ID работы: 6302184

Межпараллелье

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный сектор

Настройки текста
Василиса опять парила в пространстве. Только оно было неожиданно прекрасно. Тысячи разноцветных нитей складовались в одну прочную. Таких прочных нитей тоже было несколько сотен. Все они складывались в огромный узор. «Куда я попала?» - пронеслось в голове у Василисы. Она наблюдала как одна тонюсенькая ниточка оторвалась и попала на другую прочную. Раздалось шипение, и они переплелись. Василисе в часолист пришло письмо. Отец писал, что Николь пропала. Он обнаружил перемещение в другую параллель. Сама Николь такого сделать не могла. А ведь та тонкая ниточка... могла быть Николью. Василисе стало страшно. Вспомнились клубки, судьба человека. А ведь они тоже состоят из нитей-вероятностей. Рыжей стало не по себе. А вдруг эти огромные прочные нити — сами параллели? В одной параллели все маленькие ниточки были переплетены. Вдруг Василиса случайно уничножит одного человека? Параллель? Она же станет преступником. И тогда она натолкнулась не на стену, а на тоннель. И он закончился мамой. Точнее, этими прочными нитями. Кулон на её шее зазвинел. Что случилось? Василиса его открыла. Отдуда вылетел ЧёрноКлюч. Ухватившись за него Василиса полетела через нити, через темноту. Вот её надежда! Рыжая надеется на Стальной Зубок. Вгдруг ключ остановился, чуть не врезавшись в огромную стену. Точно такая же была там, в среднезеркальном секторе. Такое чуство, что она не заканчивается. Василиса полетела наверх. Там, наверху она увидела закругление, делающее стену похожей на огромный тоннель. Почему же он привёл к Лиссе? Василисе так захотелось всё это прекратить. Не отвечать на вопросы, просто лечь и спать, просто лечь и спать, и спать, спать… А если сильно желать, то желания исполняются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.