ID работы: 6302037

no control

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
комнаткадепрессии соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Танцуй! Так примитивно! Танцуй! Так импульсивно! Танцуй, дочь карнавала. Тут на танцполе тебя было мало! Мало. * Тихая, чувственная и такая эмоциальная песня звучит в белых наушниках-капельках Тайлера, которые он хранил на тот самый случай. Эти наушники не были какими-то дорогими или супер ценными, вовсе нет, они просто прилагались к телефону при покупке, а не использовал он их, потому что у него были и до сих пор есть другие, он называет их "ежедневными". Вот и решил не доставать попусту, а приберечь для "особых" случаев. И не только наушники разделялись на "случаи", даже плейлисты парень подписывал как "грустный", "веселый", "вдохновляющий" и прочие. Так же был плейлист и для этих наушников. I got love a feel! I Got you my mind! I got you love my skill! My la-la-la-life! I got love a feel! I Got you my mind! I got you love my skill! My la-la-la-life! И сейчас настал тот момент. Этот плейлист вызывал у него столько эмоций из-за того, что душа не может каждый день переносить большого наплыва чувств, которые вызывает играющая песня. Потому-то это и называется "особый случай", из-за чего его глаза стали влажными и красными от слез, которых уже почти не осталось. Невероятно густая темнота ночи играла только на руку. Ты моя Румба, ты моя Самба! Ты моя Сальса, ты мое Танго. Дыма навали, Volume наболтай – В этих объятиях со мной улетай. " Ах, воспоминания... " - проносится в голове Тайлера вместе с громким всхлипом. " Черт. А если Джош услышал? Хотя какое ему дело..." - Хей, Тай, ты спишь? - раздается тихий стук в дверь. Тайлер решил притвориться спящим из-за нежелания как-либо контактировать со старшим и положился на "авось прокатит, и он не зайдет". По крайней мере на данный момент. Несмотря на свое воспитание и чувство такта, Джош все же позволяет себе, словно крошечная мышь, бесшумно протиснутся в комнату мальчика, себе же объясняя, мол, "ну постучался же" и застает того в наушниках, воспроизводящих сейчас какую-то песню, судя по не громкому шуму, стоящему в комнате, на кровати. Подходит к кровати, затем подносит к уху один наушник (ну а что, любопытно же), и слышит знакомые строчки, наполненные романтикой и приятной мелодией. Джа! Джа! Джа! Окна завесим, будем опять принцесса и деспот. Лаврами не взять твой пыл, куролесим. Мы на волю по годам сорвемся вместе. Вздыхая, аккуратно вытягивает из ушей омеги устройство и кладет их на тумбочку, заодно решая проверить состояние мальчика. И охает, замечая длинные дорожки слез, докатывающиеся до подбородка. Также нежно проводит пальцами по щекам Тайлера, тем самым стирая слезы и чувствуя их влажность. Ему кажется, что его щека горит.

***

Услышав звук закрывающейся двери, Тайлер перевернулся на спину, с облегчением выдыхая и легко касаясь подушечками пальцев щеки, где только что была рука Джоша. Лицо парня покрыл легкий румянец, на его лице появилась глупая улыбка. В груди разлилось приятное тепло, его чувства к Дану будто обновились. " Я ему небезразличен " - пронеслось в голове омеги. Он посмотрел в потолок и прокрутил события последних двух дней, понимая, что вел себя как последняя сучка по отношению к нему. А ведь Джош хотел как лучше, он волновался за паренька. Это все гребаная гордость, которая досталась Тайлеру от старшего Ури. "Спасибо за подарочек, пап"- подумал брюнет. Младший понял, что нужно смерить свой пыл и попытаться наладить отношения с желтоволосым. В конце концов он же к нему что-то чувствует, вроде... А пока Ури поворачивается на бок и проваливается в загадочное царство Морфея.

