ID работы: 6301465

мёртвый цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Garfild15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Боже, Эд-Ричи стал стряхивать пыль и песок с одежды Каспбрака.-Прости, это я виноват.-Тозиер взял ватный диск и смочив его йодом быстро приложил его к пораненной коленке Эдса. Тот непроизвольно вскрикнул от боли, которая отдавала по всей ноге, и прикрыл её ладонью. Ричард вдруг переключился на ладошки астматика, они были такие маленькие, аккуратненькие. Его костяшки были ярко-кораллового цвета, а руки отдавали бледно-розовым от холода. Каждая косточка была видна на его теле. Ричи не мог оторвать глаз от такого хрупкого и худощавого тельца. -Т-ты не виноват.-Эдди зажмурил один глаз и тихо прошипел.-Тебя ещё хуже потрепало…-Парень указал на темно-фиолетовый синяк под глазом у Тозиера. -Пустяк.-Рич посмотрел Каспбраку в глаза и, улыбнувшись, снова отвёл глаза.-Зато этот мудак получил по заслугам. Внезапно Эдс соскочил с бортика ванны, на котором он сидел, пока Ричард обрабатывал его рану и обнял друга так сильно, как мог. -Спасибо, Ричи.-Парень немного вздрогнул от неожиданности, но через долю секунды уже растворился в этих тёплых объятиях. Ему хотелось утонуть в них и больше никогда не отпускать Эдса, но вдруг что-то снова разболелось в рёбрах. Оно стало расти ещё быстрее и обвивало каждую косточку и каждый орган Ричарда. Вдруг он почувствовал как его кожа рвётся. Рич отпрянул от друга, его глаза были полны ужаса и боли. Он чувствовал как что-то вырывается наружу из его тела. И это что-то было стеблем, который опутывал внутренности парня. Громкий крик вырвался из его уст и раздался по всему дому -Ричи! Что случилось?! -Эдди с ужасом подбежал к другу.-Тебе больно? -Парень чуть оттолкнул Капсбарка. -Не подходи, Эд, ты делаешь только хуже.-Ричи быстро и часто дышал, точнее, он пытался отдышаться, но никак не мог, боль будто парализовала его органы.Тозиер понимал почему это с ним происходит, но он не думал что будет ещё хуже. -Мне нужно уходить.-Сквозь все мучения он попытался встать и сделать шаг к двери. У него это получилось. Но вот на втором шаге все силы покинули его и он с грохотом упал на кафель в ванной. -Боже, Тозиер! -Астматик попытался потрясти его за плечи, он кричал и плакал,пытаясь разбудить друга, но ничего не помогало. Тело брюнета лежало, не двигаясь и еле дыша.-Р-ричи!!!..-Эдс безуспешно тряс его, в истерике.-Пожалуйста…

***

Что-то очень яркое светило в глаза Ричарда, он никак не мог понять что это, он пытался зажмуриться или отвернуться, но его тело не слушалось его и он просто лежал. Он не знал и не понимал где он находиться, который час или вообще который сегодня день. Какие-то видения проносились перед глазами. Вдруг он со всех сил напрягся и широко распахнул глаза. Вдохнув глоток свежего воздуха, он оглядел комнату. Чуть приподнявшись на локтях, он потер лоб. Оглядев место, где он находится, он узнал комнату Эдди. «Неужели он дотащил меня сюда? Боже, Эдс.»-промелькнуло в голове у Ричи. Опустив голову вниз, он увидел Каспбрака, который сидел на полу, облокотив руки на край кровати и положив на них голову. На глазах Тозиера выступили слёзы. -Прости, Эдди.-Парень горько улыбнулся и провёл пальцами по волосам астматика.Нагнувшись, он поцеловал его в макушку. Только после пары секунд, Ричи разглядел заплаканное лицо Капсбарка. Тозиер встал с кровати и решил перенести Эдварда в постель. Он поднял его маленькое и худое тельце, так аккуратно, насколько мог, он боялся его разбудить, а ещё больше боялся причинить ему боль. Уложив Эдди,Рич снял обувь с парня и укрыл его одеялом почти с головой. -Сладких снов, Эдс. Прости меня ещё раз.-Ричард уже собирался уходить, как что-то схватило его за футболку.Он вздрогнул и обернулся. -Не уходи.-Сонно пролепетал Эдди.-Останься, пожалуйста.-Его глаза всё ещё были закрыты. -Мне пора.-Чуть ли не плача произносит тот, -мне правда пора.-И уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.