ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подходя к дверям, Миллс ожидала увидеть пустой зал, бунтующих жителей города ну или хотябы Сидни, бегающего с блокнотом и ручкой, дабы собрать мнения Сторибрукцев о неявке мэра. Но ничего не было. Женщина прислушалась, а затем тихо просочилась в дверь, пропуская впереди себя сына. Собрание ничем не отличалось от любого другого городского собрания, которое она проводила, разве что было несколько более оживленно, и вскоре Миллс поняла почему. Сначала у Реджины отвалилась челюсть. Картина открывалась ужасная. Брюнетка в кедах, джинсах и обтягивающей майке, дула пузыри из жвачки, закинув ноги на стол. Весь внешний вид напоминал женщине не мэра города, а какого-то бармена из ближайшего питейного заведения. Это была непростительная грубость! Да как можно было вообще явиться на городское собрание в таком виде?! Как можно было так унизить ее?! Сердце пропустило один удар, потом еще один, когда взгляд Реджины застрял на груди брюнетки. Куда она черт возьми смотрит?! И чего она там не видела... Мотнув головой, чтобы отогнать от себя лишние мысли, Реджина медленно, но уверенно зашагала в сторону трибуны. Кровь в жилах начала закипать. Вот та реакция, что была уместна в данной ситуации. - О, шериф Свон пожаловала - ухмыльнулась брюнетка, скидывая ноги со стола. - А вы, мэр Миллс, сменили стиль? Вам не идет! - огрызнулась Реджина, с трудом соблюдая роли. - Ой, кто бы говорил - фыркнула себе под нос брюнетка, медленно обходя трибуну – Пунктуальность это явно не ваше, мисс Свон, как вы вообще с работой то справляетесь? – насмешливо проговорила женщина, подходя к блондинке. В ее глазах на долю секунды проскочило беспокойство, когда она заметила замотанную бинтом руку, но нельзя было сдавать позиции. Реджина, если честно, даже начала сомневаться, что именно Свон находится в ее теле, а не кто-то другой. Такой неприкрытой наглости она никак не ожидала. Неужели она морально слабее какой-то там Свон?! Неужели Эмма может так легко принять на себя эту роль? Неужели Эмма может так спокойно издеваться над ней и играть на публику?! Только Реджина хотела что-то ответить, как почувствовала палец на своих губах. - Тихо, шериф Свон, собрание окончено, вы свое слово упустили… - брюнетка выдала, наверное, одну из лучших улыбок в стиле Реджины из разряда «оппонент уничтожен» и, виляя бедрами, направилась к выходу. Сказать, что у Реджины пропал дар речи, было бы ничего не сказать. Если бы Свон, будучи в своем теле, провернула такой трюк с Реджиной, та бы не раздумывая зашвырнула в нее фаерболом и, возможно, даже не одним. Но сейчас, находясь в теле Свон, Реджина не то чтобы не могла сделать фаербол, она не могла даже пошевелиться! Что за чертовы реакции этого гребаного тела? Почему она не может в полной мере управлять им? Почему Свон может вытворять все, что ей вздумается, а она нет?! И почему ее чертовы глаза не могут оторваться от задницы брюнетки в обтягивающих джинсах?

***

Голд. Вот кто точно должен был знать, что здесь происходит. С этими мыслями женщина рванула ручку входной двери, вот только это ничего не дало. Дверь была заперта. Реджина попыталась сосредоточиться, чтобы открыть дверь и без того совершенно нестабильной магией. Ей было плевать зачем Голд заперся в лавке и есть ли он там вообще. Да пусть он там хоть предложение Белль делает, она вытрясет из него всю необходимую информацию! - Мисс Свон, здесь несколько проще без магии – Голд покрутил перед носом женщины ключами – Вижу вас привело крайне важное и безотлагательное дело – улыбнулся мужчина, открывая дверь и пропуская блондинку впереди себя. - Да, важное и очень срочное… - женщина уперлась руками в столешницу стойки, за которую зашел Голд, принимая вид лавочника – Это твоих рук дело? – натянув маску деловой женщины, проговорила Реджина. - Нет, нет, эти прекрасные часы не моя работа – со столь искренним непониманием проговорил Голд, смахивая пылинки с антиквариата. - Мистер Голд, не стройте из себя идиота! Вы то уж точно должны понимать о чем я – оскалилась Реджина, чуть отойдя от стойки и попыталась сделать фаербол. Огненный шар, конечно, появился, но был размером с мандаринку и вовсе не казался опасным. - Хм, мисс Свон, решили обучиться у Реджины чему-то новенькому, а магия не поддается? – с неподдельным интересом, оглядел руку женщины Голд. – Осторожней, не сожгите бинты – покачал головой мужчина и щелкнул пальцами. Огонь пропал. - Да какие к черту бинты, Румпельштильцхен?! – рявкнула женщина и в пару шагов преодолела расстояние между ними. Она схватила мужчину за грудки и с силой прижала к стене. Откуда в ней только столько силы? Прожигающий взгляд, крепкая хватка, кажется готовая в любую минуту разорвать мужчину в клочья. - Советую вам, убрать от меня руки, дорогуша – прошипел Румпель – и вам ли не знать, какое единственно верное средство снимает любые заклятья? – мужчина щелкнул пальцами и переместился к двери – А теперь прошу покинуть мою лавку – его взгляд был серьезен и непреклонен. - Ты о поцелуе истинной любви? – слегка растерянно пробормотала Реджина, глядя на Голда. И кто же по его мнению с кем должен целоваться? У кого эта чертова истинная любовь, что снимет гребаное заклятие? - О нем самом – расплылся в ухмылке Голд, выставляя женщину за дверь – Иди к Эмме – последнее, что он сказал, прежде чем захлопнуть дверь и провернуть ключ. - Иди к Эмме… - тихо повторила Реджина – К Эмме… - уже прошептала женщина и с силой пнула дверь. Да с чего он вообще взял, что Эмма ей хоть чем-то поможет?! Эта наглая сука, выставляющая ее, Реджину, ни пойми кем перед всем городом! Так нагло ухмыляющаяся, орущая без повода, издевающаяся и чертовски сексуальная брюнетка… Стоп, что?! Почему она думает о себе? Об Эмме? Или это Эмма думает о ней? И почему ей так тепло на душе от проплывающих в голове флешбеков? Женщина даже не заметила, как медленно осела на землю рядом с лавкой Голда, как глупо улыбалась и, как ей не хотелось вырываться из этих почему-то приятных воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.