ID работы: 6301178

Под лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тихое морозное утро.Больница пропитана плачем блондинки,которая делала это всю ночь.Она вся промерзла.На утро,с горем пополам,заснула.На утро девушка прислонила руку к своему маленькому, аккуратному носику и заметила на нем кровь.Вставши,она подошла к раковине и смыла кровь. -О боже,только этого мне ещё не хватало!-Она опустилась на пол,почувствовавший головную боль.В этот момент в палату заходят.Это был Женя. -Марин.Что ты делаешь?.-Он берет ее за окровавленную руку и помогает встать. -Ничего.Это пройдет.-Она смотрит в глаза.Он помогает ей дойти до кровати. -Тебе слишком плохо?-Он заправляет выбравшуюся из хвостика прядь белоснежных локонов.Он приближается к ней,нежно целуя в губы. -Уже лучше.-Она немного грустно улыбнулась. -Тебе холодно? -Не много. -Марин.У меня есть шанс на счастье?-Она опускает взгляд вниз и обеспокоено теребит в своих руках одеяло. -ясно.-он встаёт и собирается уходить. -Да!-Она посмотрела на него,таким трогательным и влюбленным взглядом.-После...того дня,тогда когда я рассталась с Пашей...Я поняла что люблю тебя. -Мариночка,а как же ребенок? -Нет у меня ребенка!С чего ты взял? -Виолетта сказала... -И ты ей поверил?-Она улыбнулась.-Иди ко мне.Я тебе обещаю,если у меня и будет ребенок,то только от тебя. Она поцеловала его.В палату зашел врач. -Так,вижу вам лучше.Последняя капельница и домой. -Отлично. Вот....Она вылечилась...Бла бла бла....Ненужная фигня... Такс....кризис.... Короче,все у них хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.