ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Счастливый день для всех, кроме властителей города, ведь именно в этот день, а точнее вечер, проходит собрание в мэрии, где каждый получает нагоняй от прекрасной женщины со скверным характером, мэра Сторибрука – Реджины Миллс. Румпель со скучающим видом, ожидал окончания этого еженедельного мучения. Нет, правда, если бы не эти долбаные формальности и предписания, он бы просто щелкал пальцами и отчет оказывался у Реджины на столе, без его личного присутствия. А еще, у Белль скоро должен был быть день рождения, и Румпель ломал голову, что бы такого ей подарить, чтобы еще и помириться. Да, да, наш Темный умудрился поссориться с девушкой, да так, что та съехала жить в гостиницу «У Бабушки». Внимание Румпеля привлекла очередная, но от этого не менее жаркая и довольно часто выходящая за рамки рабочего процесса перепалка мэра Миллс и шерифа Свон. - Да вы даже не представляете себе, каково это! – возмущалась Эмма. - Это ваша работа, мисс Свон, вы должны представлять отчеты в подобающем виде! И меня не волнует, что там у вас произошло – парировала мэр Миллс, прожигая блондинку взглядом.

***

Утро. Комнату заливает солнечным светом, за окном поют птички и от этого не менее противно просыпаться, чем от звонка будильника. Реджина еще лежит в кровати, не желая открывать глаз. Либо ее чертов будильник не сработал, и она проспала, либо еще немного и он зазвенит. До слуха постепенно доносится щебет четы Прекрасных, что напрягает Реджину не меньше, чем до сих пор не сработавший будильник. И что они забыли около ее дома? Или они влезли в ее дом? Что за хамство! От этих мыслей женщина буквально соскакивает с кровати, но почти сразу же оседает обратно, заметив, что находится вовсе не в своей спальне и даже не в своем доме! Она в комнате Свон. Эммы Свон. Как она, черт возьми, сюда попала?! С кухни разносится приятный запах блинчиков и какао. Миллс мысленно дает себе пощечину, дабы предотвратить приступ паники и пытается переместиться домой. Бесполезно. Магия не исчезла, женщина чувствует ее, но так же она чувствует, что не может ей управлять. Еще один приступ паники прерывает вбежавший в комнату Генри. - Мам, через полчаса городское собрание, а ты до сих пор не встала! – мальчишка берет женщину за руку и тянет за собой – Бабушка приготовила отличный завтрак, уже все остыло! – не успокаивается малец. Реджина неуверенно, но поддается на старания сына. Она спускается за ним на кухню, садится на указанное место и с некоторой опаской, глядя на собравшихся, принимается за еду. Она впервые в жизни ощущает, насколько вкусным может быть какао, от чего почему-то становится чуть легче. Снежка обнимает ее, целует в щеку и называет дочерью, от чего становится противно и хочется немедленно вырвать этой нахалке сердце, но Реджина подавляет и это желание, она сидит тихо, старается не разговаривать и как можно быстрее расправиться с завтраком. В ее голове совершенно не укладывается все происходящее, и с этим необходимо как можно скорее разобраться, еще и на городское собрание нельзя опоздать, она же мэр! Все мысли уходят из головы, стоит Миллс зайти в ванную и увидеть себя в зеркале. Женщина буквально цепенеет от злости и ярости, стремительно растекающейся по телу. - Свон! – только и может прошипеть Реджина, глядя в зеркало, откуда на нее не менее злобно смотрит блондинка. Генри вбегает в ванную, услышав звон стекла. От зеркала остались лишь осколки, разметавшиеся по раковине и ближайшим участкам пола. Парень не понимает, что произошло и удивленно смотрит на маму, которая яростно вцепившись в раковину, рассматривает свой кровоточащий кулак. Без лишних слов, Генри сбегал за совком с метелкой, а так же Белоснежкой, чтобы та обработала дочери руки. Реджина не хочет никого слышать, а уж тем более слушать. Кровоточащие руки ее совершенно не волнуют, она отталкивает Снежку и уходит в комнату Свон. В ее голове лишь одно желание, уничтожить того ублюдка, что запихнул ее в тело гребаной Эммы Свон! Генри еще никогда не видел свою мать – Эмму настолько злой, вот мать – Реджину да, много раз, и легко мог себе это объяснить тем, что Реджина – бывшая Злая Королева, но тут… Он обеспокоенно смотрит на женщину, что-то говорит, но она не слушает, она в ярости. Тогда пацан прибегает к единственному, кажется действенному способу, что работал на маме – Реджине. Он осторожно подходит, ловко отводит ее руки в стороны, дабы не получить и не покалечить и без того израненные руки, и крепко-крепко обнимает ее, всем сердцем веря, что это поможет. Реджина постепенно остывает, в некоторой растерянности смотрит на сына, на свои трясущиеся руки. Она прижимается к Генри, чувствуя его тепло и заботу, опускает голову на плечо сына и тихо всхлипывает, прижимая его к себе. Так происходило каждый раз, когда Генри успокаивал Реджину. В его голове были двоякие чувства, он не понимал, с чего произошла эта вспышка гнева и почему Эмма ведет себя так странно, так похоже на Реджину, но был искренне рад, что смог ее успокоить. Миллс даже извиняется перед Снежкой за свою грубость и дает обработать свои руки. Перекись неприятно жжет кожу, от чего женщина морщится. Белоснежка слишком беспокоится за свою дочь, поэтому вместо того, чтобы налепить пару пластырей, она заматывает Реджине всю ладонь бинтом. К началу собрания они уже опоздали. Генри торопит мать, пытается узнать, в чем причина ее столь необычного состояния с утра. Реджина пытается отшучиваться, пытается не подавать виду, насколько все ужасно. Реджина крайне долго копается в шкафу Свон в надежде найти там хоть что-то приличное и достойное ее персоны. Одеваться как Свон? Да ни в жизни! Она, конечно, нашла в гардеробе Эммы платье и даже надела его, но на выходе сын вручил ей эту чертову кожанку. Она совершенно не подходила к платью и насквозь пропахла Свон, что почувствовала Реджина, таки надевая ее под пристальным взглядом Генри. Желтый жук Эммы стоял рядом с домом, но ехать на нем Миллс не собиралась ни в коем случае! Чтобы она, да променяла своего черного красавца на эту желтую мелочь? Да ни в жизни! - Мы разве не на машине? – удивился пацан, видя, что мама миновала своего любимого жука. - Давай лучше пройдемся – улыбнулась женщина – мы все равно уже опоздали… - Реджине показалось, что такая мотивация будет вполне в духе Эммы. Если честно, то женщина была более чем уверена, что никакого собрания не будет из-за неявки мэра или еще какой гадости, какую могла устроить Свон, будучи в теле Реджины. А в том, что Эмма в ее теле, Миллс ни капельки не сомневалась. Ей было страшно увидеть то, во что Свон ее превратит, ей нужно было время, чтобы все обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.