ID работы: 6301086

Все ошибки несут что-то плохое?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Мистер Пупк соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьяный автор это зло

Настройки текста
      Я уже более месяца живу у Еррора, жаловаться не на чего, он относиться ко мне вполне неплохо, каждый вечер он заходит ко мне и разговаривает, мне это нравится. За время что я у него живу я узнал о его жизни очень много, начиная с того, как он очень много времени провёл в пустоте, заканчивая тем, что сейчас он встречается с Инком и имеет совместного с ним ребёнка, которого они назвали Пеппер Джем. Мне нравится слушать его истории и, мне кажется, что он только выглядит угрожающе, а на самом деле он добрый и забавный… прямо как кактус! Частенько он уходит к Инку ночевать (и, по видимому заниматься грязными делишками~), когда он уходит, то предупреждает меня, что не придет. Мне кажется, или я влюбился… не, быть такого не может… или может. End POV Blueberry (А на мысли Егорки у меня фантазии не хватило, я не настолько изощренная)       С момента последнего визита Еррора к Инку прошло уже около двух месяцев, всё шло своим чередом, Еррор всё так же как и до этого приходил к Блу, а у Синьки напрочь пропало желание сбегать от Егорки.       Прошло пять месяцев… Блу начал замечать что Еррор начал пить, перестал ходить к Блу, приходил очень поздно и вечно пьяный… всегда. Блу стал волноваться за его состояние и решил поговорить с ним лично… Синька не предполагал, на какой риск он идёт, ему просто хотелось помочь своему другу. POV Blueberry       Я очень волнуюсь за Еррора, он уже около трёх месяцев ведёт себя совершенно не так, как раньше… Точно! Я же могу попробовать сам у него спросить почему!!! Я думаю, что я ничем не рискую, да и желание помочь… я должен с ним поговорить! End POV Blueberry       В приподнятом настроении Блу понесся из своей комнаты услышав знакомый звук открывающейся входной двери, этот наивный комочек позитива был настроен на душевный разговор (а читатели уже догадались, что в итоге получилось (или получится).       Подбежав к Еррору Блу начал разговор:       — Привет! Что произошло? Ты очень странно себя ведёшь в последнее время. Я очень волнуюсь за теб…– не успел Блу договорить как его прижали к стене.       — Беррииии~… ик! — буквально пропел Егорка– иди сюдааа~… ик! — Егорка приблизился к лицу Блу. Блу был сильно удивлён, поэтому не сразу сообразил что происходит. По скуле Берри прокатилась капелька пота, когда осознал, в какую жопу он попал. Блу оттолкнул Еррора и с испугом на него посмотрел.       –Еррор! Что ты делаешь?! — выкрикнул Блу. Еррор резко схватил нитями Блу и притянув к себе втянул в ленивый пьяный (или бухой, я хз) поцелуй. Блу отчаянно пытался вырваться, но безуспешно, тем временем Еррор исследовал своими языками ротик Блу, а Блу чувствовал привкус алкоголя, так как перед приходом домой Егорка изрядно напился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.