ID работы: 6302037

no control

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
комнаткадепрессии соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проходят через шторы. Боль. Тайлер чувствует, как его веки открываются, несмотря на то, что не хочет просыпаться. Детали произошедшего прошлым вечером лезут сами в голову. От этого череп жутко трещит, как после бурной и долгой пьянки. Ощущение, будто в кость впиваются миллионы игл. Тайлер разлепляет веки и не верит своим глазам. Быстро обойдя глазами комнату, он не замечает привычных салатовых обоев. Также не находит маленькой бело-золотой люстры и деревянного шкафа кофейного цвета. Не-ет. Ну не-е-ет. Только не это. Аргх. Осознание того, что парень находится не в своем доме резко врезаются в гудящую голову. Черт возьми, он в доме Джоша. "Нужно сматываться отсюда" Это единственное, что подсказывает ему мозг в сложившейся ситуации. Как будто он собирался оставаться здесь. Он делает попытки встать с дивана. Но черт. Боль. Голова начинает неимоверно кружиться. Зрение расфокусировано, и картинка плывет перед глазами. Он все же находит силы и с невероятным трудом садится, чтобы сфокусировать взгляд. Зависнув на несколько секунд, Тайлер наконец поднялся, немного пошатнувшись. Пытаясь найти свой телефон, он замечает его на журнальном столике рядом со шкафом. Дрожащими руками Ури нажимает на кнопку блокировки. 10:55 a.m. Ох. Ладно. Возможно, ему влетит еще от родителей, но это ничего. Зато выберется из этого чертового дома. "Уйду, и больше не вернусь, несмотря ни на что" Парень быстро выходит из гостинной. В доме тихо. Он быстрыми шагами доходит до входной двери. Та не заперта, что вызывает чувство, будто ему здесь не рады. Парень мгновенно вылетает из чужого дома, не удосужившись надеть что-нибудь из верхней одежды, потому что он хочет как можно быстрее съебаться оттуда. Именно съебаться. ~ - Задолбал! - Ха! Интересно, чем же? Тем, что готовлю, убираю, стираю, воспитываю, а ты нихрена не делаешь? Первое, что услышал Тайлер, зайдя в свой дом. Опять скандал. - Ну да, ну да! Не прикидывайся бедной мамочкой, делающей все за всех, сам тоже побухать любишь! - Это было один раз! Один раз, Брендон! Какого хрена ты это вспоминаешь,хотя сам каждые выходные... - Это вы задолбали! - не выдержал подросток, наблюдая за очередной ссорой родителей. Два злых и красных от криков мужчины одновременно повернули головы в сторону запыхавшегося подростка. - А? - Вы оба задолбали своей ежедневной руганью, говорю! Мне это все надоело, когда же вы разведетесь уже, а?! Тайлер направляется в свою комнату, задев обоих отцов плечом, и хлопает дверью. Минуты, проведенные в гробовой тишине, обоим кажутся вечностью. - Понял? - нервно спрашивает Даллон. - Что понял? - недоуменно отвечает вопросом на вопрос Брендон, глядя на мужа. - Наш сын хочет развода, вот что, башка ты вечно гуляющая! У меня тоже нервы не железные, я сваливаю! Не смотря на своего уже-почти-не-мужа, Даллон быстро собирает необходимые попавшиеся под руку вещи. - Даллон, нет! Давай спокойно поговорим! - Хах, - нервный смешок все-таки проскакивает. - Даже если я соглашусь, все равно ты и пары слов не сможешь связать, уж я то знаю! Ури старший просто ловит ртом воздух от растерянности, не имея возможности противостоять сильному напору. - Я же говорил! - гаденькая усмешка соскальзывает с губ мужчины, причиняя боль второму. - Задрал уже до белого коления, я сваливаю! - Ну и куда ты сваливаешь? - К маме! А вообще, не твое собачье дело, иди нахер! И тут кое-кто осознает, что он сейчас теряет. То,что создавалось годами, прям сейчас рушится. "Молодец, Брендон. Довел уже всех. Если сейчас ничего не сделаешь, останешься тряпкой навсегда. И Тайлер тебе не поможет." - Ну Дал! Это все, что может выдать его тупой мозг в момент, от которого зависит многое. Такое вроде называют "эффект бабочки". Класс. - Я. Сказал. Пошел. Нахер. Мужчина слышит громкий хлопок по всему дому, оповещая его об уходе. И разбитом сердце. И чувстве огромной вины. Брендон бьет кулаком по стене. Боль в руке отзывается по всему телу. Затем скатывается на стену, держась руками за голову. "Кажется, я просрал все только что? Блять. С этого дня я официально тряпка, не способная ни на что. Блять. Еще есть Тайлер. Какого хрена он не забрал его? Блять."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.