***

- Тай, спускайся обедать! - окликает парня Джош. - Спасибо, я не голоден! - отвечает тот. - Но тебе нужно поесть! - с ноткой отчаянья в голосе произносит альфа. - Я...- резкий приступ кашля не дает договорить. Мужчина на кухне за секунду понял, что приступы никогда не заканчиваются хорошо и быстрым шагом приближается к комнате, с размаху открывая дверь. - Господи, почему ты сразу не сказал то?! Я же постоянно волнуюсь! - П-правда? - удивление незамедлительно проскакивает на бледном лице. - Конечно, дурачок. На, выпей. - и помогает приподняться и берет стакан воды с тумбочки. - Спасибо, Джош, правда. Ты не обязан этого делать. - Полностью опустошив стакан и поставив его обратно, произносит Тайлер. - Что ты такое говоришь! Это мой долг! - Долг? Разве? Как кого? - а вот на этом интересном заявлении вопросы посыпались, как звезды на вечернее небо. - Эм...- осознавая, что сморозил лишнего, Джош пытается быстро сымпровизировать что-нибудь, что бы выглядело как можно правдоподобнее, но в голову ничего не приходит, а мозг решил поиздеваться и посмотреть, что дальше будет без его участия. Внезапно мальчик подносит тонкий указательный палец к сжатым губам альфы, выглядит при этом очень страстно, сладким голосом произнося: - Тс-с. Я понимаю. Джош оторопел и тут же покраснел, ощущая горячее дыхание на своей коже и рвано дыша. - Ох...ну...если что-то понадобиться, зови. После этих слов он встал и скрылся за дверью.

***

- Джо-ош! - из своей комнаты зовет Тайлер. - Да? - желтая макушка выглянула из-за двери. - Расскажи мне сказочку. - в глазах просящего отчетливо выражается мольба. - Сказочку? - усмехается тот. - Тебе вроде уже не пять. Уже большой. - Ничего не большой! - по-детски обиженно возражает парень. - Хм, а недавно уверял, что это не так. - Ну не издевайся! Пожалуйста, ну Джош! Ну разве альфа мог отказать этой милой омежке с невероятными карими глазками? - Ну ладно, так уж и быть. Чтобы ты хотел услышать? - Любую. Вспомни какую-нибудь. - Хорошо... - на минуту комната накрылась спокойной тишиной, прерываемой лишь тиканьем часов. - О, вспомнил! Про пару голубых атласных туфелек.* - Слушаю. - отозвался Тайлер, устраиваясь удобнее, готовясь вникать в рассказ. - Давным-давно в штате Луизиана проживало семейство Конрадов. Их дом украшали высокие ивы, стройные кипарисы, могучие дубы и огромные яркие цветы. Но главным украшением были четыре сестры Конрад, прелестные и грациозные. В один прекрасный вечер, когда на небе сияла полная луна, в их доме ждали гостей: к четырем хорошеньким сестрам должны были прийти четыре кавалера. Тебе все еще интересно? - Да, очень, продолжай! - Ладно. В общем, стоит сказать, что для такого случая девицам в Луизиане нужно было разодеться, словно на бал. Ну там, лучшее платьишко во всем гардеробе, кружевная шаль, а на ноги полагались изящные, остроносые атласные туфельки. - Увлекшись рассказом, мальчик и сам не заметил как ближе подвинулся к мужчине. - В тот заветный вечер сестры оделись как полагается, однако туфельки были только одни. Но у девушек были не только живые глазки, но и живой ум. И до прихода молодых людей они о чем-то секретничали с верной служанкой, хихикали, смеялись и даже раскраснелись от волнения. Ну что? - Продолжай, - зачарованно ответил слушающий. - Так вот, когда четыре молодых человека сидели и ждали своих избранниц, появилась первая барышня, малютка мисс Мэри Конрад. Сидящие поднялись со своих кресел, и самый высокий из них засиял от радости. Нежнее всего она улыбнулась ему и вскоре увлекла к широкому окну. Говоря о том, о сем, девушка незаметно сняла атласные туфельки и выкинула их в окно. Служанка по уговору подхватила их и вскоре... в гостиную спустилась вторая сестра Конрад. На ее ножках так и сияли эти самые туфельки. – Они двигались все ближе к друг другу, сами не замечая того. – То же повторила каждая сестра. Во время беседы трое сестер сидели в одних чулках, пока четвертая разносила чай с бисквитами. Однако это не помешало кавалерам сделать девушкам предложение, которое они приняли. Прошли годы, и однажды сестры рассказали своим мужьям об этой истории, над которой те долго смеялись, признав, что жены у них столь же остроумны, сколь милы и прелестны. - Под конец сказки они уже прижались бедрами и теперь по неведомому обоим порыву долго смотрели друг на друга. - Так...т-тебе понравилась с-сказка? - запинаясь, спросил рассказчик, глядя прямо в глаза рядом сидящему. - Конечно. Ведь ее рассказывал ты, - не видя уже ничего, кроме пухлых губ Джоша, слушатель потянулся к нему, а тот не мог не поддаться. Когда расстояние между ними было ничтожным, что лишь заводило в предвкушении ожидаемого момента, этому чуду не дал свершиться назойливый звонок мобильного телефона Тайлера. Они отскочили друг от друга, словно ошпаренные, и пожелав спокойной ночи, разбрелись каждый по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.