ID работы: 6301049

Не закрывай эту главу

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жду

Настройки текста
Как только мы очутились в глубине переулка, где с улицы нас было не видно, он остановился, резко развернул меня к себе и прижал к стене. -Тебе бы переодеться,- с наглым выражением лица произнес он, глядя на меня сверху вниз. Все что в этот момент я могла сделать, так это стоять с ошеломленными глазами и пялиться на него. Именно это я делала. -Может мне помочь тебе? А? Как думаешь? Он отшвырнул книгу, чтобы та не мешала ему. Запах его одеколона бил в нос от такой близости. Его рука дотронулась до моих губ, потом стала спускаться ниже, к подбородку, шее. Дальше я уже не могла терпеть такого поведения. Я схватила его за руку и попыталась отстранить ее от себя. -Что ты делаешь, прекрати это! Немедленно!-прокричала я, с упорной ненавистью глядя ему в глаза. Но к своему сожалению я не увидела в его взгляде ничего многообещающего. И тут мне стало страшно по настоящему. Может мои глаза меня выдали, а может и та дрожь в коленях, из-за которой как мне казалось, я могу пробурить скважину сквозь асфальт. Постояв в молчании пару секунд он отстранился от меня опустив лицо. Я все еще стояла и ждала подвоха, вжавшись в стену и держа руки около груди. -Прости, так надо было. Один мой друг решил поиграть с тобой, это он тебя окликнул. Если бы я не успел, то кто знает, может он сейчас бы продолжил то, что делал я,- он поднял на меня свои голубые глаза в которых была легкая усмешка, вперемешку с растерянностью. -Когда я завел тебя сюда, он тоже пошел смотреть, что я буду с тобой делать. Поэтому прости, что напугал тебя. Но это правда нужно было. Я все еще стояла у стены, но уже немного расслабившись. Трудно поверить его словам, тем более, что я не знаю его. Но я почему-то решила поверить. -Хотя мне понравилось твое выражение лица, оно довольно миленькое. -Хватит издеваться! Ты хоть представляешь как я испугалась!- уже отойдя от происшедшего я подалась к нему собираясь наорать как следует, но не так-то было. -Малышка, я можно сказать, твою честь только что спас, так что запомни это. Хорошо?- он подошел ко мне и протянув руку приподнял лицо так, чтобы я видела его глаза, в которых читалась легкая надменность. Также в них плясали все те же озорные искорки, которые я видела чуть раньше. Я не смогла долго смотреть ему в глаза, по этому отвела взгляд, пыталась найти то, на чем смогла бы сконцентрировать внимание. -Ладно, не буду тебя больше пугать, прости, не удержался. Больше так не буду обещаю. Слушай, может тебя подвести? А то мало ли что... Тем более тебе и вправду нужно переодеться,- он оглянул меня критичным взглядом. -Обойдусь, я все равно рядом живу, сама дойду. И тем более, вдруг ты опять решишь выкинуть что-то подобное,- сказала я, даже не пытаясь скрыть свою обиду на его выходку. -Наша мышка не привыкла к такому вниманию?!-сказал он и рассмеялся. Его смех был милым, даже очень. -Это не смешно, ты очень меня напугал! -Хорошо, я тебя понял. Ладно, тогда я пошел, а то меня сейчас потеряют, придут проведать и увидят, что мы с тобой тут мило болтаем вместо того, что они ожидают. И будь аккуратней в следующий раз, за такими мышками весело наблюдать. Я показал язык, развернулась и быстро скрылась за углом пока он не решил сделать еще что-нибудь. В моей голове крутился рой мыслей. Особенно по поводу произошедшего. Наше общение, близость, его глаза и смех. Мои щеки снова стали краснеть. Я чувствовала себя дурой из-за того, как общалась с ним. Резко, смело, не так как я привыкла. Хоть мне и было легко. Я наконец перестала чувствовать то давление и неловкость, что окружали меня при общении с однокурсниками. Хотя, может это от испуга? Ладно, уже все равно. Больше я его слава богу не увижу. -Наконец-то дома!- произнесла я с блаженством опираясь на уже закрытую входную дверь и сползая по ней. Честно, я могла бы просидеть так вечность. Решив, что на сегодня с меня хватит знакомств и приключений я перекочевала на диван и теперь лежала там под оживление бормотание телевизора. Так я и уснула. На утро выяснилось, что я проспала первую пару. Хорошо что у нас была история искусств, ее я знаю на отлично. Спокойной собравшись я пошла в универ. -Ей, Ник. -Что? -Тебя какой-то красавчик искал. Хотел что-то отдать. Просил передать что ждет около лестницы на чердак,- передала сообщение моя однокурсница, не успела я появится в ее поле зрения. И почему лестница на чердак?! Все знают что там место влюбленных парочек. Не успею вернуться, а все уже будут обсуждать меня, и где я была, а тем более с кем! Хотя, я сама не знаю кому понадобилась моя персона. Но как только моим глазам открылась лестница на чердак, надобность в поиске ответов отпала. Загадка, кому я понадобилась и зачем разгадана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.