ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Настал тот день, когда подошла к концу роль моего персонажа в сериале. В принципе я так и думала, что уйду, только после того, как мою героиню убьют. Попрощавшись со съемочной группой, ушла в трейлер, чтобы забрать свои вещи. Пока я копалась в вагончике, Дженсен решил урвать минутку между сценами и заскочил попрощаться до вечера. – Я хотел, чтобы ты хотя бы еще не надолго осталась в сериале, но так решил Крипки. Хотя я его просил, не убивать твою героиню так быстро. – Ничего страшного. Значит так было нужно, во всяком случае, это для меня очень большой опыт. Я благодарна тебе за это, ведь это ты меня выбрал. – И не ошибся. - Джей приобнял меня и нежно поцеловал в губы. – Что ты хочешь на ужин? – Тебя. - улыбнулся. – Нет, я серьезно. Что мне приготовить? – Что хочешь, только не кроличью еду. - после Эклс залился смехом и плюхнулся на диванчик, потянув меня за руку, усадил на свои колени. – Знаешь, у нас есть немного времени, пока там установят свет и камеру. - Дженсен говорил на столько нежно, что я была уже готова поддаться, но вокруг было много людей, которые могли в любую минуту застать нас врасплох. – Дженс, давай не сейчас. - улыбнувшись, прильнула к пухлым губам парня. – Ладно, до вечера. - я поднялась с колен Эклса, взяв сумку, помахала на прощание и вышла на улицу. Дженсен вышел следом и ушел в другом направление. Усевшись в машину, завела и решила сперва заехать в магазин за продуктами. Обследуя полки с продуктами, случайно наткнулась на Монику. – Мон, привет. – Привет, дорогая. - с широкой улыбкой девушка подошла ко мне и приобняла. – Почему ты сбежала со своего праздника? – Ты ведь помнишь Дженсена? – Да, но он то здесь причем? – Ты увлеклась Джаредом, а Итан все время болтал со своими друзьями, в общем я осталась одна. – Извини, я не думала.. – Ничего, тебя я понимаю, а вот Итан, козел.. Кстати я с ним порвала. – Почему я все узнаю последняя? И да, ты тогда ушла и забыла подарки, я увезла их к себе, когда будет время, заскочи чтобы забрать. – Давай сейчас, если ты свободна. – Хорошо. - после того, как мы закончили с покупками, обе вышли из магазина и сели в мою машину. – Так ты, что теперь с Дженсеном? – Ну вроде как да. Знаешь, все началось так быстро, я даже понять не успела. А как у тебя с Джа? – После того вечера, он пригласил меня на свидание. – Я надеюсь у вас все получится. Добравшись до квартиры Моники, мы сразу поднялись на второй этаж. – Проходи. - девушка оставила пакеты на столе и скрылась в одной из комнат, спустя несколько секунд появилась с внушительным пакетом. – Спасибо, подруга. - приняв пакет, приобняла девушку. – Ладно, я пойду. Мне нужно успеть приготовить ужин, у нас сегодня намечается романтика. – Как мило. Будут новости, сразу говори мне. Я обожаю любовные истории. – Обязательно. И да ты тоже. - попрощавшись вышла на лестничную площадку.       Доехав до очередного светофора, я остановилась и решила заглянуть в пакет, пока у меня было время, открыла подарок, который подарил мне Дженс. — Так вот почему он говорил, что это мне понравится. - это оказался диск с той самой музыкой. Вставив в дисковод, включила. — Ладно, Эклс, я поняла намек. - загорелся зеленый и я двинулась вперед, внезапно почувствовала резкий удар с левой стороны. Все передо мной завертелось. В голове играла музыка, из далека были слышны крики, скрежет и визг шин. А после удар об руль и тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.