ID работы: 6301384

banal.

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

сломанная кисть

Настройки текста
Примечания:
метка соулмэйта появляется, как только человек становится взрослым душевно. она может появиться и в 12, и в 20. эта метка может быть чем угодно, начиная с букв и заканчивая сложными узорами. обычно она появляется на запястьях, реже — на шее. эти люди отличаются тем, что место этой метки болит слишком уж сильно время от времени, если соулмэйта рядом нет, когда же метка на запястье, то искать соулмэйта и не надо вовсе, она не болит. *** хэчан — это извечная пошлая молли на всю громкость в наушниках, пластыри на шее, пальцах и коленях, отрешённость ото всех и только что крашенные волосы, корни которых отрасти ещё не успели. ещё он ненавидит бога за то, что именно у него метка почти посередине шеи, возле кадыка. он считает, что эта метка уродлива. какая-то сломанная кисточка и не скрыть ее ведь ничем, кроме как водолазок, а их хэчан ненавидит больше той боли, которая скребёт когтями все чаще и чаще. доен — это давно обесцвеченные волосы, пачки сигарет вместо учебников, различные браслеты на тонких, обожженных запястьях и пронзительный взгляд, который будоражит хэчана. у него метки пока нет. *** они оба учатся на хорошо и пошлая молли, и пачки сигарет им никак не мешают. может быть, им мешает скрытая любовь, но мешает она лишь нормальному сну. хотя, сны у них почти схожи: у хэчана совокупляющиеся они на всём, где можно и нельзя, а у доена неторопливые прогулки по парку и поцелуи на диване перед телевизором. и плевать хэчан хотел на то, что у доена все ещё метки нет. доён считает себя заебанным романтиком, когда кидает в чужой рюкзак брелок — сердце. доену кажется, что хэчан его точно не увидит, но на следующий день сильно радуется, когда брелок висит на рюкзаке сбоку. кажется, все их одноклассники заметили, что между этими двумя химия., но эти двоя не видят ее в упор. доену тоже плевать, что метки у него нет, но надеется, что он проснётся одним утром и будет рыдать от боли на шее и счастья, если там будет такая красивая сломанная кисть. *** хэчану нравятся клубы, потные тела и ремикс музыки, но ему не нравится двигаться под неё. он вечно сидит на диване, стоящим зачем-то в углу, и попивает алкоголь. доён как раз из тех, кто действительно любит в клубах оторваться на славу, а потом ничего не помнить на утро. он любит ластиться к незнакомым красивым парням, а потом хлестать их по лицу, когда те бросают громкое «к тебе или ко мне, малыш?». доену без разницы, куда ходить. лишь бы был алкоголь и даже его качество неважно. хэчану, в принципе, тоже. *** биты вновь будоражат сердце и хочется спать, ведь вечеринка какая-то скучная, даже с цветомузыкой и всем прочим. хэчан лишь прикрывает глаза и откидывается на спинку дивана. музыка медленно сменяется на медленную. хэчан открывает глаза. он видит его изящное тело, ошивающееся возле какого-то парня. стакан в руке лопается, и кровь капает на столик. мимо проходящий официант замечает и протягивает салфетку, зачем-то вставая прямо перед хэчаном и загораживая доёна. хэчан лишь досадно стонет и берет платок. парень предлагает вытащить осколки из ладони, и хэчан соглашается. тот садится рядом. доен замечает хэчана тоже. он сначала улыбается, а потом видит паренька рядом. он хочет крикнуть «что ты здесь делаешь?», но видит рассерженный взгляд. у доена вся кровь приливает к одному месту от этого взгляда, хочется подойти, оттолкнуть того парня, сесть на худые бёдра и целовать до изнеможения. доен делает это. целует медленно, чувственно, а хэчан сначала медлит, не зная, что делать, а потом обнимает доена за талию и усаживает ближе. доен льнет к худому телу, толкается бёдрами ненавязчиво и зарывается пальцами в красные волосы и через секунду встаёт, дергает на себя и тащит на выход, кажется. доену хочется бросить ироничное «к тебе или ко мне?», но лишь спрашивает хочет ли хэчан этого. тот кивает. -мой дом в нескольких кварталах отсюда, пошли. хэчан лишь мычит в ответ и сжимает тёплую руку доена. тот краснеет и смущается, но виду не подаёт. *** доену хочется сказать «я люблю тебя», когда заходят в квартиру неуютную, но хэчану нравится. они целуются аккуратно. будто не на одну ночь. хэчан спрашивает на наличие всех нужных предметов, а доен кивает и убегает быстро, чтобы вернуться так же быстро и увести хэчана на диван. доен целуется головокружительно, думает хэчан и не замечает, что тот сидит уже на бёдрах и трется своим возбуждением о чужое. хэчан стонет громко, когда доен спускается поцелуями на шею и кусает метку. они раздеваются слишком быстро, а доену вдруг становится неловко, ведь он планировал быть сверху (?). хэчан лишь усмехается и укладывает на жёсткую обивку аккуратно. оба дышат сбивчиво и часто. -мне хочется думать, что ты принадлежишь мне. -между поцелуями по телу. -я — твой. -доен стонет, когда хэчан кусает за соблазнительную тазовую косточку, а доен уже не может терпеть. он подготавливает доена наспех и входит почти сразу. тот стонет, ведь попадают прямо по простате и звездочки перед глазами. -люби меня. -выходит прежде, чем доен пытается обдумать. хэчан останавливается и ревет почему-то. -где твоя метка? -шепотом. -я не знаю, ведь… я уже взрослый, да? — в ответ тихое «да» и далее учащенные толчки, хэчан хочет покончить со всем этим. они заканчивают действительно быстро. хэчан уходит. навсегда, думает доен. у доена крупные капли скатываются с щек и падают на жесткую обивку дивана. *** доену совсем не хочется идти в школу и сидеть в метре от хэчана. ещё он чувствует боль на шее неописуемую и думает, что это синяки на ней расползаются. он совсем не замечает прорисовывающуюся сломанную кисточку, когда моется. он входит в школу и, почему-то, на него обращают слишком много внимания. доен заходит в класс, а у хэчана сведенные брови к переносице. -пошли со мной. -единственное, что бросает хэчан и уводит доена в туалет, кажется. -что это? -где? -на шее? -твои вчерашние засосы? -и засосы тоже, но разве ты не видишь? -хэчан ставит доена перед зеркалом, а тот всматривается в свою шею. -что это? -радость в глазах. -сломанная кисть. возле кадыка. -доен улыбается счастливо и обнимает слишком крепко. хэчан только сейчас замечает некрасивые шрамы на запястьях у доена и вспоминает про то, как грезил на эти запястья совсем недавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.