ID работы: 6302341

L O N G P I S Y U N 404

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый сантиметр писюна

Настройки текста
Енто был обычный дэй. Хуйлина сидела на кроватке и ждала новые сторисы Джея, ибо ГоДнЫй КоНтЕнТ в крови-то нужен! И вот, настал момент. Любимый Азербайджановой Хуйлиной Джей Аутистичный запостил сэлфач в сторис. Ухухухух, вы што творите? Хорячо! Лина принялась писать поэзию Джею, где она воспевает его мертвую инсту и стрелки, нарисованные тенями. «Да, Джей, я наблюдательна» — подумала про себя Азербайджанова. Джей умилился и отправил очередную миловидную рожицу, которую они так любили; 3 Они стали обсуждать песню, которую так никогда и не выпустят, ибо «Длинный писюн 404» ещё не в полном составе. Им не хватает Господина Куся. Возможно, их стоит поискать среди фандома Говноедов? Хм, возможно. Но смогут ли они вковывать всю душу в эти куси? Поймут ли они весь глубочайший смысл? Сделают ли они его особенным? Да, тьмок делать Джей и Хуйлина и так могли, кусь в принципе тоже, но они были слишком заняты взаимокусем и попытками устранения комплексов друг у друга, чтоб делиться кусем и с фанатами. Поэтому они решили найти отдельного человека для данного вида деятельности. Устав от таких раздумий, Хуйлина решила взять ее любимый платиновый самотык и покидать его в плакат Джастина Бибера, который она отобрала у трехлетней бабушки (дети сейчас выглядят куда старше своих лет). Пока она кидала искусственную письку в литсо Бибера, она думала над признанием. Как сказать Джею о своих щекастых чувствах? А вдруг он ее отвергнет? Или вообще больше не станет общаться?.. О, нет! Такого ебанутая барабанщица не переживёт! Нужно держать свои чувства и щеки при себе, а то ещё одна останется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.