ID работы: 6302397

Look at me

Гет
R
В процессе
50
автор
Dead__Doll бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV автор

      Уже несколько раз голубоглазая девушка пыталась заговорить с её возлюбленным, но каждый раз что-то останавливало её. Казалось бы в этом нет ничего страшного, но она не могла рассказать. «А вдруг он подумает, что я это выдумала и это всё мои мечты?» — спрашивала сама себя девушка. Она боялась, что сделает ещё хуже, рассказав Кастиэлю обо всём.       Но красноволосому рокеру уже не надо было всё рассказывать… Каждый день он прокручивал в голове то, что наговорил Арии и каждый раз вспоминал её слова: «Прежде, чем обвинять людей в чём бы то ни было убедись, что это правда! И может, тебе стоит вспомнить что-то, чтобы изменить мой статус?» — снова и снова, он прокручивал эти слова и… вспомнил.       В его памяти всплыли события воскресенья. Ему позвонила его бывшая, о которой он старался забыть и как ни в чём не бывало начала с ним флиртовать и называть котёнком. Кастиэль же не хотел вспоминать о Дебре. Дабы хоть немного утихомирить всплывшие воспоминания, красноволосый решил выпить. Уже когда он был не в самом лучшем состоянии все события, которые происходили были как в тумане. Но всё-таки какие-то моменты частями всплывали у него в голове. К нему в дом пришла Ария, которая извинилась и уже хотела уходить, но Кас не дал ей этого сделать. Потом пустота, но всё же проскальзывали слова: «Кас, нет… Не надо…», а дальше рокер вспомнил, что он творил. И снова слова голубоглазой: «Нет… Хватит, прошу, остановись, ты пьян.» И так вспоминая какие-то моменты Кастиэль вспомнил то, что было в то воскресенье и с ужасом осознал, что зря наговорил Арии гадостей…

POV Ария

      Пятница. Последнее время Орабель вьется не только около Кастиэля, но и около Лизандра. Нет, Лиза я не ревную, но пусть она уже определится. И я опять ничего не делаю… Я раз пять пыталась рассказать Касу всё об этих злощастных засосах, но каждый раз останавливалась и как итог ничего не могу сделать со своей ревностью.       В конце учебного дня к нам зашла директриса и сообщила, что в понедельник на последних трех уроках мы будем убирать школу. И нас распределили по парам. Я оказалась в паре с Орабель и… Кастиэлем. Ну отлично! Теперь я должна выдерживать флирт Орабель с Касом несколько часов! Господи, ну за что? А ещё я уверена в том, что между нами будет ужасное, невыносимое и это ненавистное мной неловкое молчание. Так, ладно, это всего лишь уборка. Мы просто сделаем то, что от нас требуется и разойдемся по домам.       Идя домой я разговаривала с Розой по телефону. Мы обсуждали всё, что произошло за этот день и тема зашла о уборке в понедельник.  — Ну что? Ты рада быть в паре с твоим ненаглядным? — даже через телефон я поняла, что Розалия хитро улыбается.  — Ну как бы он не мой — это во-первых, а во-вторых, я не рада. — Эта новость немного озадачила девушку на другом конце трубки. И послышился недоумевающий вопрос:  — Почему?  — Ну сама посуди: мы сейчас в ссоре, которая произошла не из-за пустяка и он явно не лучшего мнения обо мне. И представь эту ситуацию… Я с Кастиэлем в одном помещении пытаюсь убрать, между нами полнейшая тишина и эта тишина будет отнюдь не комфортной, а она будет нагнетающей и в какой-то степени напряженной. Такое себе развлечение…  — Да-а, тут я не могу не согласиться. Могу тогда пожелать тебе только удачи.  — Хах, спасибо. — Мы прервали разговор и дальше я уже шла погруженная в свои мысли.       Я шла по темной улице, которая была лишь немного освещена тусклыми фонарями. Мне на одежду и волосы падали снежинки, а под ногами хрустел белоснежный снег. Ещё немного и наступит новый год. В детстве я с таким трепетом и нетерпением ждала этот волшебный праздник. Каждый раз я наряжалась в различные красивые платья и крутилась перед зеркалом, а потом бежала к маме и папе, и рассказывала, что Дед Мороз подарит мне самый лучший подарок, ведь я вела себя очень хорошо весь год. Родители лишь смеялись и говорили, что так и будет. Это было и правда волшебное время. Сейчас я тоже люблю этот праздник, но того волшебства и какого-то трепета уже нет…       Зайдя в дом, я сразу почувствовала запах блинов. Быстро раздевшись, я прошла на кухню, где тетя во всю готовила блинчики. На кухне также сидел Кентин и что-то писал у себя в телефоне. В доме было как-то непривычно уютно и чувствовалось что-то родное, что я не испытывала ещё с того момента, как переехала сюда.       За ужином мы обсуждали новогодние подарки, новогодние фильмы и все что связано с новым годом. Мы много смеялись и именно сегодня я почувствовала себя дома. Именно сегодня я поняла, что я нахожусь там, где я должна быть и это мой родной дом.       После ужина я ушла в свою комнату и еще долго прокручивала все возможные варианты того, как будут развиваться события в понедельник. Но все эти мысли свели меня к одной очень не хорошей. Личный судья… Уже долгое время не поступало никаких угроз и я не знаю, считать это хорошим знаком или нет. А если это всё всё-таки закончилось? Хотелось бы в этот верить, но не могу. Я настолько давно не чувствую себя в безопасности, что даже если личный судья будет мертв, я буду бояться, что меня убьет «его» человек. Они так изуродовали мои ноги, что я боюсь представить, какой способ убить меня они придумали. Единственный момент, когда я себя чувствовала в безопасности, это когда я гуляла с Касом и поняла, что он мне нравится. Тогда я готова была гулять всю ночь только бы продолжать чувствовать себя защищенной. Но после этого… Ссора, разборки и ненависть со стороны Кастиэля.       Я так устала от этого. И от постоянного чувства страха и от непонятных отношений между мной и Касом… Как же хочется быть спокойной, ничего и никого не бояться. Но… Изо дня в день я думаю о том, что же со мной сделают, когда и почему. Но на эти вопросы ответов нет. И снова начиная думать об этом у меня подступают слёзы.       Большую часть ночи я плакала. И тут идеально подойдёт выражение «слезами горю не поможешь», но я ничего не могла с собой поделать. Пожалуй нужно придумать план Б, мне слишком страшно…

