ID работы: 6301298

Ты должна жить

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Тэхен 《Я не хочу с ней работать. Она какая-то странная... И вот зачем я вообще пришел на первую пару? 》 -Тэхен, я понимаю, что ты не особо рад меня видеть, но знай, что я не собираюсь работать за нас двоих. Хочешь пинать хуи- так и скажи профессору. А я здесь, чтоб получить образование. Тему я уже знаю. Нужно написать про раздвоение личности у людей. - Она подошла ко мне и стала грубить. Я немного растерялся, ведь не видел ее такой раньше. - Хватить на меня смотреть. Вставай, Тэхен. У нас есть работа. - Она стала удалятся от меня все дальше и дальше, пока ткань ее широких брюк развивались при движении, подобно парусу на морском корабле. Это очень завораживало и я на несколько минут просто завис. -Ты куда? У нас же лекция!- Когда я очнулся, т\и уже стояла у деревянной двери, пытаясь открыть ее. -Тэхен, у нас работа, которая будет участвовать в конкурсе за место лучшего студента Кореи. Остальные преподаватели нам ничего не скажут. -А мне все больше нравится этот проект.- Немедля я вскочил с холодного стула и закинул рюкзак на левое плечо, а после побежал к Т\и. Я не могу сейчас пойти на другую лекцию, а это уважительная причина отсутствовать на ней. - Никогда не думал, что скажу это, но спасибо, профессор Чон. После она пригласила меня к себе, т. к. жила одна и там бы нам не помешали другие. До вечера мы читали все доступные конспекты и методы исследований нужной для проекта темы. За несколько часов я заметил, что у т\и очень часто меняется настроение и характер. Вроде только утром она ругала меня, повысив тон, а сейчас она нежно улыбается и ведет себя через чур спокойно. В ней поменялось всё... С одной стороны меня это очень пугало, а с другой слишком заинтересовывало. Ее смех такой звонкий, совсем отличается от того, что я слышал раньше. Он слишком радостный, мягкий и нежный. Меня не покидает чувство, что раньше я видел явно не т\и. Просто разные люди: т\и на людях и в стенах своего дома. За сегодняшний день мы слишком сблизились и я могу с точностью сказать, что она стала для меня лучшим другом. -Т\и, не хочешь прогуляться сейчас? На улице сейчас красиво. Я бы хотел показать одно место.- Думаю нам стоит проветриться после столь продолжительной работы. На ее лице улыбка стала ярче и веселее, что заставило меня улыбнуться ей также в ответ. -Сейчас, только нужно кое-что сделать.- Ее бледные и эстетичные руки полезли к замку рюкзака, а после т\и достала оттуда какие-то таблетки и не спеша направилась на кухню. Я не стал спрашивать про неизвестные лекарства. Просто посчитал это вовсе не важным и незначительным.- Все... я готова.

***

Ночная атмосфера успокаивает, а город в лунном свете слишком загадочен. И все же природа красива в это время суток. Я немного проголодался и подумал, что т\и наверное тоже, поэтому предложил ей перекусить, -Т\и, знаешь... я тут понял, что раньше знал не тебя. - Поняв, что я произнес глупость, я нервно растрепал волосы на голове фалангами пальцев.- Точнее, знал не ту тебя, что вижу сейчас... - А ты смешной, Тэ.- Сквозь свой звонкий смех, произнесла девушка.- Просто на меня давят стены нашего университета и посторонние взгляды. Это напрягает и я боюсь осуждений. Это странно, да? -Нет- нет. Вовсе нет.- Я заказал нам два молочных коктеля, а после продолжил разговор с т\и.- Скажи, что ты любишь больше день или ночь? 《Что ты несешь весь день, Тэхен?! Это позор! -Ночь.- Сейчас в ее голосе, как никогда читалась нежность и доброта. Голос т/и был сладок, словно только сделанная сахарная вата. В этот момент мне хотелось лишь одного- слушать ее голос вечность, не прерываясь на людские проблемы. -Расскажешь почему?- Сделав глоток напитка, продолжил я ее слушать. -Потому что в ночное время я полностью спокойна и отдаленна от жизненных переживаний. Меня никто не тревожит и я остаюсь наедине со своими мыслями. Я становлюсь их пленником, но и сбегать от них мне не хочется. В это время я становлюсь другой собой и она намного лучше меня. У нее есть цели и она знает, что делать, чтоб реализовать их в жизнь. В это время я полностью отдаюсь своим фантазиям. Но как только восходит солнце- та я исчезаю и на ее место приходит стервочка. Слушая девушку я заметил, что на ее лице одна эмоция заменялась другой и поддавшись ее неземному очарованию, я привстал со стула и накрыл алые т/и губы своими. Она немного обомлела от неожиданности, но после трепетно прикрывала глаза и стала отвечать на поцелуй. На моих губах есть немного коктеля, что придало поцелую молочный привкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.