ID работы: 6301384

banal.

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

будто плохой

Настройки текста
тэен, будучи настоящим эгоистом и плохим парнем, которые обычно играют в баскетбольной команде, был худым и костлявым, прозрачным и не играющим в баскетбол. на нем почти всегда была чёрная блуза и различных цветов косухи. тонкие браслеты на его руках всегда путались, а новые кроссовки скользили. вообще-то, тэен не был настолько плохим парнем, он лишь задирал только что поступивших первокурсников и отпускал пошлые шутки о самых красивых девушек универа. никакого насилия, лишь ментальное. — а почему? — что почему? — почему тэен такой? — без понятия. когда я поступил, он уже был таким доен проводит взглядом спину появившегося тэена в столовой и кривит губы от местами крашенных волос. — красивый — может и красивый, но злой, как черт — я бы с ним переспал — серьёзно? — да, джэ джэхен лишь повёл бровями и продолжил есть — все, кому с ним удавалось переспать, говорили, что он джентльмен в постели. хотя мне слабо верится доен поглядывает на стол в противоположном углу и попадает на взгляд тэена, тот ухмыляется и продолжает пялиться, временами отпивая энергетик — было бы круто проверить — и как ты это сделаешь? — будут какие-нибудь вечеринки в ближайшее время? — вроде сыльги что-то там мутила, не знаю только когда — узнаешь? — без проблем ^ доену слишком стремно, потому что, казалось бы, середина триместра, а он перевелся в другой университет, а еще он чувствует себя гребанной беллой из сумерек, но вампиров не существует, а еще тэен не такой уж и бледный, чтобы быть им кактус остается стоять на пыльном подоконнике, доен цепляет за тонкую шею три мелкие цепочки, подводит глаза и взъерошивает волосы. красное поло облегает тонкие изгибы, широкие джинсы подворачиваются. — неплохо у сыльги дом не такой большой, но места предостаточно, чтобы вместились человек 70, и выпивки не так уж и мало — невероятный — слышится сзади доена довольный выдох — привет, джэ доен протягивает руку для рукопожатия, а джэхен вдруг подносит ладонь к губам, оставляя поцелуй-бабочку — как же давно я не видел тебя в таком наряде — спасибо большое. жаль, что ты не гей доен игриво подмигивает — смотря на тебя, хочется поменять ориентацию джэхен притягивает того к себе, обнимает за талию, танцуя под довольно спокойную музыку — тогда что же будет делать розэ? — точно они посмеиваются, провожая концовку песни крепкими объятиями — вот и она, кстати доен кивает в сторону приближающейся розэ и весело машет ей рукой — я пойду, найду кое-кого — осторожней, хорошо? — постараюсь ^ тэен оказывается даже не в доме, а за ним, в гордом одиночестве — и что же главный плохой парень делает здесь? да еще и один? — собирается с мыслями — невинная шутка, а доен ослепляет улыбкой — дашь закурить? пожалуйста тэен протягивает полупустую пачку и подносит дрожащий огонёк. — доен — приятно — не скажешь мне своего имени? — раз ты знаешь, что я якобы самый плохой парень школы, то ты знаешь и мое имя — и то верно дым от двух сигарет смешивается, тэен докуривает быстрее и остается стоять, смотрит на затянутое тучами темное небо и недовольно щёлкает языком — я думал, ты откажешься — от чего? — сигарета — было бы глупо тэен усмехается и ждёт, пока вон та кучка свалит обратно в дом. когда же это происходит, он отбирает и топчет сигарету, прижимая доена к стене, блокируя выходы и входы руками по сторонам и коленом меж чужих — ты, наверное, хочешь переспать со мной? тэен ведёт носом от подбородка до мочки уха, вдыхая нежный цветочный аромат. доена ведёт — наверное он цепляется пальцами за сухие волосы и оттягивает от себя — я бы хотел встречаться с тобой — так быстро? — к сожалению или к счастью, да — ко мне? — с удовольствием тэен переплетает пальцы с доеновыми и идет к велосипеду — к сожалению или к счастью, у меня нет мотоцикла или