ID работы: 6301384

banal.

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

фенциклидин

Настройки текста
Примечания:
джено входит почти бесшумно, вот только ключи соскальзывают с дрожащих пальцев. он сильно жмурит глаза, матерится сквозь зубы, а когда через несколько секунд поднимает, встречается с рассерженными и непонимающими. -я сказал тебе не употреблять наркотики, джено. -тебя это ебать не должно. -ты живешь в моем доме. либо ты прекращаешь, либо пиздуешь обратно в дом родителей, где все будет намного хуже. джено смотрит почти до предела расширенными глазами на джэхена и почему-то скалится. это выглядит действительно угрожающе. -ты же не выгонишь меня, братик. -насмешливо. -ты же любишь меня, прекращай весь этот цирк, джэхен. -обыденно машут рукой и направляются в свою комнату на слабых ногах. джено останавливается, когда слышит самоуверенное: -сучонок. -повтори. -сучонок., а что, что-то не так? -джэхен действительно не понимает в чем дело, но говорит все же нагло и без капли сожаления. -где же твои колкие «иди нахуй»? -я хочу тебя. -почти тихое и опять неуверенные шаги. -чт… -это так чертовски заводит. -джэхен почему-то недоумевает. -займись со мной сексом. -все так просто? -мелкая ухмылка, и он подходит со спины. плечи джено дрожат, но руки старшего дрожат не хуже. -проще простого… -почти одними губами. джэхен слишком резко впечатывает джено в зеркало напротив и целует как-то по-зверски. кусает губы, язык, стукается зубами и держит за горло слишком сильно, что у джено в глазах появляются звёздочки. он кусает джэхена за губу тогда, когда воздуха почти не остаётся. идёт кровь. -не делай мне больно. -я по-другому не умею. -смешок в ухо, резко разворачивают к зеркалу и заставляют глаза держать открытыми. джено подчиняется и очень надеется, что он не под действием фенциклидина до сих пор. джено смотрит на себя. сильные руки гладят по плоскому животу, переходят по плечам к свежим порезам, и вскрик, когда ногтем царапают самый новый. кровь на джено теперь тоже. -мы в расчете. -джено только сейчас смотрит на чужое лицо и видит немного крови на подбородке. это слишком завораживает. оба раздетые. джено готов поклясться, что видел у джэхена клыки только что, но лишь тянется руками к чужим ягодицам, прижимая к своим полувозбужденный член. джэхен всовывает пальцы меж своих красных, в крови, припухлых губ, а джено уже готов кончить от этого. он лишь шепчет «ну же» и теряется, когда джэхен резко вводит кровавые пальцы. джено закатывает глаза и стонет слишком смущенно. -открой глаза, я тебе уже говорил. тот послушно открывает, но хочет закрыть их обратно в экстазе. член у джэхена длинный и не такой уж толстый, но для джено он слишком большой. он вскрикивает и ударяет кулаком по зеркалу. джено видит наслаждающееся лицо джэхена в лунном свете, исходящим, скорее всего, из комнаты младшего. джэхен попадает прямо по нервам. -я люблю тебя тоже. -выходит слишком спонтанно, и он думает, что джэхен окаменел. -ну же, я почти на пике. -джэхен начинает двигаться медленнее, нежнее. по крайней мере, так кажется джено. -повтори. -губы с подсохшей кровью возле потного виска и укус за мочку. -я люблю тебя, джэхен. -джено слышит в первый раз, когда приглушенно стонет джэхен. -давай кончим вместе. -тот стонет опять и обнимает поперёк живота, выпуская покрасневшую мочку из захвата. зачем-то выходит, но когда джено разворачивается в кольце рук, поднимает того за худые бёдра и засаживает снова, только с большим трепетом. -повтори ещё раз. -глаза в глаза, но джено уже не видит ничего. -черт… я люблю тебя. -ему безумно неловко, но он все же сжимает джэхеновы волосы в кулаке, стонет его имя и слышит, что джэхен стонет тоже. джено кончает вместе с джэхеном, чувствуя в себе горячую субстанцию. его отрезвляет только сильная пощечина. -эй, накурившийся придурок, что у тебя там в голове? джено смотрит непонимающе. осматривает себя, зеркало, которое должно было быть заляпанным, джэхена, и действительно хочет сейчас расплакаться. -а что у меня в голове? у меня в голове прекрасная картина того, как я с кое-кем трахаюсь и признаюсь в любви. знаешь, кому? -джено растеряно усмехается. джэхен смотрит злобно, сжимает кулаки, а вены голубыми змеями расползаются по тем самым рукам, которые ласково держали джено поперёк живота. -кому? -сквозь зубы. джэхен и сам не знает, почему бесится. джено и раньше так говорил. -самому прекрасному человеку на земле. -джено подходит вплотную и целует. целует глубоко и доминирующе, пока старший не может пошевелиться. он так же, как и тогда, кусает за губу и отрывается. кровавая ниточка оседает на подбородках обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.