ID работы: 6302184

Межпараллелье

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Василиска! — прозвенел голос под ухом. -Что, уже вставать? - сонно пробормотала Василиса, поглубже зарывшись в одеяло, -Подожди немного, дай хоть сон досмотреть! -Родион Хардиус позвал тебя на урок - голос у Фэша стал немного серьёзней. Василиса решила поверить Фэшу. Встав с кровати она начала одеваться, предварительно выгнав его из своей спальни.После всех приготовлений она вышла в коридор. -Зачем надо было меня будить в такую рань? — спросила всё ещё сонная Василиса. -Ага, ты бы сама пошла к Родиону Хардиусу.Просто так, наведаться. — ответил Фэш. Василиса не отвечая хотела пойти в кабинет великого часовщика... -Василиса! — Фэш её догнал - Не забывай теорию времени и, что бы не происходило , не забывай теорию Эфларуса. -Ох, Фэш!— рассмеялась Василиса: «Что я точно не забуду, так это тебя» -Тогда пока.Мне самому нужно на урок Миракла по часовой архитектуре, - попрощался Фэш. Василиса бегом преодолела несколько лестниц и три коридора и, перейдя через Янтарную залу и несколько зеркал, пришла к массивной деревянной двери с кодовым замком. Оставалось только вспомнить все коды для её открытия. Потратив минут 30 на заблокировку последнего, четвёртого, замка Василиса наконец зашла в большой просторный кабинет Родиона Хардиуса. -Опаздываем! — сказал прадед, как-будто и не знал сколько всего нужно для того, чтобы сюда прийти. -Зачем ты меня позвал? — сказала Василиса позабыв о всякой вежливости. -Я хочу провести тебя по одному интересному миру — задумчиво проговорил Родион, не обратив особого внимания на её резкие слова. -Неужели есть ещё один? — фыркнула Василиса, вспомнив по скольким мирам водил её прадедушка. -Просто иди за мной — сказал Хардиус и начасовал возле себя зеркало в диковинной золотой раме и 2 длинные витые вавилонские свечи. Лишь один маленький шаг отделял Василису от нового таинственного мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.