ID работы: 6301086

Все ошибки несут что-то плохое?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Мистер Пупк соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Начало" или "Первая искра".

Настройки текста
POV Blueberry       Я проснулся в пустоте с явной болью в голове. Спустя время стало понятно, что я ничего не помнил. Достаточно много времени мне потребовалось, чтобы осмотреться и начать медленно прокручивать прошедшие события.Но единственное ,что я помнил, голоса: умоляющий брата и жуткий, глючный, саркастичный смех. И тут пронеслось ещё несколько деталей, которые вместе собрали картину произошедшего ранее. Я вспомнил, как сюда попал и, даже, имя того глючного психа. По спине прошла дрожь от осознания ситуации.       Вот уже прошло много времени, я заметил, что медленно схожу с ума, бывали моменты, когда я себя просто не контролировал и обычно, в такие моменты, я не осознавая что происходит падал на колени и начинал безудержно и безрезультатно кричать, слушая как мой крик летит в пустоту и растворяется в её бесконечном пространстве. Я кричал очень долго, а потом обессиленно падал и рыдал до тех пор, пока не засыпал. Я знал, что в пустоте никого нет, по крайней мере в радиусе охвата моего крика. Однажды, я услышал голос, он доносился откуда-то не из этого мира.       Со временем к этому голосу добавились ещё и ещё, они все спрашивали про моё самочувствие. В это время я был после приступа истерики и не мог им ответить, мне не хватало сил и я просто лежал и молчал. Со временем я подружился с голосами, я отвечал им на их вопросы и рассказывал им истории, а они в свою очередь утешали меня и даже, иногда, смешили. Я был этому очень рад, ведь до этого в пустоте со мной никто не разговаривал. На душе стало легко и времяпровождение в пустоте стало гораздо лучше. Но однажды я проснулся не в пустоте, я проснулся в какой-то комнате. Комната была небольшая, обои были выполнены в синих тонах, от пола к потолку цвета перетекали из тёмно- синих, почти чёрного оттенков к светло- голубому, почти белому, рядом с кроватью, слева, была тумбочка, а на ней стакан воды, дверь была полностью белая с жёлто- золотистой ручкой, а пол был деревянный, с орнаментом. Я решил исследовать эту комнату и нашёл записку, она была под стаканом, так как я больше ничего не нашёл, то решил прочитать её. Записка: Чтож, Блу, располагайся, теперь это– твой новый дом. Но ты будешь уничтожен при малейшем нарушении правил, в числе которых– бегство, я знаю, что ты можешь сбежать в Омега Тайм Лайн, но если ты так сделаешь… Я НАЙДУ ТЕБЯ И УНИЧТОЖУ!!! Еррор.       Прочитав записку я вздрогнул, мне совсем не хотелось умирать. Далее я услышал звук закрывающегося портала где-то за дверью, а также шаги по лестнице. Я обернулся. Дверь медленно открылась и в комнату вошёл разрушитель.       — Вижу, ты уже проснулся и прочёл записку, надеюсь, ты умеешь читать.– усмехнулся он. Я встал в ступор от испуга. Я хотел бы убежать, но не мог, даже видя открытую дверь. Страх смерти сковал меня и я просто покорно кивнул. Ещё ничто так не внушало мне страх как его вид, его зрачок был на одном глаз нормальный, а на другом очень неестественно маленький и немного косой, как у психа, что ещё больше пугало меня, так его глаза в сочетании с дьявольской улыбкой, которая больше походила на саркастичный оскал и его видом в принципе… что ещё страшнее, так то, что этот вид меня завораживал больше, чем пугал. Я совсем запутался, но моё раздумье было прервано многозначительным кашлем глючного.       — Как я думаю, ты всё понял и я смею удалиться и да, уже час ночи– сказал глюче и указал на часы в комнате, которые я не заметил ранее. Я предполагаю, он заходил убедиться что я не сбежал, но в мою голову лезли совершенно странные и безбашенные мысли, от которых я постарался тут же избавиться. Я выпил стакан воды и тут же захотел спать, снова, и я тут же уснул плюхнувшись на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.