ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Неделею ранее. – Ты уверен, что мне стоит пойти на пробы. - нотки сомнения все еще проскальзывали в голосе. – Конечно стоит. Ты уже давно мечтала сняться в крупной картине, а здесь тебе сразу популярный сериал. - уверенно произнес Итан, положив руки на мои плечи. – А если я не справлюсь? – Я в тебе уверен. Ни о чем не беспокойся, просто попробуй. Выдохнув, нежно поцеловала парня. – Спасибо, что веришь в меня. Уткнулась в экран ноутбука, уже который раз перечитывала объявление на сайте сериала. Кастинг проводят на следующей недели, у меня есть время хорошенько подготовиться, вспомнить все чему меня учили в академии актерского мастерства. В данный момент я работаю официанткой в одном ресторане, занятие то еще, но жить на что-то нужно. Время конечно же даром не теряла, пыталась урвать несколько часов в рабочее время, чтобы посещать разные кастинги, но единственное, на что меня утверждали, так это низко пробные рекламы. Я даже смотреть по телевизору на рекламу не могу, не то что снимать в ней и надоедать другим людям. В данный момент моей опорой является Итан. Мы вместе еще со студенческих времен, в общей сложности скоро стукнет четыре года наших отношений. С работой ему повезло больше, он пошел по своей специальности. В академии он изучал вокал и игру на гитаре. Теперь выступает со своей группой по всему Техасу. Его песни я могу слушать даже посреди ночи. Потому что люблю своего парня.       День «X» приближался стремительно, как никогда. На календаре уже пятнадцатое число, пробы были запланированы на завтра. С одной стороны я очень волнуюсь, а с другой это большой прорыв, лично для меня. Итан вчера уехал в турне со своей группой, обещал что приедет в понедельник. Так что пять дней, я была предоставлена сама себе. Наготовив вкусняшек, устроилась перед телевизором, включила любимый сериал. В принципе вечер ничем не отличался. Вот только сегодня я могла посмотреть то что хотела, просто иногда у нас возникают споры, по поводу выбора фильма. На третьей серии, меня начало клонить в сон. Я держалась как могла. Обычно я могла спокойно заснуть на диване, если рядом сидел Итан, он то меня всегда придерживал если я падала, в этот раз, засыпая я начала медленно заваливаться на бок и от этого резко проснулась. На часах уже набежало два часа ночи. Выключив телевизор ушла в спальню.       Я без труда добралась до места, где проводились кастинги. Оказавшись в большом павильоне, начала искать дверь с названием сериала. Именно около нее, собралась целая толпа одинаковых по внешности девушек. Каждая из них стремилась пройти пробы. Из толпы ко мне подошел парень, держа в руке несколько папок с бумагами и номерок. – Доброе утро. – Доброе. - произнесла в ответ. – Держи, это твой номер, занимай очередь. Когда на табло появится твой номер, тогда можешь зайти в комнату для кастинга. – Поняла. Спасибо. - парень пошел раздавать номера оставшимся девушкам, а я подошла ближе к толпе, мне оставалось только ожидать. Некоторые девушки, прихорашивались, чтобы еще больше произвести впечатление. Известно, что в сериале в основном работают мужчины. Несколько девушек, пытались войти в некий образ, хотя даже я не знаю, что за роль нас ждет. POVДженсен:       Припарковавшись на стоянке, бросил взгляд на часы, понимал что уже немного опаздывал. Пробираясь сквозь людей и гольфкары. Так как территория простирается на несколько километров, иногда приходиться перебираться из одного павильона в другой именно на таких маленьких машинках. Но мой павильон находился совсем неподалеку. Пока шел, заметила что Коллинз напал на столовую, а именно на кулер с водой. По его виду можно было сказать, что повеселились на славу. Мне бы было не кстати, так себя чувствовать сегодня.       