ID работы: 6302037

no control

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
комнаткадепрессии соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После завтрака парни решили прогуляться, что давало возможность развеяться, отдохнуть от проблем хоть на какое-то время и просто насладиться прекрасной погодой. Только выходя из дома, рука Джоша автоматически потянулась к руке Тайлера, тем самым желая переплестись с ней. Но вовремя опомнившись, Дан отдернул свою руку. Но этот жест не остался незамеченным. Заметив это, Тайлер тепло улыбнулся, показывая что не против и схватив за руку Джоша, переплел его пальцы со своими в крепкий замок. Что-то екнуло в сердце последнего.

***

Они просто шли по улице, держась за руки, разговаривали, смеялись и улыбались во время прогулки. Да, как парочки. Чертовски милые парочки. Они совершенно не замечали того, что за ними кто-то идет, явно преследуя. Это была высокая мужская фигура, одетая во все черное. Мужчина держался на расстоянии, но когда пара зашла в менее людную часть парка, то он сократил расстояние. Это был тот самый аноним. "Вот ты и попался, Тайлер." - подумал мужчина. Тяжелая рука анонима опустилась на плечо омежки, разворачивая его лицом к себе, и потащила в противоположную сторону, разрывая переплетенные между собой руки. Тайлер громко закричал от неожиданности и резкой боли в плече, поскольку рука сильно сжимала его. Джош быстро среагировал. И лицо обидчика встретились с кулаком альфы. Из-за этого обидчик отпускает омегу и желтоволосый притягивает испуганного Тайлера к себе, закрывая спиной. Мужчина усмехается, надвигаясь на парней. Но Дан вновь ловко ударяет врага по лицу, поваливая на землю и продолжая бить. - Еще раз, - удар,- увижу, - удар -, тебя, - удар, - рядом с ним, - удар, - получишь! - удар. Вся смелость анонима улетучилась в один миг и он покорно закивал головой. Джош встал с земли, а мужчина, кинув еще один взгляд на Тайлера, быстро покинул место, получив верный урок. - Боже, ты его избил! - Ури стоял со слезами на глазах от шока. - Ну да, он мог сделать тебе больно.- Джош стер слезинку с щеки младшего большим пальцем, - Тем более ты - мой. - чуть тише. Младший Ури несколько секунд просто стоял и не мог сказать ни слова. С какой злостью альфа отзывался о том человеке, и с какой нежностью говорил об омеге и желании его защитить. И в этот момент Джош тоже решил для себя кое-что. Он останется. - П-правда? Я - твой? - Тайлер не верил, это были важные для него слова. - Конечно, дурашка, - Дан мягко улыбается, проводя пальцем по скуле парня. Глаза младшего светятся от счастья и он ласнится к руке желтоволосого, второй находит это милым.

***

- Пошли домой. На сегодня хватит таких прогулок. Ты вообще знаешь, кто это мог быть? - поинтересовался Дан, снова держа Ури за руку. - Мне угрожали в интернете... - промямлил Тайлер. - И ты молчал? - Я не хотел тебя напрягать... - ответил Тайлер, смотря на старшего. - Но в следующий раз обязательно скажи мне, но я надеюсь, что такого больше не будет. В любом случае, я буду защищать тебя, - заключил Джош, сжимая сильнее ладонь Тайлера. Им хорошо. *** - А я говорю, можно! - вопил брюнет. - Ну нет же, наивный! Они просто сидели на диване, смотря телевизор и споря, можно ли отобрать у голубя тако, если вежливо попросить. - Ой, ладно, надоел уже. Ты победил. Я признаю свою неправоту и верность твоей теории, - сдается Тайлер. - Умничка ты моя, иди обниму! - саркастично высмеивает спорющего Джош, но ждет того с раскрытыми объятиями. - Уф, Джош, с тобой невозможно спорить! - удобно устроившись в объятие, пищит Тайлер. - Да ладно тебе! А ты теплый, кстати. Это мило. И я не мерзну. Омега смущается, а альфа внимательно следит за каждой эмоцией на лице того. Спустя пару секунд Тайлер повторяет тоже самое и вот они уже несколько минут растворяются в лицах друг друга. Опять. Но тут уже последний не выдерживает и припадает губами к губам Джоша. Теперь они растворяются в нежном, чувственном поцелуе, который перерастает в нечто большее. Их языки сплетаются в жарком танце, в котором каждый хочет вести, но первенство достается Дану. Старший укладывает парня на диван, углубляя поцелуй. Его рука залезает под футболку Ури, поглаживая впалый живот, а тот сладко стонет. Кстати об Ури. Их минуты долгожданной нежности прерывает настойчивая трель телефона Джоша. Опять. Владелец телефона нехотя отрывается и отвечает на звонок. На лице Тайлера можно увидеть разочарование. - Да? - Джош чуть откашливается. - Оу, Джош, я не мешаю вам? - раздается задорный голос на другом конце трубки. - Что? А, нет конечно. Что хотел? - Что я хотел? Ой Джоши, ты что, не знаешь? Ах да, точно, мы же не сказали. Ох, как мы могли, хихи. Кароче, мы едем на такси с Даллоном из аэропорта. Неожиданно, да? Извини, мы забыли просто. Давайте там, готовитесь к нашему приезду! - и сбрасывает звонок. - Кто это был? - спросил лежащий под Даном младший. - А, Брендон. Какой-то он очень уж разговорчивый и веселый. Он ничего тебе не говорил? - Оу, нет. Самому интересно. - задумался Тайлер. - Кстати, они с Даллоном едут домой. Так что нам нужно отложить наши нежности и что-нибудь приготовить, - заключает старший. - О господи! Что же так без предупреждения! - восклицает младший. - Сказал, что забыли, - пожимает плечами. - Стоп, забыли?! - вскидывает брови Тайлер. - Так, а вот это скоро выясним! Пошли уже! - крикнул желтоволосый, направляясь на кухню. Брюнет пошел за ним.