***

      Всю субботу я провела в комнате Кентина, разрабатывая план Б. Мы придумали всё до мельчайших деталей, и я хоть немного успокоилась. Как не пыталась я убедить себя в том, что со мной ничего не случится… До конца это сделать не получилось.        Сегодня уже воскресенье, мне позвонила Роза и позвала в парк. Надо развеяться и обсудить всё, что сейчас происходит у нас. Да и к тому же скоро новый год, а зная мою подругу она не оставит меня в покое пока мы не подберем наряд.       Уже в парке мы с Розалией начали обсуждать эту злосчастную уборку, о которой я даже забыла. А ближе к вечеру мы поговорили обо всём. Роза смогла отвлечь меня от мыслей, которые мучали мою голову. Прошло уже много времени и час моего убийства всё ближе и ближе… По крайней мере мне так кажется. Только разговоры с Розой сейчас могут меня отвлечь от всего происходящего. Как хочется, чтобы все преследования, запугивания и угрозы наконец-то закончились.

Понедельник. Время уборки

      Вот и настал час уборки. В моей голове это представляется не самым лучшим образом. Но выбора у меня нет, поэтому придется идти и убираться с Касом и Орабель.       Я пришла в кабинет, ребята уже были там и во всю вымывали все поверхности.  — Опаздываешь, — со своей привычной ухмылкой сказал красновлосый. Он ведет себя так, как будто ничего не было, будто он не наговорил мне всех тех гадостей.        Мы продолжили убирать в полной тишине, которая изредка прерывалась плесканием воды в ведре. Также иногда я замечала перешептывание рокера и Бель. Я старалась делать вид, что мне все равно и что я их не замечаю, но выходило так себе. В какой-то момент мне понадобилась помощь Кастиэля и заикаясь, не смотря в глаза рокеру, я попросила помочь. Господи, это было так тупо и неловко! Ну как? Как можно так облажаться? Ещё при том, что красноволосый ведет себя как ни в чем не бывало.       В очередной раз иду менять воду, но перед выходом слышу очень занимательную беседу:  — Спасибо, Кас! Я уверена, что этот вечер будет прекрасен. И это всё благодаря тебе. Ведь если бы не ты, то… — Я была в шоке и не смогла дослушать этот разговор.       Я просто ушла. Ушла подальше от них. Ушла, чтобы не слышать всего, что они говорят. Ушла, чтобы не видеть их рядом и не смотреть, как они шепчутся. Ненавижу обоих! Зайдя в одну из кабинок в туалете, я просто разрыдалась. Как много слёз было пролито за последнее время. А я дура, надеялась, что мои чувства хоть на долю процента взаимны, а вот на деле? Наивная… Слёзы одна за другой скатывались по щекам.  — Так! Собралась и вышла! — собрав все силы и всю гордость в кулак, я вышла и привела себя в порядок.       Зайдя в кабинет с абсолютно не выражающим ни единой эмоции лицом, я приступила дальше к уборке. Орабель уже не было в классе. Наверное ушла.

POV Кастиэль

      Мы с Орабель не плохо сдружились, что удивительно. Я не очень быстро нахожу что-то общее. Но она удивительная. С Арией мы так и не общаемся, но я вижу каждую её эмоцию, когда она видит меня с Бель и это меня веселит. Сейчас мы остались вдвоем. За то время пока она выходила набирать воду Ария уж слишком сильно поменялась в лице. До этого она была злой, напряженной и даже раздраженной, а когда вернулась, то лицо не выражало ни единой эмоции. Только глаза… Глаза остались неизменными. Они выражали столько боли и страха, что никакими способами это нельзя было скрыть. Она нацепила маску безразличия, но глаза, увы, не скрылись под этой маской…       Я обязан сделать так, чтобы её невероятные голубые глаза выражали только счастье.

POV Ария

      Нам оставалось ещё немного. И я уже мечтала о том, моменте когда уйду от этого ублюдка. Сейчас моя злость слишком сильна, поэтому я не могу находится в одном помещении с человеком, который только подпитывает эту злость. Мне оставалось только протереть доску и я могла быть свободна. Взяв тряпку, я направилась к доске, но не успела я и дойти до учительского стола, как Кастиэль схватил мою руку и прижал к стенке. Он наклонился к моему уху и бархатистым, нежным голосом прошептал:  — Я вспомнил… Теперь я не допущу такой ошибки, поэтому просто доверься мне, — в этот момент я почувствовала его губы на мои губах.        Тепло разлилось по всему телу, к щекам прилилась кровь, а глаза затуманились. Не долго думая, я ответила на столь долгожданный поцелуй. Вся обида, злость и гордость просто ушли. Я просто наслаждалась этим моментом. Поцелуй был нежным и требовательным. Каждой клеточкой своего тела я ощущала то счастье, которое так долго не приходило ко мне. Нежный поцелуй перерос в более страстный. И вокруг будто бы остановилось время. Не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Хотелось, чтобы это длилось вечно. Вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.