Наконец добравшись до нужного места. Решил зайти со служебного входа, дабы не угодить в толпу фанаток. – А вот и я. - объявил о своем появлении, когда вошел в комнату для кастингов. – Ты как раз вовремя, мы уже начинаем впускать первых претенденток. Присаживайся за стол. - я молча занял место за столом. Крипки и еще пару человек из состава съемочной группы, сделали тоже самое. Ассистент сидел у двери, держа в руке, пульт и по списку набирал цифры. POV Вероника:       Наконец на табло загорелась первая цифра. Посмотрев на номерок, поняла, что это не я. Сквозь толпу прорывалась девушка, что-то бормоча себе под нос, после скрылась за дверью. Просидев примерно полчаса, уже успели промелькнуть мимо меня в комнату, человек девять. На табло все-таки загорелся мой номер. Я отошла от стены, слегка поправила волосы, выдохнула и пошла в сторону двери. Открыв ее, сперва увидела парня с пультом. Повернув голову налево, увидела сидящих за столом людей. От волнения с первого раза не разобрала кто из них кто. По этому просто поздоровалась и представилась. – Здравствуйте. Меня зовут, Вероника Вудс. – Здравствуй. - сказал в ответ, один из членов жюри и после посмотрел на ассистентка, та сразу принесла мне листок с текстом. – У тебя пять минут, чтобы ознакомиться с текстом. После ты должна произнести его нам. Начинай. После сказанного, приступила читать каждое слово, пытаясь понять и примерить на себе нужное настроение. После беглого прочтения, могла определить, что сцена слишком эмоциональная. В небольшом отрывке, были показаны: радость, печаль и гнев. POV Дженсен:       Стоило следующей девушке войти, не могу понять, но я не мог оторвать от нее своего взгляда. Это не только из-за того, что она невероятно красивая, каждое ее движение просто гипнотизировало. Пронзительный взгляд, впечатался в моей памяти, боюсь, что теперь это еще одна причина моего недосыпа. Время будто остановилось, я слышал только голос Вероники. Внезапно мои мысли разогнал Крипки, помахав рукой перед моим лицом. – Ты чего задумался? – Да, так не о чем. - сказал и опустил голову, рассматривая уже листок с именами. Эрик сообщил девушке, что время на подготовку вышло. Та сразу оторвалась от листа, окинув всех взглядом, пыталась непринужденно войти в образ. Текст полился мелодичным голосом. Вудс соблюдала все паузы и нужную интонацию. Я даже не сомневался, что ей удастся передать эмоции. Крипки на прослушивании всегда дает один и тот же текст из своей любимой книги. Я никогда ее не читал, но этот отрывок запомнил на всю жизнь. Когда я впервые проходил кастинг, переживал, что не потяну. Потому что сцена слишком эмоциональная. Лично я, сумел проникнуться в ее игру, иногда поглядывал на продюсера и на других членов жюри. Все что-то записывали, подчеркивали, в нескольких моментах, Крипки покачивал головой и тоже что-то чирикал на листе. Когда Рони остановилась, взволнованно выдохнула. – Спасибо за внимание. – Вам тоже спасибо за проделанную работу. - серьезным тоном произнес Эрик. – Можете быть свободны, мы вам сообщим о нашем решении. – Хорошо. До свидание. - девушка вышла в коридор. – Дженсен, мы прослушали уже десять претенденток, кто-нибудь приглянулся? Если нет, мы можешь продолжить. – Больше никого не хочу слушать, я принял решение. – Интересно. - Крипки произнес и бросил на меня вопросительный взгляд. – Это Вероника Вудс. Мое окончательное слово. – Да.. Она справилась и на вид ничего. - на слова Эрика, я слегка усмехнулся покачивая головой, понял что он вообще не разбирается в девушках. – Тогда отправь ассистентку за ней, она возможно еще не уехала. - после моих слов, Крипки посмотрел на девушку, та сразу поняла и побежала за Вероникой. Выйдя из-за стола, направился прямиком к запасному выходу. На пути к столовой, встретил Джареда, он был весь такой помятый и сонный, ему то не помешал кофе или несколько таблеток аспирина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.