ID работы: 6302184

Межпараллелье

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё потеряно

Настройки текста
— Поверить не могу! — Глаза у Фэша округлились, и он вздохнул от потерянной надежды. — Она находится вне карты межпараллелья, созданной великими часодеями. Василиса вообще находится вне этого мира. Фэш оглянулся на стражей, но не найдя в них хоть капельки сожаления продолжил. — Родион Хардиус сказал не мешать его правнучке познавать мир. Нортон Огнев сказал, что с Василисой всё в порядке, раз она ответила на его сообщение. Миракл обнаружил её передвижения во времени, чем очень поощряет Василису. Только Чёрная Королева не отвечает— Фэш посмотрел на Сию и Фима. — Фэшик, ну зачем тебе эта рыжая? — Сия умоляюще посмотрела на короля времени. — Зачем? Ты ещё спрашиваешь? — Фэш облокотился на диван. — Придёться самому лететь в Межпараллелье по следам Василисы. Мда-а-а. И вы пойдёте со мной. — Но зачем? — Удивилась страж. — Будете вспоминать куда летела Василиса. И без возражений. — Сказал Фэш. Приготовив зеркало, вавилонские свечи и код для Межпараллелья от Астариуса Фэш взял за руки стажей. Сия покрепче сжала его руку. Фэш совершил переход в Межпараллелье. Наконец он оглянулся. Мерцание тоннелей бросилось в глаза. Едва заметное движение в них. Всё как увидела Василиса. Стражи оглядываясь полетели между тоннелями. Внезапно Сия остановилась.  — Фэш стены нету! — Девочка изумлёмнно озиралась по сторонам.  — Сия, я понимаю твою не любовь к Василисе, но оставлять её тут навечно…  — Но я точно помню, что тут была стена. — Для верности Сия перелетела то место.  — Сия права! — Высказался Фим.  — Убедили. Но, что нам делать? — Фэш с усилием вглядывался.  — Может препятствие появляется в определённое время? А сейчас вечер… — Девочка опустила голову. Время и стражи ещё происледовали окружающий мир. Фэш нашёл квадратный тоннель и сообщил, что он подвергся временным изменениями. Фим больше знающего искусство крылатого боя, сказал, что просто это какой-нибудь потерянный холодильник врезался в стенки тоннеля. Сия бросила ему за это самый презренный и холодный взгляд, и Фим тут же поник. Ну может он чуть-чуть влюблён в эту девочку с изумрудными глазами и хитрющей улыбкой. Но она всю жизнь мечтала встретить короля и провести с ним всю жизнь. Поэтому он давно считал свою мечту несбыточной. Как же глупо получилось! Наверное Фэш и Василиса считают нас совсем глупыми стражами, которые только и могут говорить — «Слово времени для нас не закон». Нет! Оторвавшись от мыслей Фим посмотрел на остальных. Фэш собирал какие-то капли с тоннелей, а потом ложил их в часолист. Сия нашла ещё одну стену и внимательно её осматривала — вдруг появятся следы. Вобщем каждый занят, а Фим наверное только и ждёт пока не появятся монстры. Вобщем не жизнь, а скука. — И почему вы делаете работу Василисы? Надо возращаться и ждать утра! Только тогда барьер появится. — Начал возмущаться Фим.  — Мы ищем её следы. — Пропела Сия.  — Только этим я согласен с Сией. — Угрюмо «пропел» Фэш. И они опять разбрелись по местам. Видя с каким серьёзным взглядом они всё делают, Фим тоже подлетел к какому-то тоннелю. В нём были вмятины. Вот и доказательство от ударов потерянных вещей — Засмеялся Фим.  — Мальчики, я кажется нашла! — Вдруг закричала Сия.  — Что? — Сказали оба.  — Следы перехода. Казаться, стена двигается. — Шокировано сказала Девочка.  — Она может сейчас вести совершенно в другую сторону! Да, кажеться надо дождаться утра. — Всё как-то уныло сказал Фэш.  — Полетели! — Наэферив зеркало Сия позвала Фэша. — Фээш, твой черёд! Фэш поводил стрелой, наэферил две вавилонские свечки. Опять взял стражей за руки и полетел с ними сквозь зеркало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.