предложила я Алине и встала со своего места и мы тихо побрели за Валей. Вскоре он подошёл к детской площадке и нам пришлось спряталась за забором так, что можно было увидеть всю площадку. На площадке у домика стоял Юра и похоже собирался ретироваться в другое место, но Валя его поймал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.