ID работы: 6301178

Под лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Киеве зима.Люди гуляют в парках, наслаждаются жизнью,дышат свежим воздухом и ждут вечера,чтобы пойти домой,сесть на диван,укрыться теплым пледом, заварить чай и утонуть в фильмах.Не наслаждаеться моментом лишь он.Евгений отчаянно ходит по городу в поисках своей любимой.Его взгляд останавливается на реке.Он видит до боли знакомые белокурые локоны.Душа кричит от волнения.Лед ещё не до конца окреп.Это опасно. -Марина, что ты делаешь?Уйди от туда! -Нет...-Буквально прошептала блондинка и ее ноги будто подкосились. -Зачем тебе это?Ты же так хотела жить!Ты же счастлива! -Нет!-От этого вскрика ей чуть не разорвало глотку.Евгений осторожно подходил к ней, чтобы та не делала резких движений. Лёд под ее ногами трескается,она падает под него.В этот момент земля из под ног ушла и у парня.Он бежит как можно быстрее,боясь что Марину может унести течением.Он немного не успел и ее все же уносит.Он видит ее под льдом.Он бьёт лед, оставляя на руках кровавые следы и порезы, но сейчас главное достать ее.Кровь смешалась с водой и снегом,он разбил его.Достает ее из воды.Она вся холодная,ее губы синего цвета,глаза закрыты.Он берёт ее на руки и относит в безопасное место, кладет на снег.Она не приходит в себя и он решается сделать ей искусственное дыхание.Рот в рот.Она выплёвывает остатки речной воды и приоткрывает глаза.Они были такие красивые,глубокие,как никогда ранее.Он её любит.Не хочет потерять. Марина слегка кашлянула.Через секунду,она затягивает его в поцелуй.Смотря прямо в его карие глаза,упускает слезу. -Спасибо тебе,за жизнь...-Он подхватил ее на руки и отнес в машину.Больница не далеко. Привезя,отдал докторам.Все же...ОНА-ЖИВА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.