машины, придётся так. я живу недалеко — люблю такое доен забирается сзади, надевает предоставленный шлем и оборачивает руки поперёк живота тэена — ты и вправду худой — не худее тебя они приезжают действительно за короткий промежуток времени, разбавляя его шутками и перебрасываясь типичными фразами. тэен доену теперь не кажется таким уж плохим — вот доену теперь не до этого, он теперь сгорает желанием, охлаждённый уличным бризом. — поцелуй меня он оказывается невозможно близко за некоторые пять секунд — с удовольствием тэеновые губы падают на другие, сладкие, вишнёвые, с мелкими ранками на губах. он забирается пальцами под тонкое поло, расстегивает ремень чужих джинс и пуговицу, роняя их в ноги — ты такой красивый тэен спускается мокрыми поцелуями к челюсти, кусает шею и поднимает красную ткань, теряя ее где-то там у доена подкашиваются ноги от перевозбуждения, руки не слушаются, не получается расстегнуть чужие штаны — малыш, я сам в противовес своим словам, он засасывает кожу на груди, цепляя соски. у доена вырывается мелодичный стон, ногти проходятся по коже головы — пожалуйста, тэен тот подхватывает под бедра, через секунду кладёт на мягкий матрац. сдергивает с себя одежду, а доену остаётся лишь задыхаться от очерченных кубиков и подкачанных рук с некоторыми татуировками — вау он невесомо касается каждой из них и завороженно разглядывает, пока тэен терпеливо ждёт, нависнув сверху — спасибо доен встречается глазами с тэеновыми и тонет, всепоглощается и падает. целует, закатывает глаза от умелых рук у себя ниже пояса, от нежных слов «расслабься» и «малыш» доену больно и непривычно, потому что давно не, а тэен старается быть как можно аккуратнее — готов? — да секунда до головокружительного удовольствия и нежных пальцев у себя в волосах тэен касается мимолётно самых чувствительных мест на боках и спине, но этого хватает, чтобы доен сорвал голос и на пятой минуте лишь хрипел и царапал тонкими ногтями неисчислимые татуировки — тэен-а~ тот тянется за поцелуем, лижет губы и язык, шею, кусает возле кадыка, сжимает соски и изливается, закатывая глаза и тяжело дыша. доводит доена до звёздочек перед глазами, глубоко целует и падает рядом безвольной куклой — волшебно — не говори так доен утыкается носом в изгиб шеи, обнимает поперёк живота и целует в плечо — но это правда — ты мне льстишь — ни в коем случае — давай поспим ^ — рассказывай!!! — а что тебе рассказывать? — как вы там с тэеном? — неплохо — неплохо? это даже не нормально? — нет, это было волшебно! — тогда что это за неплохо было? — я хотел тебя подразнить доен задорно показывает язык, продолжая есть клубничный йогурт — и вы теперь? — я не знаю доен конфузится, отодвигает пластиковую упаковку подальше и начинает смотреть на стройку в окне — вы с ним после этого не говорили, да? — не говорили — не волнуйся, все будет хорошо — может ли быть такое, что я, ну… влюбился?.. — мы так с чеен и сошлись — ну вы — это вы, а если ему не понравилось? он будет меня игнорировать, да? — напиши ему — у меня нет его номера — вот джэхен протягивает свой телефон с номером тэена — откуда- — у розэ был — спасибо — что вы тут обсуждаете? знакомый голос появляется внезапно, ровно как и поцелуй в щеку тэен садится рядом с доеном и жмёт руку джэхену. вместе с тем появляется и розэ, пугая джэхена хлопком по плечам — вы, наверное, и не догадывались, что мы с тэеном дружим? — вы серьезно? — более чем тэен выкладывает фрукты на стол и ставит перед доеном один из них. — ты уже поел? доен кивает на полупустую баночку с позабытым йогуртом, заставляя тэена недовольно покивать головой. — если ты хочешь встречаться со мной, то ты должен есть достаточно, ладно? доен шепчет на ухо спасибо и некоторые грязные словечки, так что у тэена становится тесно в штанах, а пару по экономике и психологии они благополучно пропускают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.