ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Дженсен       Этот день самый тяжелый за долгое время. Мы снимали один эпизод несколько дней, он был не простой, как на эмоциональном уровне, так и на физическом, именно сегодня пришлось много драться и бегать. По окончанию рабочего дня, как всегда пожелал всем хорошего вечера и спокойно ночи и ушел в свой трейлер, где мне нужно было переодеться из одежды Дина, в свою. Хотя последнее время, наш стиль ничем не отличается. Я так же ношу рубашки, джинсы и громоздкие ботинки, так что если бы я ушел в реквизите, никто бы и не заметил. Все же переодеваться я никогда не забывал, потому что в комбинация из футболки, фланелевой рубашки и большой кожаной куртки, несколько раз мне было ужасно жарко, из-за этого даже пришлось устроить небольшой перерыв, чтобы освежиться. Спустя минут двадцать, я переоделся и собрал свой рюкзак, в нем у меня обычно лежит сменная одежда, иногда в день удается использовать все, настолько активная у меня работа. Быть актером, не сколько трудно, сколько весело, особенно если в одном сериале с тобой работают такие замечательные люди.       Стоило мне только оказаться в поле видимости продюсера, как тот уже бежит ко мне, держа в руке несколько бумажек. Я остановился и ждал пока Крипки доберется до меня. По вечерам по площадке невозможно спокойно перебираться, актеры и все съемочные группы собираются и уходит по домам. – Дженсен, а вот и я.. - запыхавшийся мужчина еле говорил, он мог только протянуть листы мне. – Я же получал полный сценарий, неужели снова поправки? – Совсем небольшие. - поджав губы ответил Эрик. – Но самое главное, завтра мы проводим кастинг. Будем выбирать девушку на роль, в новой серии. Тебе тоже необходимо присутствовать, ты же будешь с ней сниматься. – Во сколько мне нужно быть? - спросил, одновременно складывая сценарий в рюкзак. – Подъезжай к 8 утра. Кастинг будет проводиться в 24 павильоне, впрочем там где и вы проходили, когда-то. – Без проблем. Все доброй ночи. – И тебе.       Зайдя в дом, я откинул рюкзак на диван, а сам пошел в ванную. Когда я закончил, обернувшись в большое махровое полотенце, вернулся к дивану, где оставил вещи. Достав телефон из кармашка, увидел несколько пропущенных от Джареда. Налив себе немного виски, устроился в кресле и начал набирать друга. Спустя пару гудков, с той стороны трубки мне все-таки ответили. – Привет! – Джаред, ты чего звонил? – Да мы с Мишей решили собраться в домике у озера, без тебя не то. Я уже закупился на ночь напитками и чипсами. – Что за повод? - поинтересовался и отпил из бокала, закидывая ноги на журнальный столик. – Просто так без повода.. Когда тебя останавливало пить просто так? – Не так уж я много и пью. - остановил взгляд на напитке, слегка поморщился и понял, что только что соврал Джареду. – Ладно, старик, сегодня без меня. Мне всучили сценарий с поправками, надо подучить. Чего и тебе советую. – Дженсен, ты зануда. - Падалеки рассмеялся и бросил трубку. Я откинул телефон в сторону, допил виски и достал из рюкзака сценарий. Пролистал несколько страниц, что бы оценить ситуацию. Спустя полчаса, почувствовал усталость накопленную за несколько дне, я отложил листы на журнальный столик и решил пойти спать. Стоило мне только положить голову на подушку, как мгновенно погрузился в сон. На утро сквозь сон, я слышал звонок, веки не хотели просто так открываться, так что все еще в сонном состоянии, обшарил рукой под подушкой и под одеялом, но телефона рядом не обнаружил. Спустя еще пару минут, вспомнил что оставил его на диване в гостиной. Чувствовалось состояние похмелья, как-будто ночью я пил вместе с Джаредом и Мишей. Им наверное сейчас тоже не просто. Все-таки добравшись до дивана, взял телефон и отключил надоедливый будильник. На сборы всего два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.