ID работы: 6301465

мёртвый цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Garfild15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Дождь лил как из ведра. Большие капли падали с черных, огромных туч, которые заслоняли собой всё небо. За пару секунд, кажется, можно было наполнить несколько вёдер, если поставить их под дождём. Быстрые, непрерывные шаги, с барабанящим звуком слышались на улице. Это бегут люди, которых обманул прогноз погоды, говорящий что никакого дождя вовсе не предвещается, а тем более ливня. Среди этой толпы бежали Ричард Тозиер-главный шутник и душа компании и Эдвард Каспбрак-хрупкий астматик, за которым Ричи не просто наблюдал, а чуть ли не охранял его такое непрочное, болезненное тельце. Парни могли услышать гневные выкрики по поводу недовольства погодой или же матерей, которые то и дело говорили своим детям идти быстрее, пока на их непокрытые головы падали огромные капли воды. Многие дрожали от холода, ведь идти под дождём в летней одежде не всегда приятно, особенно когда это даже не маленький дождик, а целый ливень. Эдди чуть толкнул друга, тем самым пытаясь обратить его внимание. -Ты чего? -Ричи чуть хрустнул шеей, пока поворачивался к Каспбраку. Эдвард потащил его под козырёк ближайшего дома, чтобы не промокнуть и не быть сбитыми толпой, пока они стоят, но и там их поджидала куча людей.Они пихались, толкались и что-то раздражённо, иногда матерясь, выкрикивали. Тозиер взял парня за обе руки и чуть оттащил туда, где людей было поменьше. Он взглянул на свои руки, которые держат хрупкие ладошки Эдса и, смутившись, отвернулся, но всё же держал их около груди. Астматик мог почувствовать как бьется сердце друга, а билось оно бешено, было такое ощущение, будто оно сейчас выпрыгнет из чертовых рёбер, пробивая всё на своём пути,да и Ричи перестанет в какой-то момент дышать и потеряет сознание, ведь сейчас он был очень смущен, но не только это заставляло его чувствовать себя плохо. Он чувствовал, будто какие-то стебли обвивают его рёбра, позвоночник и органы дыхания. Ему стало тяжело дышать и движения приводили к боли. Вдруг он услышал, что кто-то упал. Тозиер быстро перевёл вгляд с какого-то дерева, в сторону, где ему показалось он услышал звук. Через долю секунды он понял что он больше не держит руки Эдди. Парень взглянул на землю, где как раз сидел на коленках Эдс, которого толкнули. Так же он заметил рядом с ним какого-то парня, вроде из выпускников, он был «громилой», как называет их Ричард, этот мудак смеялся и что-то говорил по поводу Каспбрака, мерзко хрюкая, из-за смеха. Пару секунд и Рич понял, от чего же его друг оказался на земле,а именно из-за кого. -Эй, мудила.-Громко и чётко Ричи оттарабанил это предложение.Студент обернулся. -Ты это мне,- качок надменно усмехнулся- очкарик? Весь его вид говорил о том, словно он уже победил Ричарда. -О да, именно тебе, глухой аутист. Давно ли больные аутизмом ходят по улице, а не лечатся в больничке? -А вот это ты зря, школьник.-Тот закатал рукава, показав, что собирается ударить Тозиера. -Смешно. Ну что, собираешься позвать свою мамочку,- вызывающе сказал тот,- что бы она твой сопли подтерла и погрозила мне пальцем? Показывай свою "силу" в другом месте. Нахрена толкнул его? -Заступаешься за своего парня, поц? Ты чё, гей что ли? - у Ричарда от этих слов побежали мурашки по коже. Теперь ему, как никогда хотелось вмазать этому козлу. Рич,- тихо шепнул Каспбрак -пошли, не надо.. Черноволосый оглядел своего друга. Первое что бросилось ему в глаза,это разбитые в кровь колени от падения. Тут он заметил, как астматик яро пытается стереть кровь, что пошла из носа тоненькой струйкой. Тот сжал кулак по сильнее и стиснул зубы, наполняясь гневом в сторону этого мудилы. - Ну давай, заплачь ещё,- тот еще больше нарывался на драку- астматик тупой. -Заткнись,ублюдок!-Ричи набросился на амбала, со звериной яростью в глазах, и совсем безжалостно начал "вбивать" ему свои кулаки в морду. Заметив, как кровь начала хлыстать из его носа, тот замедлился, явно радуясь этому в душе. -НУ ЧТО, УБЛЮДОК?! ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ?!-он нанес еще удар-А,БЛЯТЬ?!ОТВЕЧАЙ!- он было хотел снова ударить того четко по носу, но тот столкнул его и ударил в лёгкие. Тозиер почувствовал неимоверную боль,будто что-то в нем помялось или даже сломалось. В глазах всё расплылось,но ему удалось нанести ещё пару ударов,после чего отскочить на небольшое расстояние. Каждое движение проносилось болью в области грудной клетки. Рич облокотился на стену рядом и сжал футболку на груди, жмурясь от этой боли. -Что,малыш?Страшно стало?-усмехнулся качок,-Обоссался небось.Пока,-тот цокнул, вытирая рукавом кровь текущую из носа,-слабак.-добавил тот и уже отвернулся чтобы уйти,но Ричард ударил его ногой прямо по спине,отчего тот с грохотом упал на землю и,видимо,потерял сознание. -Я,-усмехнулся парень,вытерев кровь в перемешку с потом со лба.-никогда не боюсь,усёк?Пошли,Эдс.-он взял запястье друга и повёл его за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.