ID работы: 6301384

banal.

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

daddy

Настройки текста
брить себя везде крайне непривычно, неудобно и смущающе, но для тэена он делает это снова и снова. снова и снова зовёт его папочкой и умоляет дать кончить. тэён обычно с куном груб бывает, но тот не жалуется, ведь нравится тоже. куну нравятся синяки и гематомы на запястьях, пояснице, шее. нравится получать пощёчины, когда не выполняет приказа или за плохое поведение. в дверь стучат, кун открывает. тэен выглядит уставшим, но добрым все же. увидеть любимого человека — лучшее, что сегодня происходило. кун ластится, игриво улыбается, целует нежно. -папочка может выместить всю злость на мне. -преданные глаза. тэен усмехается и прижимает худое тело к себе. -ты не выдержишь всего. -он носом по шее ведет, вдыхая аромат шалфея и целует невесомо, щекоча. -тогда люби меня сегодня. -кун голову назад закидывает и сглатывает. руками пальто снимает чужое, на пол бросая, и в волосы пальцы запускает. тэен входит во вкус, сжимает ягодицы и целует все настойчивее. тэен нагое тело бросает на широкую кровать, целует в коленку и ведёт выше. кун сходит с ума от нежности и стонет так же. тэен неожиданно останавливается возле входа и вылизывать начинает. кун кричит что-то неразборчивое, хватается за волосы и расслабляется, принимая в себя мягкий язык. -папочка… -малыш, скажи, что ты хочешь. -я хочу почувствовать папочку внутри. -тогда сделай это. -тэен медленно на кровать сам ложится, куна на свои бёдра сажая. тот целоваться лезет и член в себя принимает. тэен за спину обнимает и сходит с ума от наслаждения. от стенок, сжимающих член очень плотно и от самого куна. тот двигается все быстрее и смотрит чертовски соблазнительно. *** -папочка сегодня добрый. -ты сам сказал мне любить тебя сегодня. -только лишь сегодня? -я буду любить тебя всегда. -тэен из чужих пальцев окурок забирает и затягивается, плед на двоих поправляет и прижимается все так же нежно, переводя взгляд на просыпающийся город. солнце крадётся незаметно, слепит немного глаза, машины только начинают строить пробки и тем, кто выехал раньше, повезло очень сильно. -мне дали выходной сегодня. -кун окурок в пепельницу кладёт и в кольце рук поворачивается. от него веет нежностью и любовью. он прижимается ближе, кладёт голову на плечо и хочет забыться в этом моменте. тэен тоже. -я хочу, чтобы папочка поиграл сегодня со мной. -кун прячет порозовевшие щёчки куда-то в изгиб шеи. -я хочу, чтобы папочка был грубым со мной. -разве мы не делаем это слишком часто? -у меня уже все синяки сошли. -ты хочешь новые? -безумно. только если они будут от папочки. -тэен доволен. он неожиданно плед сбрасывает, ветер холодный все тело охватывает. прижимает резко к железной ограде, поднимает чужую голову и кусает за шею. -тут люди. -доносится сверху. -плевать. -они могут вызвать полицию. -тэен рычит и в дом заводит, на кровать бросая, не заправленную. куну нравится. нравится, когда руки привязывают к изголовью и грубо сгибают и раздвигают ноги. тэен проталкивает сразу три пальца и наслаждается видом лёгкой боли на чужом лице. кун знает, что тэен это обожает и морщится специально, ведь не больно ему нисколько. -перевернись. -кун утыкается лицом в подушку и пытается дышать. тэен его также резко на колени ставит, они скользят и разъезжаются. тэен быстро член смазывает и входит. рукой на шею давит, а куну воздуха катастрофически мало. мало из-за члена внутри и ощущения, что это тэен. он прогибается в спине все сильней и стонет все громче, но подушка заглушает. тэен неожиданно на волосы дергает на себя, а куну так неудобно. он пальцами хоть за что-то ухватиться пытается для опоры. -скажи, что ты хочешь. -властно. -кончить. -специально. его дергают ещё сильнее на себя. -кое-что забыл. -толчки становятся все резче. -позвольте кончить от ваших рук, папочка. -кун стонет ещё громче, когда пальцы обхватывают головку и водят исключительно по ней. -кончай. -рычит на ухо и кончает сам. одновременно. кун ослаблено падает на постель, а тэен делает ещё несколько толчков и выходит. ложится рядом. -отвяжи меня. -отвязывает. накрывает одеялом и говорит поспать. они засыпают впервые за сутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.