ID работы: 6302037

no control

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
комнаткадепрессии соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Not today

Настройки текста
... Пам - пам. Телефон Ури дал знать об оповещении. А это означало, что он кому-то понадобился. Зачем? Ему редко приходят какие-то сообщения, кроме мобильного оператора. Но и он стал реже присылать всякие акции и предложения. Обиделся, наверное. Спустя пару секунд раздумий, он все-таки решил разблокировать телефон и посмотреть что там, несмотря на приближение поздней ночи за окном и на вероятность залипнуть там еще на час. Или, как это бывает зачастую, на всю ночь. Но не сегодня. *00000000001 прислал вам сообщение* *Введите пароль* *Твиттер* 00000000001: "Разве не об этом ты думаешь каждую ночь, сладкий?" *прикреплена фотография* О нет. Черт. Упс. 00000000001: "Опять проблема? Я знаю, что тебе поможет. Но, увы, не скажу, потому что ты и сам знаешь. Разве ты не хочешь, не можешь побороть желание-" Слышен звук броска телефона об стену. "Это же просто фото. Ури, какого хрена?" Парень даже не знает, чего он боится сейчас больше. Сообщения личного характера от незнакомого человека или внезапного прилива возбуждения из-за обычного фото. Он старается зарыться как можно глубже в мягкое и уютное одеяло. Но, как назло, мысли в голове только об одном. Через несколько минут глубокого анализа проблемы... А какой может быть "глубокий" анализ проблемы у подростка, которого накрывает возбуждением? Вот именно. Ни-ка-кой. Затуманенный мозг Тайлера не видит другого выхода из ситуации, как ни пытайся. К черту все. Штаны и мокрые боксеры Тайлера слетают с ног быстрее, чем вагончики на американских горках. Правая рука сама обхватывает уже давно твердый член, как бы он не сопротивлялся. Пару резких движений вверх-вниз, прикусывания, облизывания своих сосков, приглушенных стонов в подушку, и вуаля. Обмякший после мозговыносящего оргазма Ури лежит на запачканной спермой кровати обнаженный и видит десятый сон, обслюнивая подушку, как бульдог в жаркий день. А где-то там, в углу комнаты, лежит мобильник и светится ярким светом, показывая ту самую фотографию. "Не сегодня" - говорил он сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.