ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Спустя всего лишь два месяца, ко мне вернулась память. Жутко соскучившись по былым чувствам к Дженсену, пыталась привыкнуть к тому факту, что у меня все же есть любимый человек и я не вправе мучить его. Эклс разместился в своем кабинете, готовился к роли. Я же весь вечер возилась на кухни. Сегодня я запланировала романтический ужин.       Когда у меня все было готова и расставлено на столе, зажгла свечи и приглушила свет. Дженсен все еще сидел на верху. Сняла фартук и поправила волосы, поднялась в кабинет Эклса. Остановившись в дверном проеме, с трепетом посмотрела на Дженсена. — Ужин готов. — Я скоро спущусь. - сказал он, с улыбкой посмотрел на меня и начал откладывать листы со сценарием. Я же спустила обратно на кухню и села за стол. Стоило Дженсену спуститься по лестнице, как тот мгновенно остановился, бросив взгляд на стол, начал медленно приближаться ко мне. Зайдя за мою спину, положил руки на мои плечи и наклонился. — Сегодня какой-то важный день? - шепотом пытался уточнить. — Нет, я решила устроить романтический ужин. - с улыбкой сказала я и дотронулась своей рукой к руке Дженсена, тот поцеловал меня в щеку и уселся за стол.       Ужин удался на славу, после пару бокалов вина, я почувствовала как уже начинаю пьянеть. Дженс тоже перешел стадию, от смешных шуток, к тем над которыми даже дети не смеются. — Кажется с меня достаточно. - поднялась из-за стола. — Я наелась и вино больше не лезет. — Я пожалуй тоже. - Дженсен собрал грязную посуду со стола и унес в раковину. Я ужасно соскучилась по его прикосновениям. Пока он копался с посудой, я медленно подошла к любимому со спины, скрестив руки на его груди, прижалась к спине. Эклс замер и молча повернулся ко мне лицом. Пристально посмотрев в его глаза, запустила пальцы в волосы Дженса и страстно поцеловала. Эклс провел рукой по моей спине, медленно спускаясь вниз. Сделав шаг назад, подошла к столешнице и сев на нее, ждала пока Дженсен подойдет со мне. Когда тот приблизился, я взяла его за руку и притянулась еще ближе к себе. Трясущимися от нахлынувшей страсти руками, начала стягивать с брюк Дженса ремень, в свою очередь с меня слетела кофта. По моей шеи посыпались нежные поцелуи. Мое дыхание участилось и мне хотелось еще большей близости. Резким движением я сняла с Дженса майку и откинула ее на пол. Когда на нас осталось лишь нижнее белье, Эклс взяв меня на руки, понес в гостиную, тлеющие угольки в камине, придавали некую романтику, о чего еще больше нарастало желание. Уложив меня на мягкий ковер, накрыл меня своим телом и усыпал меня обжигающими кожу поцелуями. — Я люблю тебя. - прошептал Дженс дрожащим голосом, пытаясь еще больше обследовать мое тело своими губами. Сегодня он сказал эти слава впервые. — Я тоже тебя люблю. - после того, как я ответила, Дженсен прикусывая мои губы, медленно вошел в меня, из мои уст слетели лишь сбитые стоны. Эклс снова взяв меня за волосы, оставил засос на моей шеи, одновременно двигался постепенно наращивая темп. От удовольствия впивалась пальцами в спину Дженсена, оставляя красноватые полосы на коже. Дойдя до пика удовольствия, оба свалились без сил на ковре. Отдышавшись Дженсен приподнялся, придерживая себе одной рукой, посмотрел на меня и стянул с дивана плед, чтобы прикрыть наши голые тела. — Рони, какие планы на ближайшую вечность? - от данного вопроса, я даже перестала дышать и просто смотрела в зеленные глаза. — Я имею ввиду, не хотела бы провести со мной всю свою жизнь? — Ты, что собираешься сделать мне предложение? - с радостной улыбкой сказала, не отводя взгляда. — Мы ведь любим друг друга, скажи обратное, если я не прав. — Конечно я тебя люблю, даже не смей сомневаться. Я буду самой счастливой, если стану твоей женой. - не дожидаясь ответа, приподнялась и легка на Дженсена, обсыпая его мускулистое тело поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.