ID работы: 6301465

мёртвый цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Garfild15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Ричи несколько дней не выходил на улицу,не ел и не спал. Его родители были в недоумении,они ужасно беспокоились за него,но никакие уговоры не помогали-он просто отмахивался,либо хлопнув дверью уходил в комнату. Выходил он только ночью,когда все спали,и то,просто поднимался на крышу и смотрел на звёзды,тихо всхлипывая и горько улыбаясь. Он вспоминал Эдса,такого милого,болезненного мальчика. Его мальчика.Ему было так больно смотреть на любую его ранку,иногда Тозиер чувствовал себя мамашей Каспбрака. Собираясь на прогулку,первое что возьмет Ричард это ингалятор для Эдди,ведь что угодно может случиться с малышом. "Я несу твоё сердце в себе,твоё сердце в моём." Как-то Ричи умудрился достать коньяк. "Страдающий алкоголик. Что может быть лучше?"-Тозиер усмехнулся и отпил из горлышка стеклянной бутылки,как вдруг сильно закашлял. Пытаясь закрыть рот рукой,он увидел кровь на своих ладонях. Он устал от всего этого дерьма.-"Я такой слабак. Такой,блять,слабак!"-он вытер кровь тыльной стороной ладони и снова сделал глоток этого жгучего напитка.-"И тупой алкоголик!"-он стал смеятся,смеятся как безумец.-"И кому я такой нужен?" -Ричи? Что ты там делаешь?-внизу послышался чей-то голос. И этот чей-то голос был до боли знаком. -Эдс?...-Ричи только тихо прошептал и быстро слез с крыши через люк. Не теряя ни минуты парень побежал к себе в комнату и закрылся там.-Блять!Блять!Блять!Как же ты не вовремя,Каспбрак.-Тозиер не хотел его видеть,нет,не потому что испытывал неприязнь,а потому что испытывал боль в районе грудной клетки,он знал,он понимал что с ним происходит. Он знал,что эти цветы,которые обвивают его кости и органы скоро прорвут кожу и тогда ему будет несладко. Он знал,что он должен признаться в своих чувствах -Ричи? Ричи!-Эдди глубоко вдохнул-Ричи Тозиер! -Что тебе нужно?-парень высунулся из окна и,облокотившись локтём об оконную раму,упёрся подбородком на ладонь. -Боже,Рич,с тобой всё хорошо? -Да,ик,прекрасно.-безразлично выдавил Ричард. -Умгх,что не так? Я что-то сделал? Ты не хочешь со мной разговаривать?-взволнованно промямлил Эдди. -С чего ты взял? -Я будто бы раздражаю тебя. -Есть немного.-Астматик смутился и опустил глаза.-Шучу,шучу. Всё нормально. -Так...Что с тобой тогда случилось? -Забей.-Ричи потёр глаза и поправил очки.-просто плохо было. -Уверен? -Боже,да,Эдди,я чёрт возьми,уверен! -Рич...Т-ты пил?-голос Эдса еле дрожал. -Пхх,с чего ты взял,ик,Капсбарк? -Не знаю,наверное с того,что ты сейчас,черт побери,свалишься!-и ведь действительно,Ричи почти полностью высунулся из окна.-Ричард,мать его,Тозиер,я сейчас зайду к тебе,если ты не прекратишь шутить со смертью. -Ла-адненько,я жду тебя зде-есь-Ричи протянул эту фразу и проглотил пару звуков.-Вдруг что-то внутри него выстрельнуло и парень,споткнувшись,и потеряв равновесие вывалился из окна. -Твою мать,Ричи!-Эдди подбежал к нему так быстро,как только мог.-Ричи!Очнись!...Очнись...-Слёзы наворачивались на глаза. Астматик громко зарыдал и дрожащими руками попытался вызвать скорую помощь.-Алло...?С-скорая?-Парень захлёбывался и заикался.-Т-тут,парень...из окна...в-выпал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.