ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Доктор решил оставить меня в больнице на целую неделю. За это время, мне стало ощутимо лучше. Сегодня меня должны выписать, я снова смогу питаться нормальной едой и поменять однотонные стены, на стены родного дома. Пока я не спеша собирала свои вещи, за эту неделю мои родители умудрились привести, почти все что у меня было. Дверь издала звук и я обернулась, чтобы узнать, кто пришел. — Привет, Рони. - это оказался не знакомый мне парень. — Извини, я не помню некоторых людей, можешь напомнить как тебя зовут. — Меня зовут, Итан. - парень подошел еще ближе, что меня насторожило. — Я буквально вчера узнал, что ты попала в аварию. Всю ночь не мог заснуть. Переживал за тебя. - после этих слов, парень подошел еще ближе и крепко обнял. Я почувствовала какой-то подвох. В этот же момент, в палату зашел Дженсен. Его радостное выражение лица, вмиг переменилось. Он смотрел на парня, с такой злобой. Когда Итан обернулся, то зеленоглазый схватил его за шиворот и вывел в коридор, когда я выбежала следом рядом их уже не было. Из-за чего Дженсен так разозлился? POV Дженсен:       Вытащив Итана на улицу, был готов снова врезать ему по носу. — Ты зачем пришел? - прокричал, пристально смотря в его бесстыжие глаза. — Я все-еще люблю Рони. — Да? А ты не забыл, как запер ее в своем доме? - еще громче произнес, я ощущал каждой клеточкой своего тела, ненависть к этому человеку. — Я так понял, она потеряла память? Вероника просто не помнит моей измены и то, как я ее запер. Мне ничего не стоит, придумать что-нибудь про тебя и она стразу возненавидит тебя. — Рони потеряла память не на всю жизнь, врач сказал, что скоро она все вспомнит и я не советую тебе появляться в нашей жизни. - после я оттолкнул его от себя. — В твоих интересах больше не приближаться. - вернувшись обратно в палату, увидел только вопрос в выражении лица Рони. — Почему ты его вышвырнул из палаты? — Тебе лучше не знать кто это. - за эту неделю, я не разу не обнял ее, больше не мог терпеть, быстро подошел к девушке и обнял. — Я скучал. - улыбнувшись, посмотрел в нее глаза и дотронулся рукой до ее щеки и начал медленно приближаться к нее губам, чтобы наконец дотронуться до них. Но когда между нами совсем не осталось места, Рони прошептала. — Извини, мне нужно еще время. - после этих слов, сразу отошел от ее. — Ты готова ехать домой? — Да, я все собрала. — Тогда пойдем. - я взял сумку с вещами и вышел из палаты. Заехав в свой гараж, посмотрел на Рони. В ее глаза проглядывалась радость, неужели она начинает вспоминать. Дома нас встречали родители Вероники. Миссис Вудс сразу подбежала к дочери и обняла ее, следом за ней подошел и отец. Я решил не мешать и собрался пойти к себе, но стоило мне сделать шаг, почувствовал руку Рони в своей, от чего я остановился и посмотрел на девушку, она так же принимала объятия от родителей, но отпускать меня не спешила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.