ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Дженсен:       Сегодня нас задержали и я вернулся домой, только к десяти ночи. С порога скинул обувь и нацепил тапки. По очереди снимал верхнюю одежду. Дойдя до гостиной, позвал Веронику. – Рони, ты дома? - оглянулся вокруг, когда не услышал ответа, пошел искать по комнатам. Ни в спальни, ни на кухни девушки не было. Тогда я взял телефон и набрал ее. Спустя пару гудков мне ответил мужчина. – Ало, кто звонит? – Я хотел бы услышать Веронику Вудс. – В данный момент она не может подойти. Она сейчас лежит в больнице, после аварии она в коме. – Боже.. Я сейчас приеду. - бросив трубку, сразу помчался к машине.       Добравшись до больницы, залетел в здание и сразу обратился в регистратуру. Ко мне подошел мужчина в белом халате. – Где, Вероника? – Успокойтесь. Прежде чем я скажу где она, мне нужно знать. Кем вы ей приходитесь? Не думая ответил. – Она моя невеста. – Хорошо. Пройдемте со мной. - стоило мне увидеть, как моя девочка лежит без создания, мгновенно сердце замерло, на лице еще свежие ссадины и царапины. – Почему вы раньше мне не позвонили? – Мы вызвали родителей девушки. Они должны скоро приехать из другого города. – Доктор, когда она придет в себя? - спросил, пристально смотря на Рони, аккуратно взяв ее за руку. – Пока точно не можем сказать. Так как она не имеет сильных повреждений, возможно на днях. Но она ударилась головой, это может сыграть по своему. Думаю Вам лучше поехать домой, когда она придет в себя, мы сообщим. – Нет. Я останусь рядом с ней. - врач подумал секунду и ответил. – Хорошо. Только постарайтесь не мешать ей, вы можете с ней поговорить, это поможет ускорить процесс. - доктор вышел из палаты, а я присел рядом на стул, не упуская руки, просто молча смотрел на Веронику, пытаясь хоть как-то сдержать слезы. Ночью я не заметил, как уснул. На следующее утро, в палату зашла медсестра, чтобы проведать пациентку. От шорохов я резко проснулся, в надежде, что это был сон, снова посмотрел на Рони. Она все так же обездвиженная лежала. Ближе к полудню, мне позвонили с работы. Пришлось взять выходной, это конечно никому не понравилось, но я объяснил ситуацию.       Выпив не мало стаканов с кофе и изрядно измучив свою спину, сидя на неудобном больничном стуле, решил что мне стоит прогуляться и подышать свежим воздухом. У главного входа остановилась машина. Из нее вышли обеспокоенный мужчина и женщина. Пробежав мимо меня, скрылись в здании больницы. Я прогулялся еще немного, а после вернулся обратно. Когда зашел в палату, увидел тех самых людей, которые так спешили попасть в больницу. — Ты кто? — У меня тот же вопрос. - остался у двери, в голову пришла мысль, что это ее родители. — Извините, вы родители Вероники? — Да. — Приятно познакомиться, меня зовут Дженсен. Я можно сказать ее жених. — Неужели она рассталась с Итаном. - женщина спокойно выдохнула. — Раньше времени не расслабляйся, может и этот будет не лучше Итана. - после этих слов, мне стало неловко. Неужели первого впечатления мало, чтобы понять, что я не такой уже и плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.