ID работы: 6301298

Ты должна жить

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
《Я хочу чувствовать влюбленность, а не боль. Хочу ощущать бабочек, порхающих в животе, а не слезы, обжигающие щеки. Я хочу радоваться новому дню, а не плакать от того, что все еще жива. Я хочу перестать быть бессердечной. Хочу перестать играть с чувствами других и просто полюбить того, кто полюбит меня. Хочу быть счастливой и греться в чужих объятьях. Хочу ссориться, а после мириться, понимая, что эта ссора только сильнее заставила нас ценить друг друга, показав как плохо без любимых глаз. Хочу полюбить... Хочу быть любимой...》 Читая эти строки из дневника неизвестной для него особы, Тэхена немного захватило чувство грусти. Он хотел найти хозяйку этих записей и прижать к себе. Просто показать, что она не одинока и ради таких моментов стоит жить, но у него не было предположений, кто мог бы быть обладательницей этих суицидальных мыслей. Первая пара. На кафедре профессора Чона почти никого нет. Все как обычно спят в своих кроватях, возможно даже и не одни. Тэхен замечает рядом стоящую девушку, от которой всегда слышен звонкий смех и веселые истории. Эту девушку звали Т/и и никто бы не мог подумать, что она режет свое тело по ночам, прячась от всех в ванной. Но к сожалению это так. В годы средней и старшей школы она стала главной причиной для издевательств бесчувственных одноклассников. Все называли ее жирной, тупой и страшной. Она чувствовала себя изгоем этого мира. Сейчас она вовсе выглядит не так как раньше, но душевную боль ничего не лечит. Она все так же видит в себе лишние килограммы. -Тэхен, неужели вы соизволили нужным посетить мою лекцию? Но раз сегодня такой праздник- дам вам экспериментальную работу. У вас есть два месяца на выполнение. Завтра я объясню тему и что нужно сделать, чтобы получить зачет. -Пожилой мужчина лет шестидесяти стал разгуливать по кабинету в своем черном костюме. Ткань на локтях его пиджака давно потерлась от постоянного взаимодействия с жесткой дубовой поверхностью преподавательского стола. Его очки, что сидели на переносице- добавляли ему парочку лет, но все было довольно гармонично в его образе. -Вам? - Тихо переспросила девушка. Она сидела за первой партой- поближе к профессору, как и положено отличнице. В ней почти ничего не менялось: все тот же макияж, что и обычно, одежда классическая, можно даже сказать официальная. Т/и- тот человек, что никогда не изменится, или так просто считал Ким. -Да. Вам- это тебе и Ким Тэхену. А мне нужно выйти ненадолго.- произнеся это, он поправил указательным пальцем немного съехавшие очки и не спеша вышел из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.