ID работы: 6301971

Право на выбор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Италия. Особняк семьи Вонгола. Босс крупнейшей мафиозной организации Вонгола, являющейся неофициальным правителем Альянса семей, Савада Тсунаёши, раздраженно постукивал пальцами по столу, глядя на лежащий перед ним документ формата А4, аккуратно запакованный в пластиковый прозрачный конверт. Светлые карие глаза, обычно такие добрые, горели нехорошим оранжевым пламенем. "Уважаемый синьор Савада. Результаты аутосомного ДНК-теста. Такуто Цунаши, 16 лет, мужской пол, является Вашим сыном с вероятностью 98%". Ровные машинописные строчки с равнодушием сообщали невероятную правду - 32-х летний Тсуна стал отцом, сам не зная, как и когда это произошло. - Гокудера-кун, зайди ко мне. - Савада нажал кнопку селектора, смахивая документ на пол. Развернувшись в кресле к огромному окну за спиной, босс закурил, выдыхая сизые облачка сигаретного дыма и периодически откашливаясь. - Джудайме, звали? - у стола в почтительной позе замер друг и подчиненный Тсунаёши, Гокудера Хаято, пепельный блондин с невероятно яркими зелеными глазами и взрывным характером. Правая Рука босса Вонголы и обладатель Пламени Урагана. - Да. Где сейчас находится мальчишка? - с годами Савада из наивного мальчика с вечно растрепанной шевелюрой и верой в справедливость превратился в опасного, обманчиво-мягкого хищника. Даже два непокорных и мятежных Хранителя, Рокудо Мукуро и Хибари Кёя, признавали это, пусть и никогда не говорили вслух. - Он сейчас в одной из комнат, его охраняют, не беспокойтесь, Джудайме. Если хотите знать моё мнение, то это самая настоящая провокация. Или покушение на вас. - глаза Хаято пылали огнем праведной мести. Защитить обожаемого босса было для Урагана делом чести и он не пожалел бы своей жизни ради него. - Не думаю, Гокудера-кун. - устало отозвался Савада, наклоняясь за документом и вручая его опешившему Хранителю. - Он действительно мой сын, анализ ДНК подтвердил это. - Н-но...Джудайме...Как..? - Вот и мне интересно. Как, cazzo, как это могло получиться? - голос Тсунаёши был негромок, но от него пробирал холод. Эти двое мальчишек, Такуто Цунаши и Сугата Шиндо, появились в Италии словно бы из ниоткуда. При себе у них не было документов, они почти не говорили по-итальянски, а самое главное - они не помнили, откуда они и как сюда попали. Зато знали имена своих предполагаемых отцов и матерей... Их проверили на детекторе лжи. Дважды. Оба, как ни странно, говорили правду. Рокудо Мукуро и Хибари Кёя являлись биологическими родителями Сугаты Шиндо. Савада Тсунаёши и Сасагава Киоко - родителями Такуто Цунаши. Дело осложнялось тем, что жена босса Вонголы умерла при своих первых родах десять лет назад, и чисто физически не могла быть матерью этого парня. Поскольку тело было кремировано, материал для проведения анализа был взят у Савады. И вот сегодня пришел результат. - Довольно нелепая ситуация. Уверен, Мукуро и Хибари-сан тоже ничего не понимают. - Тсунаёши задумчиво покусал фильтр очередной сигареты. Гокудера нервно покрутил в пальцах золотой портсигар, так и не решившись закурить в кабинете босса. - О, они-то как раз всем довольны. Вы же знаете, что Хибари не может иметь детей, и теперь оба счастливы. Два придурка. - фыркнул презрительно Хаято. - Хибари даже сказала, что зря лечилась от бесплодия, раз у нее теперь есть ребенок. И довольно взрослый ребенок, какая удача, надо же. - Прекрати, Гокудера-кун. - поморщился Савада. - Это не смешно. Для Хибари-сан это было настоящей трагедией, и я рад за них с Мукуро. Но ясности в ситуацию это не вносит. Босс Вонголы затушил окурок в хрустальной пепельнице в виде осьминога, на которую каждый раз подозрительно косился Хаято, и поднялся из-за стола, потягиваясь. Длинный хвост каштановых волос рассыпался по спине, обтянутой белой рубашкой с закатанными рукавами, так красиво обрисовывающей мышцы. За почти 17 лет с того времени, как Савада узнал от Реборна, что является Десятым, он превратился в очень привлекательного мужчину, а волосы отращивал исключительно из-за своей детской влюбленности в собственного Хранителя. Рокудо Мукуро сильно повлиял на его воображение еще тогда, в Кокуё-Лэнд, а уж потом это чувство превратилось в стойкую привязанность. Но Туман предпочел стать мужем Облака, а Тсунаёши, вынужденный соблюдать правила, принятые в мафиозном мире, женился на Киоко, хоть и не любил ее. Стыдно сказать, но босс вздохнул с облегчением после ее смерти, статус вдовца был ему намного приятнее, чем брак под давлением Семьи. И вот теперь появление непонятно откуда взявшегося сына. - Я хочу поговорить с ним лично. Наедине. - Савада решительно обогнул стол, жестом останавливая начавшего было протестовать и возмущаться Гокудеру. - Один на один, Гокудера-кун. Без охраны. Моя гипер-интуиция молчит в отношении этих мальчишек, и я хочу разобраться, почему. Блондин тяжело вздохнул, опуская голову и признавая поражение. Иногда Джудайме был упрямее, чем стадо баранов на склонах итальянских холмов. - Позвольте хотя бы пойти с вами. Я постою за дверью, мешать не буду. - на босса глянули умоляющие зеленые глаза. Савада подумал секунду и нехотя кивнул. - Молча и тихо, как мышь, Гокудера-кун. Иначе я буду очень зол. - на миг лоб Тсунаёши полыхнул Пламенем посмертной Воли. Хранитель не вздрогнул, но на лице отчетливо было написано намерение умереть, но не ослушаться приказа. - Вот и отлично. Идем. Мужчины вышли из кабинета, сворачивая к лестнице ведущей в жилые комнаты особняка Вонголы, в одной из которых сидел парень, так неожиданно ставший сыном могущественного босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.