ID работы: 6301049

Не закрывай эту главу

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забери, если сможешь

Настройки текста
- Привет, ты тут снова кое что потеряла,- с улыбкой протягивая мне книгу, сказал вчерашний голубоглазый парень. -Ну, кто-то ее вчера вообще швырнул в неизвестном направлении, а потом еще вел себя как...- и тут я потупилась, понимая, что меня снова несет. Я не собиралась показывать этому "мачо" себя. Настоящую себя. Да в прочем, я и на встречу не рассчитывала с ним. -Как кто? Ммм?- его бровь слегка приподнялась и он осмотрел меня с легким интересом. -Как последний дурак,- не зная, что сказать, выпалила я первое, что пришло в голову. -Даже так, тогда книгу не отдам. Эм... Как тебя звать? Ника, верно? -Да, а тебя?... Глупо вышло, очень глупо, я тогда наверное снова покраснела. -Лео,- и он подмигнул мне. Я изобразила улыбку в ответ. -И так. Если я дурак, то книги тебе не видать, вот такой расклад Ника. Что ты будешь делать?- сказал он с хитрой улыбкой. Меня не покидало чувство, что он не просто пришел отдать мне книгу, и уж тем более не просто так он решил ждать меня тут! И эта его хитрая улыбка, он что-то задумал. Хм... Тут.. Решил ждать меня тут... Я вернулась к это мысли. -Откуда ты знаешь где я учусь? -выпалила я, не успев додумать эту мысль в голове. -У меня тут знакомые учатся, видел на фотках тебя. Вот и весь секрет,- он развел руками. -Все так просто? -Да. -А пришел зачем? -Книгу отдать, я думал это очевидно...- он посмотрел на меня вопросительно, как будто спрашивая, все ли со мной хорошо. -И только? -Ну, мне было по пути... Ты так и будешь играть в детектива, или заберешь ее? Я конечно читать люблю, но эта книга мне уже надоела. -Да прости,- и я снова попалась на это. Он снова взял меня за протянутую руку и притянул к себе и с легким смешком спросил: -Так что ты будешь с этим делать. Книгу я тебе так просто не отдам. -Тебе же она надоела!?-парировала я. -То, что такая мелкая позволила себе, назвать меня дураком, все же весомая причина потерпеть еще немного! -Хватит называть меня мелкой или малышкой! -Хм, я подумаю,- и по его улыбке и взгляду я поняла, что он уже все решил и теперь только так и будет звать. -Ладно все, отпусти меня. Что ты хочешь взамен? -А что ты готова сделать? От такого вопроса я опешила. Что я могу сделать... Да много чего. Вот только какой ответ он ждет от меня. Я задумалась и судя по всему отключилась от мира. Потому что совершенно не заметила как он начал курить. -Тут запрещено, если поймают, нам обоим достанется,- сказала я указываться на сигарету. -Если.. Хорошее слово. Если поймают, если найдут, если узнают. И мы оба замолчали, он курил, а я смотрела как наливается красным и тухнет кончик сигареты. Молчать было легко, спокойной. Мне понравилась молчать в его компании, это было приятно. -Ну так как,- спросил он выбрасывая окурок. -Я не знаю какого ответа ты ждешь, поэтому просто скажи, что ты хочешь. Будем отталкиваться от этого. -Так не интересно, ну да ладно. Тогда... Надо придумать что-нибудь,- и он бросил оценивающий взгляд на меня. -Только в пределах разумного! Или эта книга окажется у тебя в неподходящем месте! -зло сказал я. -Тогда придумал!- его взгляд лукаво ходил по моему лицу и телу. Я вопросительно перевела взгляд со стены на него. Внутри все переполошилось от мысли, что этот умник мог придумать. И я мысленно представила, как пытаюсь выхватить книгу и убежать в аудиторию прекрасно понимая всю безнадежность ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.