ID работы: 630165

Ох уж эти младшие братья..

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, привет, Джар..Что здесь происходит, черт возьми!?, -Шеннон оглядел комнату, где его брат сидел в позе лотоса и ел мороженое из банки. -Я..Они.. Им не понравилась моя татуировка! –заныл младший Лето. -Кому? -Эшелоону! -С чего ты это взял? -Я зашел в отклики в твиттере.. И..И в инстаграамме.. -Перестань ныть, слизняк! Ты чего все наши контакты поудалял? Совсем с ума сошел? И да, откуда ты узнал пароль с моей страницы в твиттере? -Под ящиком стола был приклеен листок с твоим паролем.. -Черт. -Вот почему? Почему они такие неблагодарные? Я старался, хотел удивить, а они.. Они думали что я набью «soon» или триаду. –Джаред выпил из банки растаявшее мороженое. -Идиот, во-первых, твоя татуировка еще не закончена, ты мне сам сказал.Во-вторых, у тебя миллион фолловеров в твиттере! Было.. Джаред стал ныть еще сильнее. Он напоминал маленького ребенка, у которого отобрали любимую игрушку. Шеннон вспомнил, как забирал у младшего брата машинку, а тот сначала жалобными глазами смотрел на него, а потом.. Начинал истошно ныть, как будто это был не Джаред, а ураган какой-то. Только плач маленького Лето был в три раза громче. Тогда Шеннон затыкал уши и клал машинку брата на место, а Джа быстро успокаивался. Вспомнив это, Шеннон рассмеялся. -Ладно, чувак, прекрати ныть и приведи себя в порядок, а то машин.. нет, твой бэкберри заберу. -Джаред резко повернул голову и посмотрел на ржущего брата. Сам Джаред был перепачкан мороженым, а заплаканные вылупившиеся голубые глаза и на вид серьезное лицо заставили Шена смеяться еще сильнее, но потом Шеннон подумал о последствиях (депрессия и рыдания брата) и успокоился. -Ну, собирайся. Пойдем тебе татуировку заполнять. А потом ты восстановишь все наши аккаунты! -Хорошо… -Джаред поднялся с кровати и поплелся в ванную. –А потом я покажу им фото готовой татуировки за 2 миллиона фолловеров!, -Послышался голос Джа. -Ох уж эти младшие братья… -Подумал про себя Шеннон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.