ID работы: 6301285

Эмоция

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная дыра, созданная красной материей, поглотила планету Вулкан. Вместе с матерью Спока. Бледное угловатое лицо не выражало ни единой эмоции. Голос - серьезный, нацеленный на определенную стратегию. И больше ничего, ни красных глаз, не подрагивающих губ. Джим сам не знал, зачем метнулся в кабину лифта к вулканцу. Просто -порыв. Хотя, в последствии Кирк назовет это "приступом" - чертой своего характера, открывающейся только для Спока. Но сейчас они даже не были друзьями. Джеймс шагнул в кабину закрывающегося лифта, и оказался нос к носу с вулканцем. Он никак не мог привыкнуть к этому контрасту заостренных ушей и зеленоватой кожи. Глаза капитана сейчас смотрели прямо на него. Выжидающе, затаенно. Все еще не понимая, что делает, Кирк осторожно притянул Спока к себе. За широкие крепкие плечи. Ему хотелось успокоить то, что он сам почти ощущал - боль потери близкого человека. Хотя он твердо знал, что вулканцы - безэмоциональные, обнимая Спока, Джим чувствовал все напряжение, созданное волевой натурой инопланетянина. "Он - тоже чувствует!" - последнее, что промелькнуло в голове старпома, перед тем горячие губы завладели его ртом. Горячие, живые, порабощающие, заставляющие повиноваться и целовать в ответ. Руки капитана обвивали его плечи, язык жарко орудовал в его рту. Его вжимали в холодную стену лифта, и, кажется уже расстегивали на нем униформу... - Пип-пип, - звонко раздалось над ухом, и Спок так же быстро отстранился от Джима, как и поцеловал. Двери открылись, выставляя на обозрение раскрасневшегося слегка потрепанного старпома, и безупречного, полностью владеющего ситуацией капитана. Они покинули лифт по очереди: вначале вулканец, и только через несколько минут - пошатывающийся дрожащий землянин. - Кирк, ах, вот ты где! - хлопнул его по плечу выросший из-под земли Боунс. - Что с лицом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.