***

Спустя примерно час после звонка, Даллон и Брендон стояли на пороге дома счастливые и уставшие от долгой дороги. Джош пожал руки парням, приветствуя каждого. А Тайлера родители заключили в крепкие родительские объятья, целуя в висок. От такой нежности младший Ури закатил глаза, ведь он уже взрослый. "Ну паап!"- протянул брюнет. На эти возмущения все мужчины звонко рассмеялись, потрепав сына по волосам. После того, как приехавшие Даллон и Брендон разобрали и положили сумки, семья, вместе с Джошем, хотя он давно уже ее часть, сели за стол. К приезду парней у Джоша и Тайлера хватило времени только на приготовление пасты и легкого салата, но все это выглядело безумно аппетитно. Так и оказалось, старший Ури весь ужин восхищался кулинарными способностями своего сына и Дана. Желтоволосый на это отмахивался, говоря, что это может приготовить абсолютно каждый, а Тайлер заливался легким румянцем. Весь вечер они сидели за столом, разговаривая и смеясь, вспоминая что-то из прошлого. Но в один момент Брендон хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. - Ох, черт! Мы чуть не забыли. - воскликнул Ури, улыбаясь. Джош и Тайлер вопросительно уставились на мужчин. Брендон захихикал. - Скажем им? - спросил черноволосый, смотря на супруга. Даллон одобрительно кивнул. Старший Ури заулыбался еще лучезарнее. А Джош и Тайлер сидели на своих местах в замешательстве. - Короче, парни, мы хотели сделать сюрприз. Ну так и получается,- делает паузу, - в общем, Тай, у тебя будет братик или сестренка, - опускает глаза вниз. - Что? - хлопает глазами брюнет. - Подожди, вы хотите сказать, что Даллон беременный? - переспрашивает удивленный Дан. - Ну да, - смущенно улыбнулся Даллон. - Господи! Это же здорово! Поздравляю! - оживился желтоволосый. Младший Ури закрыл лицо руками. - Папа, я так рад.- проговорил Тайлер, обнимая беременного отца. - Ох, ну я рад, что новость вас не огорчила. - выдохнул черноволосый, проваливаясь рядом с Даллоном и обнимая его. Джош смотрел на эту картину умиротворенного семейства и у него созрела в голове идея. - У нас с Тайлером тоже есть для вас новость. Да, Тай? - подмигнул Дан омеге. Младший Ури удивленно посмотрел на Дана. - Новость? - Да. Мы снова вместе, - заявил Джош, притягивая парня к себе и целуя в щеку. Внутри Тайлера будто расцвели цветы. Мир перед глазами стал розовым. Ури развернулся к Дану, заключая того в нежный поцелуй, оторвавшись он произнес: - Мы снова вместе. Надеюсь, навсегда.- на эти слова желтоволосый подарил своей омеге теплую улыбку. Брендон и Даллон сидели с довольным лицами - наконец эти двое разобрались в отношениях и их впереди ждет прекрасное будущее. Их всех ждет будущее. Они счастливы. Они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.