ID работы: 6302397

Look at me

Гет
R
В процессе
50
автор
Dead__Doll бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мама, но…, но тут же мой родной дом, как я могу уехать отсюда?  — Дочка, послушай, это не на долго. Всего-то годик.  — Годик? Ты серьезно? Я не увижу тебя и папу год, я не выдержу, — В горле встал противный ком, как… как она может? — Я знаю, что у меня друзей тут нет, но это мой дом.  — Ария… пойми, мы ничего не решаем. Ты поживешь со своей тетей, она о тебе позаботится. Ищи плюсы. — А ведь мама права, надо искать плюсы.  — Хорошо… Я люблю тебя. А вы совсем не сможете приехать?  — Возможно, что и приедем раз или два.  — Ладно, это лучше, чем ничего. — Мама поцеловала меня в лоб и пошла собирать вещи.       Мои родители уезжают в командировку на год, а меня отправляют к тете Агате, которая живет во Франции. Я им говорила, что уже взрослая и одна справлюсь, но они не слушали. Надо искать плюсы… хм. В принципе… тут у меня нет друзей, сплошные враги, может во Франции я найду друзей. Честно, я вообще не понимаю почему ко мне тут так относятся. И второй плюс, я уеду от них, я итак очень долго скрывалась от них, во Франции они точно меня не найдут. Я просто не могу этого допустить! Может моя жизнь станет лучше?

***

 — Я боюсь… вдруг ничего не получиться и на этот раз будет хуже?  — Не переживай, ты сильная! Ты наконец будешь жить спокойно!  — А вдруг они вернутся? — Я разговаривала со своим единственным другом, который жил за тысячу километров от меня. Всё изменится к лучшему, я верю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.