ID работы: 6301307

Попугаи-Стражники. Мечта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:

Глава III

Клювик!!! - с облегчением выдохнула Лора. Лора проснулась. - Что случилось? - вокруг неё кружились Шин, Клювик и Пёрышко. - Ты в порядке? - не унимался Шин. Лора только буркнула, осознав забавную нелепость ситуации, - В порядке! Просто приснился классный сон. Пёрышко посмотрела на подругу и выдохнула. Шин стал бурчать что-то себе под нос, вздохнув от облегчения. Он очень беспокоился за свою сестрёнку. А Клювик? Клювик смотрит куда-то вверх. Лора решила проследить за его взглядом... -НАПАДЕНИЕ!!!-завыл Лазурный Клюв, подняв тревогу и кипишь во всей Туманной стае - На нас напал сам Тёмный Лорд! Лора изумительно посмотрела на выход из гнёздышка. Что же там? Там корелла увидела Лазурного Клюва, летевшего навстречу чёрному и гигантскому попугаю. Лора подметила, что тот имеет общие черты с лидером Тумана. Видимо, они относятся к одному виду. Но когда тот Тёмный Лорд пролетел совсем близко от укрытия птенцов, то Лора не на шутку испугалась - чёрный попугай был гораздо крупнее всех особей стаи. -Моё второе сражение!-радостно завопила Тёмнохвосточка. Пёрышко только закатила глаза. Ведь ей надоели частые восклицания своей сестры о битвах. -Прошу всех попугаев собраться возле Гигантского плоского камня! - призвал Туманных попугаев Лунный Вереск, - Собрание очень срочное! Попугаи стали вылазить кто откуда. В мгновенье вся стая, кроме птенцов и обительниц, была собрана на назначенном месте. Лора восхитилась сплочённостью и скоростью действий. Она никогда не видела стаи попугаев, до того момента как сюда попала, поэтому детское удивление в простых вещах для неё совершенно нормально. - Итак, на нас напал Тёмный Лорд! Нам надо дать отпор этому общипанному петуху! Со мной в бой полетят Эхо, Тёмнохвосточка, Дубрава и Двуклюв, а Камнеклюв и Мак - вы присмотрите за обительницами и гнездовьями! - распорядился лидер. Названные попугаи подошли к лидеру и поклонились ему. Лора с интересом наблюдала за действиями, позабыв о страхе. Она впитывала каждый момент в память, словно губка. Шин уже вовсю желал поучаствовать. - Недорос, - подколола его сестра. Шин искоса посмотрел на Лору и в шутку отвесил оплеуху крылом. Пёрышко только хихикнула. Вот оно беззаботное детство. Камнеклюв и Мак лишь стиснули клювы и смотрели, чтобы ничего не понимающие выродки не набедокурили. - Ура! - завопила Темнохвосточка, - Моё второе сражение, - запрыгала старшая сестра Пёрышко. -Она всегда такая? - спросила Лора у подруги. - Зависит от её настроения, - пояснила Пёрышко. - Кхм, кхм, хочу напомнить это серьёзная битва с бродягами! - строго и даже слегка сурово напомнил Лунный Вереск Тёмнохвосточке, - Не отставай! - снизил тон лидер, кивнув на других названных попугаев, что уже стрелами стремились за бандой чёрно-серых с красным попугаев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.