ID работы: 6302341

L O N G P I S Y U N 404

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй сантиметр писюна

Настройки текста
       Как-то раз, сидели Джэй, Альберт и Хуйлина на хате у какого-то дружка Альберта, которого он затыкал вибратором до потери сознания. Джэй постил ГоДнЫй КоНтЕнТ, Хуйлина любовалась плакатом с маленькой писей Бибера, а Альберт примерял красные кружевные чулки своего «любимого». Тут ему в голову пришла отличная новость… —Ребят, а давайте устроим групповуху на заброшке? , — предложил Алик (не Алиэкспресс). — Дебил что ли? Там грязно и твёрдо, тебе неудобно будет, — ответил Джэй, удивленный предложением друга. —Ребят, у вас недотрах что ли? Такую хуйню предлагаете, что мы с Джастином Младшим просто охуели, — сказала Хуйлина, продолжая смотреть на свой плакат. —Так, пупс, для начала, харэ материться, не доросла ещё. Во-вторых, с каких это пор мы знаем, что такое вообще «трах»? Альберт опять тебе показывал фильм, где дядя с дядей и с тетей писи всюду суют? — недоумевала Джэй. —Я не маленький тюленик, уже давно знаю, что такое секс. И вообще, я тебя только на полгода младше, так что Хватит со мной как с маленькой обращаться! — обиженно сказала Лина. —Что-что? Альберт, там внизу что-то пискнуло, или мне показалось? — с наигранным удивлением сказал Аутистичный, который Джэй. — Всего лишь на 10 см ниже... ,— тихо пробубнена Азербайджанова. — «Всего лишь»?! Да Альберт об этих 10 см уже полгода мечтает! Не принижай значимость 10 см. Это много. — Ну блять!, — расстроившись, Хуйлина пошла пить кефир, заедая стеклом. Услышав хруст и хлюпанье с кухни, Джэй почуяла неладное, а потом сразу поняла, что к чему. — НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОЙ КЕФИР И ФАНДОМНОЕ СТЕКЛО! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ БУДЕТ?! ТЫ ЖЕ НЕ ПОДГОТОВЛЕНА ДЛЯ ТАКОГО! У ТЕБЯ СЛАБАЯ ПСИХИКА! А НУ ОТДА... — тут Джэя перебила Лина, — Все-все, не буду больше. Обещаю. Только успокойся, окей? Истеричка... лучше бы песню писала, говноеды ждут! — возмутилась она. — У нас уже есть песня, так что годиков 10 можно жить припеваючи, ничего не делая. — «Мылони наше все, а Альберт наше ещё больше» по-твоему достоянная для тура песня? Этого даже не достаточно, Джэй. —Ля-Ля! Я ничего не слышу! —Многоэтажка... —Что ты сказала, гномиха? —Как погода, говорю, наверху у вас там? — Всяко лучше, чем у вас, там, в ногах. —Пойду Старбакс ограблю... —Американо мне захвати!, — но этой фразы Джэя Лина уже не услышала, так как давно скрылась из хаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.